Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2748 из 3156 ПерваяПервая ... 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,471 по 27,480 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а если танк понимающий суть этого баффа (ведь этот бафф раньше, адский, до пассивок и прочего, варов в ад физ сутре пробивать позволял лучше), то он всегда будет под ним, разве что почистят.
    Ну и маг если толковый, тоже баффнет всех, а если еще и предусмотрительный маг, то баффнет только физиков, чтобы не терять время зря. Ну это я про ПвП.
    Поэтому ссылка, в принципе, от контроля не спасает. У лука бафф на огонь. У вара стан проходит в физ. иммун спокойно, у сина бафф водой без ци 79-й и прыжок со станом.
    У стража прыжок со станом и переброс. У обора клыки. Ну если только от стража спасти когда он откатил переброс и прыжок со станом, так как единственный из физиков кто не имеет баффа на стихию.
    У призрака тоже прыжки со станом, да еще аж два.
    [Опустим не бафающихся селфами физиков].
    А еще аптека на стихии есть, да.
    Только понимаешь - мне поф даже если я в параличе, если дамаг мизерный.
    [Сейчас будет про физсутру].
    Мы вроде обсуждали интов в начале, а если и так - вар с мл пассивками уже ни в одной сутре сильно не проседает ни там, ни там.
    Нехочу ничего больше писать на это тему, ибо с телефона лень.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не спасает если танк бафнут клыками-водой
    хирка от этого кататься не перестанет

[Оффтоп]
    Хочу синам слип и бафф водой с дальность 4.5м, а то бесит., хотябы слип.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
    Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.
    Как часто вы пвпшитесь? Многие классы выживают только за счёт кайта. И это как раз те (сюрприз!), у кого скорость в районе пятёрочки.
    Новый поворот аргументов "стой на месте и дерись!!11" и "ты чё бегаешь как крыса? А на месте слабо?"?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как часто вы пвпшитесь? Многие классы выживают только за счёт кайта. И это как раз те (сюрприз!), у кого скорость в районе пятёрочки.
    Новый поворот аргументов "стой на месте и дерись!!11" и "ты чё бегаешь как крыса? А на месте слабо?"?
    Ага, мне один раз танк предъявил после пвп: ты от меня в ПИС убегала (хотя я просто отскакивала мистическим и обычным прыжком) и еще с тобой у меня лагает и отбрасывает (СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! Хотя это всего лишь отпечаток места)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ага, мне один раз танк предъявил после пвп: ты от меня в ПИС убегала (хотя я просто отскакивала мистическим и обычным прыжком) и еще с тобой у меня лагает и отбрасывает (СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! Хотя это всего лишь отпечаток места)
    кстати микро отступы и правда бесят - подбегаешь такой в образе к цели, встаешь на 2 и тебя отбрасывает, делаешь пару шагов к цели и опять отбрасывает, шагаешь и опять отбрасывает, а потом ты умираешь под ржач таргета

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Еще точнее, паралайз пройдет, но дамаг от него, да и других скиллов, будет равен допу от этих самых клыков или воды. Т.е. микроскопический.
    Еще чистка проходит под бафом на дерево. Шамы порой очень рады

Не пвпшится он
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну и маг если толковый, тоже баффнет всех, а если еще и предусмотрительный маг, то баффнет только физиков, чтобы не терять время зря. Ну это я про ПвП.
    Предусмотрительный маг массбафает, чтобы не терять время зря :3

Так бубличка же вообще не пвпшер) (может, на бд пару раз бегал, разве что, но дак это и я тогда пвпшер, чо) Так, сферических магов в вакууме конструирует.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Предусмотрительный маг массбафает, чтобы не терять время зря :3

Так бубличка же вообще не пвпшер) (может, на бд пару раз бегал, разве что, но дак это и я тогда пвпшер, чо) Так, сферических магов в вакууме конструирует.
    И вас здрасти
    Когдашаму 70+ апните?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2748 из 3156 ПерваяПервая ... 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права