+ Ответить в теме
Страница 275 из 278 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Профа была только вчера. Поэтому даже если бы его и забанили - то только вчера.
    Для тебя "сутки" - это "давно не видел"?))
    Меня просто напрягает, что я мучаюсь с этой Ткой, никого толком выделить не могу как Пл, а некоторые в наглую все юзают и их не банят!
    Когда Миу и Стим кикались, думаю должны понимать что это такое и как это бесит)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Скажу, что я бью не меньше магов! Мисты ДД, я щитаю!!!
    Ахахах (10 ахахах)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня просто напрягает, что я мучаюсь с этой Ткой, никого толком выделить не могу как Пл, а некоторые в наглую все юзают и их не банят!
    Когда Миу и Стим кикались, думаю должны понимать что это такое и как это бесит)
    А что сложного с Тшкой? Оставил одну галочку и прыгаешь потом по профам.
    Это даже для меня не сложно.
    Что ты за ПЛ такой?(

Развивающийся olga_onice приспешник Бездушных

Думаю, что Барьера не видно потому что у него гости =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А что сложного с Тшкой? Оставил одну галочку и прыгаешь потом по профам.
    Это даже для меня не сложно.
    Что ты за ПЛ такой?(
    Поэтому ты кикалась после того замеса, что это так легко было?) Открываешь окно, что-то тыкаешь там, пока закрываешь ты уже мертв, куда проще было просто тыкнуть на знакомый ник и все)

Ну или мне надо монитор поменять, на широкоформатных оно может слева где висеть, а у меня на пол экрана))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ничего без своих програмных приблуд не могут. Совсем подурели!
    А как мы все раньше Т-шкой пользовались?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Поэтому ты кикалась после того замеса, что это так легко было?) Открываешь окно, что-то тыкаешь там, пока закрываешь ты уже мертв, куда проще было просто тыкнуть на знакомый ник и все)

Ну или мне надо монитор поменять, на широкоформатных оно может слева где висеть, а у меня на пол экрана))
    Дада. Сказал чувак, который кикался из JAS чтобы лить союзных Винтажей!)
    Монитор тебе не поможет! Дело не в мониторе, а в характере. Не Т-шка, так что-то другое выбесит. Те же союзники, например. Выбесят, скинешь мастера, кикнешься и пойдёшь всех пк-шить)
    Истеричка!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Монитор тебе не поможет! Дело не в мониторе, а в характере. Не Т-шка, так что-то другое выбесит. Те же союзники, например. Выбесят, скинешь мастера, кикнешься и пойдёшь всех пк-шить)
    Истеричка!
    У них мастер на твине висит.
    Сейчас пошла волна банов за проги, и мастер у Джасов висит на твине. Но проги юзают точно Инсы!!!111

Истеричка!
    За 5 лет один кик с клана, твои подсчитаем?) При чем не истеричный, вжик сказал сиди смотри как винтажи льют нас или выходи и бей их. Я выбрал второе.
    Если бы ультиматум такой не ставил, то и кика бы не было)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У них мастер на твине висит.
    Сейчас пошла волна банов за проги, и мастер у Джасов висит на твине. Но проги юзают точно Инсы!!!111
    Ага уже 2 года как висит, мы просто очень прошаренные!)

Вот видео, смотрим на яха http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FrKT326TxpcQ , спидстарт или глючит?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.07.2016 в 14:58.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Конечно наговаривают, че, я плохой что ли?!
    То что на видео напал в мире людей, из-за этого обижаешься? Извини тогда.
    Да и мне самому это по сути не понравилось.
    Мне никогда эти битвы толпой на одного не нравились.
    Просто я иногда на ютюбе видал видео всякие, где подобная фигня, думал вам понравится, вы же любите эти масс пвп.
    А вы еще и дизлайков понаставили((( обиделись... на какого-то однонюкового вара... Ради вас же и старался, как ****от фрапсил и вставлял музыку
    Еще 1 причина, почему я такое видео сделал, я же подписал, типа го 1х1 с каждым, иначе же вы не соглашаетесь.
    А так бы каждый с этого видео, например, ты, Маруки с 9 рангом +12, слила бы мння в сухую 1х1 и я бы замолчал. Хд

P.s. медведь я твой рот е бал)))
    Чё за видео? Я не смотрела. И да, смотреть даже не собираюсь, в принципе по твоему ответу понятно, что там. А выводы про то что ты ПЛОХОЙ ЧТО ЛИ? я сделала из того, как ты общаешься с людьми.
    И на что мне обижаться? Скорее всего ты по себе судишь, раз делаешь такие выводы.
    Я смотрю только то, что мне нравится или интересно, или от приятных мне людей. К сожалению для тебя, ты не войдёшь в список моих предпочтений, как и тебе подобные=) Будь добрее или займись чемнить, желательно тем, что тебя будет радовать и радовать по-настоящему. А то выглядишь как человек озлобленный на всё и всех.
    Улыбнись
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

+ Ответить в теме
Страница 275 из 278 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права