+ Ответить в теме
Страница 275 из 444 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4431
    У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

может Царь усыновит? за усыновление сирот вроде льготы)))
    на правах флуда)
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

межу делом, Вальхалла еще давно дала понять, что халявные пироги нам не нужны и ни терры Орды, ни терры Тотенов при таокм раскладе как сейчас, мы брать не будем. И нас не интересует и не должно интересовать, как поделят "пирог" Тотенкопф другие кланы. Клан славяне - вообще не понимаю каким боком тут засветить пытаются. Одно я только понял. Рано мы прекратили сливать этот клан за пособничество Тотенам. Нам тогда сказали, что все с клана вышли, что сейчас это совершенно самстоятельный клан настроенный нейтрально по отношению к нашему клану... Видимо обманули... Нужно возобновить профилактику...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Как в сказке:
    Было у отца три сына... двое - умных... третий - пошел в герои...
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

У наставника enakinvas8007 житель Идеального Мира Аватар для enakinvas8007

хех, Канин, а кому ты хочешь силушку богатырскую показать то?
    2 перса 80+
    3 перса 60+
    5 персов 50+

ты атэц канин, можешь автограф оставить?
    Гардарика - О/о сорк...On
    Сириус - всем****** маг...Off

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    межу делом, Вальхалла еще давно дала понять, что халявные пироги нам не нужны и ни терры Орды, ни терры Тотенов при таокм раскладе как сейчас, мы брать не будем. И нас не интересует и не должно интересовать, как поделят "пирог" Тотенкопф другие кланы. Клан славяне - вообще не понимаю каким боком тут засветить пытаются. Одно я только понял. Рано мы прекратили сливать этот клан за пособничество Тотенам. Нам тогда сказали, что все с клана вышли, что сейчас это совершенно самстоятельный клан настроенный нейтрально по отношению к нашему клану... Видимо обманули... Нужно возобновить профилактику...
    Для начала объясни в чем вас обманули.
    А потом не надо так обижаться если твоя друля попала под раздачу в варе что по твоему легкому мановению руки (попробуешь опровергнуть?) нам объявили.
    Мне нафиг не надо тут светиться - сами меня светите, так бы сидел тихо, растил "свое семейство" и флудил бы тут изредка.
    Далее - какое пособничество? О чем речь?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от enakinvas8007 Посмотреть сообщение
    хех, Канин, а кому ты хочешь силушку богатырскую показать то?
    2 перса 80+
    3 перса 60+
    5 персов 50+

ты атэц канин, можешь автограф оставить?
    Нафиг он-лайн палишь? Мы же тру-папки, нам вары Топ-кланы объявляют - бояЦцо!
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Нам тогда сказали, что все с клана вышли, что сейчас это совершенно самстоятельный клан настроенный нейтрально по отношению к нашему клану
    кто те такое сказал? 0_о мы майора понизили как бе до рядовых, он этого не выдержал и ушел в реал, чтобы жизнь не портить из-за своих мнений о Валхалле, а мы как играли нейтрально по отношению к вам и ко, так и играем

О боже мой- хрустик теперь на Триаду переключился?и оставил "ненавистных ящерок" или как ты нас там называешь в покое? Хруст- вот изливаешься тут в "гениальных" изречениях, а толку то? Иди борись с "злом" под эгидой Тотенов. Чего со стороны то вякать? Мои уважаемые и обожаемые друзья из Триады- не пытайтесь переубедить этого человечка- он товарищ упёртый- просто игнорируйте. Его спросить так и мировые катаклизмы- наверное коварные замыслы Канина.

диагноз- перегрелсяумониторакошмаркакой

перегрелсяумОТмониторакошмаркакой
    я подкорректирую а то нипанятна как бе

а по сабжу, кто ту на кого перекидывался? кукуш, читай все, что написано,а не мнение многоуважаемого тобой нВадора

Чего со стороны то вякать?
    как бе свобода слова, нэ? или ты наш новый закон?

Цитата Сообщение от enakinvas8007 Посмотреть сообщение
    я подкорректирую а то нипанятна как бе

а по сабжу, кто ту на кого перекидывался? кукуш, читай все, что написано,а не мнение многоуважаемого тобой нВадора

как бе свобода слова, нэ? или ты наш новый закон?
    Нет, ни в коем случае))) Многоуважаемые у меня там все ,потому ,что давно знаю этих ребят и очень всех люблю. "Свобода слова"- да ради Бога, ток не навязывайте своё мнение о зомбированости моего клана например. Ибо надоело.

А перегрелсяУмонитора как раз таки) Это мой Диагноз- ты свой ставь, если не нравится

+ Ответить в теме
Страница 275 из 444 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права