+ Ответить в теме
Страница 275 из 474 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4733
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Mihamster - в тех утопиях о которых вы говорите - сами игроки НЕ создают условий для проблем. О каком балансе может идти речь, пока у большей половины игроков не включится мозг и они перестанут походить на хомяков, набивающих щеки зерном (ой, то есть голдом) по качжому информационному чиху
    Жадность да,жадность сделала своё дело...попробуй останови поезд на полном ходу.то же самое с людьми - попробуй сказать скупщикам голда - "остановитесь!" и ты потонешь в куче негодования и многочисленных плевков...единственное,что остаётся - приспосабливаться.выживать.цена на полики будет тянуться за ценой на голд.и если голд будет стоить 999 999,то полики будут стоить 800к.и НИКТО не будет спорить с такой ценой.она справедлива.если голд стоит 100к,полики стоят 70-80к.и это справедливо.донаторы зарабатывают на голде.недонаторы на ресах.одно тянет другое.донаторы покупают ресы.недонаторы голд.всё за внутриигровую валюту. это замкнутый круг.если бы что-то вывело из равновесия(относительного) экономику,что-то...ну какой-то взрыв в экономике,ну чёрт с вами,повышение цена на голд за рубли или те же молотки за 5 голда.это могло бы как-то изменить ситуацию.либо в худшую либо в лучшую сторону.а пока - стонем и плачем господа.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

это я вам скажу кризис друзья мои) из реала в пв пришел) жесткий такой кризис. А дело все в нас самих. Кто то поставил голд на шару 500к ===>купили ===>О_О класс! надо еще поставить! и тд и тп... Существую на миражах из 68ХХ хожу ради них) за полчаса набить 700к помоему проще чем отдать эти же кровные 700к за молоток и получить в итоге 300к чистой прибыли) так что дело в ополоумевших людях которые наживаются на всем чем можно. Но их не стоит за это винить. Раз мы не можем терпеть и отказывать себе в удовольствиях за такие деньги, чтож сами виноваты)
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Первые шаги _Morty_ житель Идеального Мира Аватар для _Morty_

Я могу поставить голд по 70к. И интересно люди последуют за мной.
    Сервер- мира, ник Lawr, уравень 60, Профка - обор

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Cool

Цитата Сообщение от _Morty_ Посмотреть сообщение
    поставь.он всё равно продасться по 510-550к,такая сейчас цена скупки.если систематически будешь выставляь таким макаров по 5000 голда в день в течение года - ты снизишь курс

З.Ы. увы,мало тех,кто готов выставлять голд по цене куда более низкой,чем другие.благотворителей мало...если бы вас в кучку и дновременно всем начать подряд выставлять))))тогда будет толк)а последователей щас найти проблематично.всем нужно бабло перед обновой %)
    Последний раз редактировалось Valkyre; 02.02.2010 в 12:12.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Хочу голд по 1к юаней

Цитата Сообщение от _Morty_ Посмотреть сообщение
    скажи когда поставишь) я куплю
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Мдя помню времена когда он был по 70к

я помню даж по 50.... и мы жаловались что дорого! была бы умнее скупала бы оптом)
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Ты с мира? На фарми мне денег)

У наставника DoNSaiN житель Идеального Мира

так если вы там где то играете пишу от имени альтаира..... мин цена на голд - 400-450к макс 700к ... так что если он у вас там стоит по 300к радуйтесь((( а нам донатить приходитьсо чтобы жить...

+ Ответить в теме
Страница 275 из 474 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права