Страница 275 из 329 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3288
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

а что за ап 5 и 10 неба дают?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Для книги 2 уровня это очень много.
    Как же тогда точится император...

UPD. У меня почему-то получилось 225 БД, но это все равно очень много, примерно как одна точка на фатуме на диске.
    На сколько я понял, там вне зависимости от книги одинаковые доп статы

У наставника ReasonHard на дне Реки Малиновок

А какие новые пассивки на 6-ом небе?

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    мобы все равно бесполезные, фармилось бы с мобов что то, тогда ладно, а так тупо квестовые
    Даже если тупо квестовые, они по чуть-чуть, но заставляли игроков изучать свои скилы и прямить руки. В мире не осталось достаточно сильных мобов, чтобы люди учились играть своими персами на уровне отличном от "3чи-драки-шот". Бегала недавно мелкой косой (не рб), сейчас шмот позволяет выносить квестовых мобов за несколько ударов. Тут хоть какой-то разнообразие было.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Шамам не убрали зеленое свечение на стиле-пухах?

Aditum nocendi perfido praestat fides

Первые шаги Gawain житель Идеального Мира

я может и пропустил, но не видел нигде гайда про новые КХ этапы. по переведённому видео с Китая понятно поверхностно, может кто знает где взять нормальный, полный гайд по новым этапам? буду очень благодарен

Цитата Сообщение от Gawain Посмотреть сообщение
    я может и пропустил, но не видел нигде гайда про новые КХ этапы. по переведённому видео с Китая понятно поверхностно, может кто знает где взять нормальный, полный гайд по новым этапам? буду очень благодарен
    Нет ещё гайда, во всяком случае на русском языке. Гайды всегда выкладывают накануне обновы или одновременно с ней.

Я наверное пропустила но, какая нарада за новые КХ ивенты? И в каком кол-ве?

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Я наверное пропустила но, какая нарада за новые КХ ивенты? И в каком кол-ве?
    Соседняя тема - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837 Там полная таблица

Опытный Akacii на пути к Городу Драконов Аватар для Akacii

Цитата Сообщение от ReasonHard Посмотреть сообщение
    А какие новые пассивки на 6-ом небе?
    Да очень интересные новые пассивки и за что крафтятся. И какие награды за 5 и 10е небо

Страница 275 из 329 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права