+ Ответить в теме
Страница 275 из 343 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что на вас ни факты не разумные доводы не действуют? чё толку вам баранам доказывать , что то, если вы бараны?
    Ну давай, покажи хоть один нормальный факт предоставленный тобой и который никто не покрыл)
    По видимому не мы бараны)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Ну давай, покажи хоть один нормальный факт предоставленный тобой и который никто не покрыл)
    По видимому не мы бараны)
    Ты, медленный газ, посты мои и свои почитай, где ты пытался опровергать мои слова, сам же их подтверждая. По видимому ты не баран, даже баран, и тот в силах проследить причинно-следственную связь , логичность и обоснованность моих предыдущих постов. А ты либо играешь в тормоза, либо по жизни такой..Если второе, то сочувствую, если первой, ну тогда продолжай. Если тебе нравится выглядеть тормозом, это твоё право, и не мне тебя его лишать.

Ты, медленный газ, посты мои и свои почитай, где ты пытался опровергать мои слова, сам же их подтверждая. По видимому ты не баран, даже баран, и тот в силах проследить причинно-следственную связь , логичность и обоснованность моих предыдущих постов. А ты либо играешь в тормоза, либо по жизни такой..Если второе, то сочувствую, если первой, ну тогда продолжай. Если тебе нравится выглядеть тормозом, это твоё право, и не мне тебя его лишать.
    Делаю вывод - гавейн сам тормоз.
    Лучше мои посты перечитай, повторю для особо одаренного
    Ты пишешь то, что нужно мне
    За что я тебе премного благодарен

Делаю вывод - гавейн сам тормоз.
    Лучше мои посты перечитай, повторю для особо одаренного
    Ты пишешь то, что нужно мне
    За что я тебе премного благодарен
    Мда.. Если бог тебе мозгов не дал, то ты их уже не приобретешь. Я пишу то, что есть, и то что нужно мне, чудо. Ты доказываешь мои же слова своими скринами, после чего сообщаешь величайший бред, что я пишу то, что тебе нужно. У тебя какая то детская психологическая травма? ты любишь выглядеть бараном и тупым человеком? обратись к специалисту. Это не здорово, когда человеку надо, что бы ему писали "Ты баран".
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.08.2010 в 15:15.

Да, если бог тебе мозгов не дал, то ты их уже не приобретешь. Я пишу то, что есть, и то что нужно мне, чудо. Ты доказываешь мои же слова своими скринами, после чего сообщаешь величайший бред, что я пишу то, что тебе нужно. У тебя какая то детская психологическая травма? ты любишь выглядеть бараном и тупым человеком? обратись к специалисту. Это не здорово, когда человеку надо, что бы ему писали "Ты баран".
    Ну тебя, я задолбался тебе пояснять. Был ты таким - таким и останешься. Ваше неадекватное поведение доказано - можешь убиться)

Ну тебя, я задолбался тебе пояснять. Был ты таким - таким и останешься. Ваше неадекватное поведение доказано - можешь убиться)
    СвМ, ты - Баран..Я человек, добрый , отзывчивый, если тебе действительно так нужно, что бы я это писал, я буду это писать. Не бросать же тебя в беде..Ты только с походом к врачу не затягивай.

СвМ, ты - Баран..Я человек, добрый , отзывчивый, если тебе действительно так нужно, что бы я это писал, я буду это писать. Не бросать же тебя в беде..Ты только с походом к врачу не затягивай.
    Да, да, да. Не беспокойся.
    Поясню на всякий случай. Ты хвастаешься сливами под предлогом т3. Я потверждаю, что такие случаи происходили с вашей стороны и вы их не пресикали, в отличии от нас. Что это дает, это показывает, что вар с вами заслужен и заслужен не нашей стороной. Мне более и не надо, как я уже и говорил, можешь продолжать подкидывать мне подобные заявления. Теперь дошло?

Да, да, да. Не беспокойся.
    Поясню на всякий случай. Ты хвастаешься сливами под предлогом т3. Я потверждаю, что такие случаи происходили с вашей стороны и вы их не пресикали, в отличии от нас. Что это дает, это показывает, что вар с вами заслужен и заслужен не нашей стороной. Мне более и не надо, как я уже и говорил, можешь продолжать подкидывать мне подобные заявления. Теперь дошло?
    СвМ, ты - баран:-) Кстати, ты не нервничай, а то ошибок много делаешь. Не пресекать мы их начали после вашей распущенности. Я тебе уже сказал Фри на Ресах, это неадекватство. Вот основная истина, все остальное - чушь. Все ваши изменения в уставе подстраиваемые под ваше нытьё - чушь. Скрины, где мы вас сливаем рядом с ресом, а ты говоришь что до респа еще 5 минут - чушь. Всё что ты пишешь это абсолютный бред странного существа.
    СвМ, ты Баран. Специально для тебя, ты же хочешь, что бы я это писал.

СвМ, ты - баран:-) Кстати, ты не нервничай, а то ошибок много делаешь. Не пресекать мы их начали после вашей распущенности. Я тебе уже сказал Фри на Ресах, это неадекватство. Вот основная истина, все остальное - чушь. Все ваши изменения в уставе подстраиваемые под ваше нытьё - чушь. Скрины, где мы вас сливаем рядом с ресом, а ты говоришь что до респа еще 5 минут - чушь. Всё что ты пишешь это абсолютный бред странного существа.
    СвМ, ты Баран. Специально для тебя, ты же хочешь, что бы я это писал.
    Не пресекать мы их начали после вашей распущенности.
    Покажи мне скрин с примером "распущенности") О_о я уже просил хотябы одно доказательство...Все еще жду...
    Все ваши изменения в уставе подстраиваемые под ваше нытьё - чушь.
    О_о На это я отвечал....
    Скрины, где мы вас сливаем рядом с ресом, а ты говоришь что до респа еще 5 минут - чушь.
    И на это отвечал...
    Ты дурак или как? Или синдром дионисио передается воздушно-капельным путем?
    Разберу синдром:
    факт - нелепая отмазка - факт - еще более нелепая отмазка - факт - срач - факт - срач - факт - срач - срач- срач - срач - старая отмазка, на которую опять требуешь ответа)))

Покажи мне скрин с примером "распущенности") О_о я уже просил хотябы одно доказательство...Все еще жду...
    Ты всё таки дурак. Вы объявили себе ресы фри, так или нет. Это НЕАДЕКВАТНО! Сливы многочисленных академиков , и прочее..Какие скрины, к чему они нам, ЕСЛИ У ВАС РЕСЫ ФРИ, и жаловаться бесполезно?

Ты дурак или как? Или синдром дионисио передается воздушно-капельным путем?
    Разберу синдром:
    факт - нелепая отмазка - факт - еще более нелепая отмазка - факт - срач - факт - срач - факт - срач - срач- срач - срач - старая отмазка, на которую опять требуешь ответа)))
    Ты мне сообщаешь о каких то ограничениях в уставе, по поводу Фри На Ресах. Вы пытались прикрыть это Неадекватство какими то ограничениями? Что за чушь. Факт - нелепая отмазка, факт - нелепая отмазка. Это ты очень хорошо описал. Всё что ты пишешь, это именно нелепые отмазки. И даже твои скрины подтверждают то что мы вас сливали по вашему же уставу.
    СвМ , ты - Баран.

+ Ответить в теме
Страница 275 из 343 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права