Таже хрень,неверный логин пароль,в которых я уверен на 100%
Показано с 2,741 по 2,750 из 4600
-
20.11.2014 17:41 #2741
Tykalko
-
20.11.2014 17:50 #2742У наставника
А где кнопка "Вернуться к выбору сервера"?
-
20.11.2014 17:56 #2743У наставника
Проблемы со входом/авторизацией, при "медленном" интернете.
У меня единственный доступ к сети интернет это USB 3G modem. Скорость соединения с интернетом слабая (живу в зоне слабого приема), но мне всегда этой скорости хватало для игры без проблем и без серьезных задержек. Как я делал: запускал ИЦ, сразу же "клоцал" кнопку "играть", и выгружал ИЦ. Играл с удовольствием (я фанат игры PW, "возможно мне лечиться нужно"). Но это обновление "вышибло" всякое настроение...
Эта "многовкладочность", с огромным количеством интернет соединений, пока загрузит все рекламы, пока откроет все картинки, новости, и т.д., пропадает всякое желание играть. К тому же "бьет" по кошельку (трафик - не безлимит!)
При первом запуске ИЦ (после перезагрузки компьютера) более получаса не могу даже авторизоваться!!! В случае его выключения и повторного включения история повторяется.
Выключил в настройках ИЦ раздачу, но все равно именно ИЦ (не редко) "съедает" всю мою скорость интернета, и выключать, теперь, его нельзя, иначе сорвется авторизация, и даже смените персонажа я не смогу.
Проводной интернет подключать не имеет смысла, я то тут то там (не в одном месте живу), и везде проплачивать проводной интернет очень накладно.
Как можно играть чтоб ИЦ не прогружал по пол часа рекламы с ненужными мне вкладками? (придумайте "Легкую версию" Игрового Центра)
Чтоб только нужная мне игра (установленная в компьютере) "грузила" интернет!!!
Прошу прощение за мою критику (повторюсь: я фанат PW, с ума схожу если долго не играю) ДА-ДА ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ! ! ! я знаю!
Но я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы помогли мне решить эту проблему, и я бы смог, снова, нормально играть.
С Уважением, Владимир!
-
20.11.2014 18:01 #2744Первые шаги
В свое время был софт типа программ OnSpeed и тд, если вкратце, то они резали качество картинок\флеша(в браузере, коим и является ИЦ) в результате, и скорость поднималась и трафика было меньше, сейчас про подобное ничего не знаю, я счастливый обладатель канала 1 gb\s Погугли, мб найдешь нечто похожее
-
20.11.2014 18:12 #2745У наставника
что за бред? я теперь не могу зайти на своих персонажей
я не помню всех мейлов! и что теперь делать?
сделайте как раньше логин и пароль
-
20.11.2014 18:15 #2746
Очень неудобно когда вылетает интернет соединение приходится заново заходить через игровой клиент исправьте эту проблему!!!!
-
20.11.2014 18:26 #2747У наставника
Идея с входом через игровой центр, мягко говоря не удачная, Администрация...Задумайтесь, вы теряете множество игроков...
У множества людей...в том числе и у меня нет возможности зайти в игру...т.к со временем почта могла:утеряться\заблокировать и т.д...и нет возможности восстановить ее и люди сидят лишь с логинами и паролями от своих аккаунтов, вы сами теряете деньги и уважение...
Надеюсь вы это поймете и исправите данную ошибку...С Уважением SHAZ
-
20.11.2014 18:44 #2748
-
20.11.2014 18:45 #2749
Ну, пусть теперь авторы этой Ыдеи проходят спец.квест на уважение. С вариантами:
1. Справиться с толпой мобов aka пользователи ПВ. (Агрессивны - да; дальнобойны - да; дропают деньги - вероятность выпадения снижена до 0.0001%.. Также есть вероятность получить по голове кожаной сумкой или куском чего-то-вроде-элементаля)
2. Вспомнить и восстановить все мэйлы, на которые когда-то регистрили скайп/аську/соц.сети/иные стопятьсот сайтов, на которых зарегистрированы.
3. *подставить по желанию*
сорри, не удержалась ))))
-
20.11.2014 18:47 #2750
Идея хорошая, а реализация как обычно: на твина даже не зайти. Обслуживание также на низком уровне, то есть ни извинений, ни грамотной работы специалистов.

это весело. если никого не убил изза плохого инета до сих пор то переживешь и эту обнову. проверено