может Царь усыновит? за усыновление сирот вроде льготы)))
на правах флуда)
+ Ответить в теме
Показано с 2,741 по 2,750 из 4431
-
02.11.2009 15:14 #2741Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
02.11.2009 15:15 #2742
межу делом, Вальхалла еще давно дала понять, что халявные пироги нам не нужны и ни терры Орды, ни терры Тотенов при таокм раскладе как сейчас, мы брать не будем. И нас не интересует и не должно интересовать, как поделят "пирог" Тотенкопф другие кланы. Клан славяне - вообще не понимаю каким боком тут засветить пытаются. Одно я только понял. Рано мы прекратили сливать этот клан за пособничество Тотенам. Нам тогда сказали, что все с клана вышли, что сейчас это совершенно самстоятельный клан настроенный нейтрально по отношению к нашему клану... Видимо обманули... Нужно возобновить профилактику...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
02.11.2009 15:19 #2743
Как в сказке:
Было у отца три сына... двое - умных... третий - пошел в герои...... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
02.11.2009 15:19 #2744
хех, Канин, а кому ты хочешь силушку богатырскую показать то?
2 перса 80+
3 перса 60+
5 персов 50+
ты атэц канин, можешь автограф оставить?Гардарика - О/о сорк...On
Сириус - всем****** маг...Off
-
02.11.2009 15:22 #2745
Для начала объясни в чем вас обманули.
А потом не надо так обижаться если твоя друля попала под раздачу в варе что по твоему легкому мановению руки (попробуешь опровергнуть?) нам объявили.
Мне нафиг не надо тут светиться - сами меня светите, так бы сидел тихо, растил "свое семейство" и флудил бы тут изредка.
Далее - какое пособничество? О чем речь?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
02.11.2009 15:27 #2746
-
02.11.2009 15:28 #2747Нам тогда сказали, что все с клана вышли, что сейчас это совершенно самстоятельный клан настроенный нейтрально по отношению к нашему клануГардарика - О/о сорк...On
-
02.11.2009 15:29 #2748
О боже мой- хрустик теперь на Триаду переключился?и оставил "ненавистных ящерок" или как ты нас там называешь в покое? Хруст- вот изливаешься тут в "гениальных" изречениях, а толку то? Иди борись с "злом" под эгидой Тотенов. Чего со стороны то вякать? Мои уважаемые и обожаемые друзья из Триады- не пытайтесь переубедить этого человечка- он товарищ упёртый- просто игнорируйте. Его спросить так и мировые катаклизмы- наверное коварные замыслы Канина.
диагноз- перегрелсяумониторакошмаркакой
-
02.11.2009 15:32 #2749перегрелсяумОТмониторакошмаркакой
а по сабжу, кто ту на кого перекидывался? кукуш, читай все, что написано,а не мнение многоуважаемого тобой нВадора
Чего со стороны то вякать?Гардарика - О/о сорк...On
-
02.11.2009 15:36 #2750
Нет, ни в коем случае))) Многоуважаемые у меня там все ,потому ,что давно знаю этих ребят и очень всех люблю. "Свобода слова"- да ради Бога, ток не навязывайте своё мнение о зомбированости моего клана например. Ибо надоело.
А перегрелсяУмонитора как раз таки) Это мой Диагноз- ты свой ставь, если не нравится