+ Ответить в теме
Страница 275 из 867 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 8667

нормально тянет приручение. а присту при случае руки оторвать )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Вопрос насчет вытягивания боссов. В 79 попросили вытянуть линя, тянула не петом (так как он бы сдох), а приручением 5 лвла. Вытянулся хорошо, но вдруг меня хильнула пристка, и сагрились все: и туман, и линь, и пара мобов, в общем те, кто стоял на пьедестале. Вину свалили на меня, писали в чат: "Молодец, дру, хорошо вытянула!" Сарказм же. Ну а я не понимаю, приручение всегда работало при вытягивание. Кто виноват?
    Ах да, еще сказали, что приручение не работает и дру всегда тянет ТОЛЬКО своим петом.
    Я не совсем уверена, но вроде даже если петом тянешь и тебя в этот момент хильнут, то прибегут все мобы
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Вопрос насчет вытягивания боссов. В 79 попросили вытянуть линя, тянула не петом (так как он бы сдох), а приручением 5 лвла. Вытянулся хорошо, но вдруг меня хильнула пристка, и сагрились все: и туман, и линь, и пара мобов, в общем те, кто стоял на пьедестале. Вину свалили на меня, писали в чат: "Молодец, дру, хорошо вытянула!" Сарказм же. Ну а я не понимаю, приручение всегда работало при вытягивание. Кто виноват?
    Ах да, еще сказали, что приручение не работает и дру всегда тянет ТОЛЬКО своим петом.
    Прист виноват) Если тянешь, хилить нельзя - ни приручением, ни джинном. Петом не помню, но тоже, вроде бы, нельзя.
    А ещё пета нельзя бафать в толпе шкурой, потому что черепашка агрит))) Совсем слабо, но для притаскивания толпы хватит.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я бафал пета шкурой в толпе и нормально о_О

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я тоже бафала шкурой, полёт нормальный)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

По сути дела, если прист и хильнул, он должен был сагрить только одну цель - ту которую тянули. Так что не знаю даже. Могу предположить, что во время каста скила, 1 из боссов подошёл к вам поближе, сагрился, ну и в итоге вся эта толпа сагрилась.

Хм, шкура вроде как не агрит. Агрят неплохо 3 скила/бафа - собственно, агромечик, шипы и новый массовый скил у улучшенного бао (пожалуй, агр даже сильнее чем агромеч), который вешает на пета завесу.

П.С.: кстати говоря, бао даже со всеми наворотами, с выпавшими скилами "Замок" (пз и хил), бафаньем по откату завесой - не могу станчить лошадь в 69 данже (( Хоть босс и бьёт под дебафом топорика по бао около 2к, но не могу его отхилить (( Пробовал раз 10.
    Последний раз редактировалось Xandess; 14.08.2014 в 13:36.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    По сути дела, если прист и хильнул, он должен был сагрить только одну цель - ту которую тянули. Так что не знаю даже. Могу предположить, что во время каста скила, 1 из боссов подошёл к вам поближе, сагрился, ну и в итоге вся эта толпа сагрилась.
    П.С.: кстати говоря, бао даже со всеми наворотами, с выпавшими скилами "Замок" (пз и хил), бафаньем по откату завесой - не могу станчить лошадь в 69 данже (( Хоть босс и бьёт под дебафом топорика по бао около 2к, но не могу его отхилить (( Пробовал раз 10.
    На хил приста, как и на стоящие цветы мистика, реагируют ВСЕ мобы рядом с целью. Потестите, если себя не жалко.
    Ммм... я чего-то пропустила и "топорик" - это новое название дебафов коня? оО Мне казалось топориком логичнее назвать драки, которые кидает бык... На бао стоит пз и масс агр (не помню как называется комбинация). Быка танчила на нем и до обновы, на коне бао на полхп ваншотился в дебаф. Сейчас, когда скорость важнее, даже не тестита, на лисе танковала...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ммм... я чего-то пропустила и "топорик" - это новое название дебафов коня? оО Мне казалось топориком логичнее назвать драки, которые кидает бык...
    наверное странно дебаф в виде летящего в таргет топора называть не "топорик"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Может, пофиксили? О_о Я точно помню, что раньше шкурка агрила - как-то напоролась на это, удивилась и проверила специально. Именно когда ею бафаешь в толпе, а не когда она просто висит. Но давно проверяла, года два назад, не меньше. Буду иметь в виду) Хотя у меня теперь шкуры-то и нет ни у кого...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    наверное странно дебаф в виде летящего в таргет топора называть не "топорик"
    Как-то не замечала обычно, видела только как махал им оО На минимальных настройках стою и подальше, хил-дебаф-рассейка. Как раз ежу не делала, надо затестить сегодня)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

+ Ответить в теме
Страница 275 из 867 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права