+ Ответить в теме
Страница 275 из 292 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 2918
    Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Травы/цветов вроде за 1 крафт даётся 3 штуки, так что этот чертёж лиокриса даст достаточно её для квеста.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Травы/цветов вроде за 1 крафт даётся 3 штуки, так что этот чертёж лиокриса даст достаточно её для квеста.
    Читайте на скрине - количество предметов создаваемых по чертежу - 1

Вложение 221349

Если что, я с Галатеи

Первые шаги Wjnsent на дне Реки Малиновок

Question Вопрос касаемо чертежей в заоблачном

Для задания в заоблачном мире нужен чертеж, но на аукционе его нигде нет. Не продает никто. Можно еще где-то взять? Если да, то где

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Можно. В разных источниках.
    Пожалуйста
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Можно. В разных источниках.
    Пожалуйста
    Спасибо. Сразу все тайны мироздания стали понятны после этого ответа))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Wjnsent Посмотреть сообщение
    Вопрос немного лишён конкретики. Какого именно чертежа не хватает, хотя бы например?
    Некоторые чертежи действительно не продаются, а крафтятся самостоятельно - на начальных уровнях.
    Все остальные либо продаются, либо крафтятся своими силами.

Во избежание недоразумений, можно сначала убедиться в возможности получения чертежа для задания, и потом уже принимать его.
    Ряд чертежей на начальном уровне можно и не покупать вовсе - начальные чертежи, которые нужны для выполнения начальных заданий (не всех) дают просто так.

Пример - стена желаний и кресло из красного дерева.

Вот здесь можно ознакомиться:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F35353
    Это начальные чертежи, уже ими можно делать начальные задания. Достаточно запомнить этот небольшой список или сверяться с ним. Покупать их у других необязательно
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.02.2023 в 15:43.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вопрос немного лишён конкретики. Какого именно чертежа не хватает, хотя бы например?
    Я посчитала, что не имеет смысла, какой именно чертеж, ведь вероятно его можно достать там же, где и любые другие, кроме аукциона, но если это так важно,
    то мне нужен чертеж Черепичных ворот. 3 штуки

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Как сформулировали вопрос, так я и ответил. И, на мой взгляд, достаточно четко и прямо
    Я посчитала, что не имеет смысла, какой именно чертеж, ведь вероятно его можно достать там же, где и любые другие, кроме аукциона, но если это так важно,
    Нет, есть несколько источников. Навскидку: квесты в доме, купить у торговца, ивенты (в случае если хочется какой-то декор предмет), ярмарка (травы-деревья). Конкретно ваш чертеж "достается" за квесты в доме, ремесленная со специализацией "Строения", 1 уровень квеста
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как сформулировали вопрос, так я и ответил. И, на мой взгляд, достаточно четко и прямо

Нет, есть несколько источников. Навскидку: квесты в доме, купить у торговца, ивенты (в случае если хочется какой-то декор предмет), ярмарка (травы-деревья). Конкретно ваш чертеж "достается" за квесты в доме, ремесленная со специализацией "Строения", 1 уровень квеста
    Это я тут объясняю и подсказываю, весь хлеб отобрал. И что мне делать ещё в скучном офисе?

Как уже сказал кайфарик - смысл имеет, вопрос, лишённый конкретики получит лишённый конкретики ответ. Я написал выше целую стену текста - и, оказалось, зря, ведь речь шла о другом. Это к необходимости более-менее чёткого ответа.

К написанному выше - значительная часть чертежей приобретается по одной из "Специализаций", для простоты можно назвать группой чертежей. У каждого дома одновременно лишь одна специализация и можно создавать чертежи именно по ней. Чертежи из всех прочих групп - покупать. Соответственно, следует понимать, какие именно чертежи доступны твоей группе специализации, и на основании этого брать квесты, которые можно сделать своими силами, без покупки с аукциона.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.02.2023 в 16:16.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Для задания в заоблачном мире нужен чертеж, но на аукционе его нигде нет. Не продает никто. Можно еще где-то взять? Если да, то где
    Задание можно отложить на неопределенное время, не продают сейчас, продадут позже. Можно дать объявление на сервере. Если в заданиях трава с деревьями, то никто их не продает, нужно ждать когда выпадут. От невыполнимого задания можно отказаться в общем списке ваших квестов (кликать Q).

В заданиях есть большой выбор чертежей, выбирайте по специализации вашей ремесленной мастерской или мастерской вашего твина - обычно в заданиях требуются чертежи на один уровень ниже мастерской или ярмарки, только на высоком уровне процветания дома (алый список) все чертежи требуются 10 уровня..

Если что, я с Галатеи

+ Ответить в теме
Страница 275 из 292 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права