Страница 275 из 460 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4600
    На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Таже хрень,неверный логин пароль,в которых я уверен на 100%
    Tykalko

У наставника sofiy-so на дне Реки Малиновок

А где кнопка "Вернуться к выбору сервера"?

У наставника volmirias на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблемы со входом/авторизацией, при "медленном" интернете.

У меня единственный доступ к сети интернет это USB 3G modem. Скорость соединения с интернетом слабая (живу в зоне слабого приема), но мне всегда этой скорости хватало для игры без проблем и без серьезных задержек. Как я делал: запускал ИЦ, сразу же "клоцал" кнопку "играть", и выгружал ИЦ. Играл с удовольствием (я фанат игры PW, "возможно мне лечиться нужно"). Но это обновление "вышибло" всякое настроение...
    Эта "многовкладочность", с огромным количеством интернет соединений, пока загрузит все рекламы, пока откроет все картинки, новости, и т.д., пропадает всякое желание играть. К тому же "бьет" по кошельку (трафик - не безлимит!)
    При первом запуске ИЦ (после перезагрузки компьютера) более получаса не могу даже авторизоваться!!! В случае его выключения и повторного включения история повторяется.
    Выключил в настройках ИЦ раздачу, но все равно именно ИЦ (не редко) "съедает" всю мою скорость интернета, и выключать, теперь, его нельзя, иначе сорвется авторизация, и даже смените персонажа я не смогу.
    Проводной интернет подключать не имеет смысла, я то тут то там (не в одном месте живу), и везде проплачивать проводной интернет очень накладно.

Как можно играть чтоб ИЦ не прогружал по пол часа рекламы с ненужными мне вкладками? (придумайте "Легкую версию" Игрового Центра)
    Чтоб только нужная мне игра (установленная в компьютере) "грузила" интернет!!!

Прошу прощение за мою критику (повторюсь: я фанат PW, с ума схожу если долго не играю) ДА-ДА ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ! ! ! я знаю!
    Но я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы помогли мне решить эту проблему, и я бы смог, снова, нормально играть.

С Уважением, Владимир!

Первые шаги mskcity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volmirias Посмотреть сообщение
    У меня единственный доступ к сети интернет это USB 3G modem. Скорость соединения с интернетом слабая (живу в зоне слабого приема), но мне всегда этой скорости хватало для игры без проблем и без серьезных задержек. Как я делал: запускал ИЦ, сразу же "клоцал" кнопку "играть", и выгружал ИЦ. Играл с удовольствием (я фанат игры PW, "возможно мне лечиться нужно"). Но это обновление "вышибло" всякое настроение...
    Эта "многовкладочность", с огромным количеством интернет соединений, пока загрузит все рекламы, пока откроет все картинки, новости, и т.д., пропадает всякое желание играть. К тому же "бьет" по кошельку (трафик - не безлимит!)
    При первом запуске ИЦ (после перезагрузки компьютера) более получаса не могу даже авторизоваться!!! В случае его выключения и повторного включения история повторяется.
    Выключил в настройках ИЦ раздачу, но все равно именно ИЦ (не редко) "съедает" всю мою скорость интернета, и выключать, теперь, его нельзя, иначе сорвется авторизация, и даже смените персонажа я не смогу.
    Проводной интернет подключать не имеет смысла, я то тут то там (не в одном месте живу), и везде проплачивать проводной интернет очень накладно.

Как можно играть чтоб ИЦ не прогружал по пол часа рекламы с ненужными мне вкладками? (придумайте "Легкую версию" Игрового Центра)

Прошу прощение за мою критику (повторюсь: я фанат PW, с ума схожу если долго не играю) ДА-ДА ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ! ! ! я знаю!
    Но я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы помогли мне решить эту проблему, и я бы смог, снова, нормально играть.

С Уважением, Владимир!
    В свое время был софт типа программ OnSpeed и тд, если вкратце, то они резали качество картинок\флеша(в браузере, коим и является ИЦ) в результате, и скорость поднималась и трафика было меньше, сейчас про подобное ничего не знаю, я счастливый обладатель канала 1 gb\s Погугли, мб найдешь нечто похожее

У наставника woohoo1991 на дне Реки Малиновок

что за бред? я теперь не могу зайти на своих персонажей
    я не помню всех мейлов! и что теперь делать?
    сделайте как раньше логин и пароль

У наставника magtima89 на дне Реки Малиновок

Очень неудобно когда вылетает интернет соединение приходится заново заходить через игровой клиент исправьте эту проблему!!!!

У наставника SRBK37 на дне Реки Малиновок

Идея с входом через игровой центр, мягко говоря не удачная, Администрация...Задумайтесь, вы теряете множество игроков...
    У множества людей...в том числе и у меня нет возможности зайти в игру...т.к со временем почта могла:утеряться\заблокировать и т.д...и нет возможности восстановить ее и люди сидят лишь с логинами и паролями от своих аккаунтов, вы сами теряете деньги и уважение...
    Надеюсь вы это поймете и исправите данную ошибку...С Уважением SHAZ

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от volmirias Посмотреть сообщение

С Уважением, Владимир!
    тож 3г это весело. если никого не убил изза плохого инета до сих пор то переживешь и эту обнову. проверено
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от SRBK37 Посмотреть сообщение
    У множества людей...в том числе и у меня нет возможности зайти в игру...т.к со временем почта могла:утеряться\заблокировать и т.д...и нет возможности восстановить ее и люди сидят лишь с логинами и паролями от своих аккаунтов, вы сами теряете деньги и уважение...
    Ну, пусть теперь авторы этой Ыдеи проходят спец.квест на уважение. С вариантами:
    1. Справиться с толпой мобов aka пользователи ПВ. (Агрессивны - да; дальнобойны - да; дропают деньги - вероятность выпадения снижена до 0.0001%.. Также есть вероятность получить по голове кожаной сумкой или куском чего-то-вроде-элементаля)
    2. Вспомнить и восстановить все мэйлы, на которые когда-то регистрили скайп/аську/соц.сети/иные стопятьсот сайтов, на которых зарегистрированы.
    3. *подставить по желанию*

сорри, не удержалась ))))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Идея хорошая, а реализация как обычно: на твина даже не зайти. Обслуживание также на низком уровне, то есть ни извинений, ни грамотной работы специалистов.

Страница 275 из 460 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права