Страница 275 из 410 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Beyr;2271228]Проблема в квестах на мобов в 59 согласен вино не помешает. Но 69 это 20.20.20 на который группу найти достаточно сложно. 51 - куча мобов квестовых, 39 - также мобы.[/QUOTE]

в 69 20-20-20 даются ПЕРЕД знаками и являются обязательными для их получения... а вот тратить кучу времени в том же 79 не будет ни один проводник

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Beyr;2271397]Естественно. Вырабатывается стимул рассчитывать только на себя. Благодаря этому зачастую получается только на зубах вылезать из критических ситуаций. Есть конечно и негатив - сложно взаимодействовать с патей.[/QUOTE]
    Пользы больше. Пати есть не всегда и не все там умеют взимодействовать. Тоже привыкла все делать сама и мне это нравится. Не люблю зависеть от кого-то и в отсутствие этих кого-то чувствовать себя беспомощной.

У наставника Beyr житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2271400]в 69 20-20-20 даются ПЕРЕД знаками и являются обязательными для их получения... а вот тратить кучу времени в том же 79 не будет ни один проводник[/QUOTE]

Я проходил 20\20\20 69 до прохождения данжей правда проходил будучи 71лв. Прошел благодаря помощи одной друли. Но вино на 69 уменя лежало с 61лв.

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

клиент всегда прав .... если клиент выдаёт требования .... то либо вы с ними соглашаетесь, либо клиент ищет других проводников .... всё как в реальной жизни .... либо вам нравится цена и вы покупаете фрукты .... либо продавец ждёт пока его фрукты сгниют ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

У наставника Beyr житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2271413]Пользы больше. Пати есть не всегда и не все там умеют взимодействовать. Тоже привыкла все делать сама и мне это нравится. Не люблю зависеть от кого-то и в отсутствие этих кого-то чувствовать себя беспомощной.[/QUOTE]

Отрицательная сторона кача соло в том, что если человек по жизни не очень общительный в дальнейшем сложно втиснутся в тот же ГУЙ. Во время кача в пати завязываются знакомства, появляются друзья с которыми в дальнейшем проще организовывать мероприятия. Когда один это все проходит мимо.

[QUOTE=Beyr;2271491]Отрицательная сторона кача соло в том, что если человек по жизни не очень общительный в дальнейшем сложно втиснутся в тот же ГУЙ. Во время кача в пати завязываются знакомства, появляются друзья с которыми в дальнейшем проще организовывать мероприятия. Когда один это все проходит мимо.[/QUOTE]
    Есть такое. Тут тоже каждому свое. Лично я не гонюсь за количеством друзей и знакомых по причине минусов, которые приносит с собой это количество (большой процент халявщиков, притворяющихся друзьями). Лучше несколько хороших друзей, чем целый список не пойми кого вопящих "помоги", "сделай".

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=RAvenPR;2271477]клиент всегда прав .... если клиент выдаёт требования .... то либо вы с ними соглашаетесь, либо клиент ищет других проводников .... всё как в реальной жизни .... либо вам нравится цена и вы покупаете фрукты .... либо продавец ждёт пока его фрукты сгниют ...[/QUOTE]

Клиент всегда прав, пока жив!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=RAvenPR;2271477]клиент всегда прав .... если клиент выдаёт требования .... то либо вы с ними соглашаетесь, либо клиент ищет других проводников .... всё как в реальной жизни .... либо вам нравится цена и вы покупаете фрукты .... либо продавец ждёт пока его фрукты сгниют ...[/QUOTE]

Да неужели? Это клиент заинтересован в данже, а не проводники. Для меня набивание того опыта за данж на мобах - дело 20 минут максимум, причем в удобном для меня темпе и с какой-никакой прибылью.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а разве на старых серверах остались еще синие ники не твинки?
    мне кажется только твинки и боты регистрируются на той же веге...
    кого не спрошу 30+ - есть основа 70-80
    недавно в клане девочка просила сводить ее твинкодрулю в 19, а к сожалению не было времени, она пошла искать проводников у данжа. Нашла какого то обора, в данже выпала форма МЧМ. Обор форму схватил и адью. Зашла основой, нашла обора, забрала форму и заставила извиниться в мир...

Не согласна. Клиент с неразумными требованиями неправ. Данж нужен в первую очередь ему. Лично для меня данжи давно не представляют никакого интереса, поэтому сводить могу только по просьбе и при наличии свободного времени..Уж очень не соотвтествует количество затраченного времени получаемому там опыту. То же про репу. Шарахаться по 59 без вина ради 1 тс не вижу ни малейшего смысла.
    Радует, что борьба с непомерной наглостью клиентов все же есть.
    На Проционе видела, как в мире какой-то обнаглевший нуб заламывал 200 к за то чтоб его сводили в 19))) Потом он неск раз уменьшал сумму и через некоторое время уже умолял чтоб его сводили, на что получал заслуженные ответы "200 к - свожу")))
    С другой стороны, на том же Проционе видела предложение заплатить 200 к за место в 59. Вот откуда берутся клиенты-нахалы

Страница 275 из 410 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права