+ Ответить в теме
Страница 275 из 307 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3062
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    По вашей логике выходит так: вы приходите покупать, например, телефон. А вам его продают только с сим-картой, на которой предоплачено 5000 рублей, цена которой прибавляется к стоимости телефона, а платить за это будете ВЫ. И не важно, что тариф не выгодный, и оператор вам не нравится, и вообще данная сеть ваш регион не покрывает. Хотите возразить - ссылку на закон, запрещающий торговать товарами, не противоречащими законам РФ.
    Речь идет о том, что нам насильно навязывают что-то, не оставляя другого выбора. Выбор лишь "играть" или "не играть". А вы, уважаемая WhiteCaty, просто эгоистка и чужое мнение не слышите, отметая его с порога, если оно не совпадает с вашим собственным. Вы рассуждаете по принципу "меня все устраивает, а на остальных наср*ть", и не пытайтесь убедить, что это не так.
    По моей логике я этот телефон покупать не обязана. То, что его продают, мне абсолютно не мешает и никаких моих прав не нарушает. Если купила и ною по перечисленным вами причинам - сама виновата. Надо было пройти 10 метров и купить другой, без названных недостатков.
    Не навязывают, игру нельзя навязать. Так ведь до абсурда можно дойти. Действительно, по вашей логике, вполне можно потребовать поменять розовую блузку, зеленые штаны и коричневые туфли на черный фулл. Ведь я честно заплатила, а мне дали вещи, которые носить невозможно. Я ведь имею право знать, за что плачу, не так ли?) Попробовали бы продавцы в реале так со мной обойтись, я бы им устроила))
    Меня далеко не все устраивает, но ныть об этом не буду. Причины: это никому не интересно и ничего не изменит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Не путайте мокрое с мягким. Покупатель платит деньги именно за то, что он ЖЕЛАЕТ получить. В законе даже предсмотрена возможность в течение 14 дней вернуть товар, если он даже просто не понравился вам по цвету.
    И при этом есть общирный перечень товаров, которые не подлежать возврату или обмену. Так что не надо ля-ля

У наставника Subrock житель Идеального Мира

Если ПК нападает на игрока с белым ником, то это по меньшей мере - свинство! Как если солдат нападает на мирного человека... Есть люди в игре, которые не хотят убивать других людей, даже если это всего лишь игровые персы. Заствлять всех играть по правилам ПК - непорядочно. Убивайте друг друга. В игре достаточно людей с красными никами. ПК убивающий "белого" это мерзость и гадость, независимо от уровня обоих.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Subrock Посмотреть сообщение
    Если ПК нападает на игрока с белым ником, то это по меньшей мере - свинство! Как если солдат нападает на мирного человека... Есть люди в игре, которые не хотят убивать других людей, даже если это всего лишь игровые персы. Заствлять всех играть по правилам ПК - непорядочно. Убивайте друг друга. В игре достаточно людей с красными никами. ПК убивающий "белого" это мерзость и гадость, независимо от уровня обоих.
    Ничего подобного. Просто этот белый как то сливал твинка нынешнего красного, но уже отмылся.
    Или не следит за языком. Или занимается разводом и кидаловом. Или просто состоит в вар-клане

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Белый, убивающий моба - ненормальный садист, которого нужно изолировать от общества в специальном заведении
    И вот завыли сирены, понеслись машины с крепкими парнями... опустела страна, больницы переполнены, седативов на всех не хватает...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Белый, убивающий моба - ненормальный садист, которого нужно изолировать от общества в специальном заведении
    И вот завыли сирены, понеслись машины с крепкими парнями... опустела страна, больницы переполнены, седативов на всех не хватает...
    Некорректный пример.Моб не управляется человеком, мобу нельзя "насолить" сливом.Ему не нанести игровой ущерб, ему нельзя помешать заниматься своим делом, ибо это всего лишь "моб".
    Знания сильнее власти

У наставника Subrock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Просто этот белый как то сливал твинка нынешнего красного, но уже отмылся.
    Или не следит за языком. Или занимается разводом и кидаловом. Или просто состоит в вар-клане
    Это всё частные случаи... Уверена, что и так бывает... но... я не убиваю ни кого в игре (имею в виду персов), а от ПК очень часто получаю по шапке, в виде невыполненых квестов по времени ("Книжные" например)... мелочь, но неприятно...
    Мне нравится эта игра, я люблю общаться с другими игроками... а ПК... Мне всё время кажется, что за ПК играют дети, которых родители не научили уважению к другим людям...или бывшие дети, с тем же несчастьем...
    И, конечно, с этим приходится мириться... как с собачьим дерьмом на газонах.
    Проще горло сорвать, чем доказать хаму, что он - хам... бессмысленно и стараться...
    Однако, "белых" в игре больше, и это вселяет оптимизм и позволяет верить в людей...

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

ПК - нормальный игровой момент.
    Если солдат нападает на мирного жителя, это НЕ нормально. Это жизнь, где риск жизнь, здоровье ит.д.
    Это ИГРА. И риски тут только в потере зрения(при чем довольно медленно. Я не учитываю фактор "****отства") и немного времени.
    Или разработчики зря добавили эту возможность?
    ЗЫ: Многие разработчики/локализаторы открывают ПвЕ сервера. Но это уже совсем другая история.
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Тонка грань между миром реальным и миром виртуальным. Кто то всегда понимает, что это игра. А кто то относится к игре, как к жизни. И для решения проблем в игре, берёт примеры из жизни.Всё это очень и очень глупо.
    Запомните, в игре не убивают "людей с белым ником". В игре один персонаж убивает другого персонажа.И то не убивает, а временно деактивирует.
    Насчёт ПК: ПК расшифровывается, как Player Killer. То есть убийца игроков. Именно поэтому, персонаж с белым ником, убивающий персонажа с красным ником, тоже является ПК. Существует понятие ПК по взаимному согласию (Является итогом ПВП). А есть ПК без согласия(Является принудительной атакой, без возможности защитить своего персонажа ). Второй вариант окрашивается особым цветом(В нашем случае Красным), что показывает его агрессивность. Следовательно, игроки мотивирующие свои действия тем, что "Ты красный", лишь опасаются агрессивности "красного" игрока, деактивируя его персонажа.
    Некоторые понимают, что конкретные "красные" игроки агрессивны не ко всем другим игрокам(Вары,Косы, Что там ещё)и не проявляют никаких враждебных действий по отноению к таким "красным". А игроки, нападающие на всех "красных" без разбора, называются(в некоторых случаях) "АгроНубы" или просто "Нубы"
    Последний раз редактировалось Grand0471; 25.03.2010 в 01:04.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Тонка грань между миром реальным и миром виртуальным. Кто то всегда понимает, что это игра. А кто то относится к игре, как к жизни. И для решения проблем в игре, берёт примеры из жизни.Всё это очень и очень глупо.
    Запомните, в игре не убивают "людей с белым ником". В игре один персонаж убивает другого персонажа.И то не убивает, а временно деактивирует.
    +1
    Насчёт ПК: ПК расшифровывается, как Player Killer. То есть убийца игроков. Именно поэтому, персонаж с белым ником, убивающий персонажа с красным ником, тоже является ПК. Существует понятие ПК по взаимному согласию (Является итогом ПВП). А есть ПК без согласия(Является принудительной атакой, без возможности защитить своего персонажа ). Второй вариант окрашивается особым цветом(В нашем случае Красным), что показывает его агрессивность.
    Да? А я думал ПК это(по факту) ганг. Или просто аката без реакции того, на кого напали. ПК и ПвП, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Следовательно, игроки мотивирующие свои действия тем, что "Ты красный", лишь опасаются агрессивности "красного" игрока, деактивируя его персонажа.
    Некоторые понимают, что конкретные "красные" игроки агрессивны не ко всем другим игрокам(Вары,Косы, Что там ещё)и не проявляют никаких враждебных действий по отноению к таким "красным". А игроки, нападающие на всех "красных" без разбора, называются(в некоторых случаях) "АгроНубы" или просто "Нубы"
    Не обязательно нубы. Есть люди которые называются АнтиПК(хотя я бы так их не назвал).
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

+ Ответить в теме
Страница 275 из 307 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права