+ Ответить в теме
Страница 275 из 459 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Цитата Сообщение от MisterX1111 Посмотреть сообщение
    Как же просто извращается истина. Саботаж был создан не как клан противостоящий ДГ, а с целью заработать денег (вы бы знали сколько можно отрыть при желании и умении) Что он успешно и делает, достаточно прикинуть сколько бабла можно поиметь с ивентов клановых, а затем внимательно присмотреться к персам руководящего состава. Ведь их всего 3, а вы думали у вас совет? Хе, рулят кланом только Чиполино, Расамаха и Пруль
    Ах да, любители спорить, посчитайте весь доход клана и прикиньте сколько надо голда на хирки которые вам выдают в минимале или не выдают вовсе и сколько бабла зашибается на ивентах, сумма скажем так несоизмеримая
    Вот такая вам правда господа Саботажи.

Ужас...
    Нупошам

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

1)"Много" ты знаешь...не выдавай своё извращёное мнение за правду. 2)Персов руководящего состава намного больше. Так что тот тупизм(прошу прощения за это слово,просто больше охарактеризовать больше никак не могу ЭТО),что ты щас здесь написал можешь прятать куда-нить подальше себе в организм и лучше не доставай оттуда его, а то я точно помру со смеху)Пощадииии))))
    Лукаши :3

Как же просто извращается истина. Саботаж был создан не как клан противостоящий ДГ, а с целью заработать денег (вы бы знали сколько можно отрыть при желании и умении) Что он успешно и делает, достаточно прикинуть сколько бабла можно поиметь с ивентов клановых, а затем внимательно присмотреться к персам руководящего состава. Ведь их всего 3, а вы думали у вас совет? Хе, рулят кланом только Чиполино, Расамаха и Пруль
    Ах да, любители спорить, посчитайте весь доход клана и прикиньте сколько надо голда на хирки которые вам выдают в минимале или не выдают вовсе и сколько бабла зашибается на ивентах, сумма скажем так несоизмеримая
    Под стол скатило...медаль за лучший бред сезона уходит неизвестному автору)
    Золотко (ТОП ван лав)

Я так смутно подозреваю,что медаль ушла твинку Роуча...это он мне подобный призовой бред в инее впаривал)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    XD Да лан вам,ну иссякла у людей фантазия...пошли бы книжки что ли почитали-словарный запас что ли увеличили,фантазию свою развивали...вконце-концов умнее бы что ли стали выглядеть...а то вон Рио туда же-одна единственная фраза-ты нуб и опозорилсо...при том ещё звучит так коряво)Жесть....Могу порекомендовать вам "12 стульев" почитать)
    Дэвушка, у меня 2 высших образования... Поверьте мне, оффорум онлайн игры, не то место где нужно разводить дискуссии о каких то умных вещах, вворачивать слова из научной терминологии и прочее, я захожу сюда именно ст*****ся над вами... над тем как вы хотите игровой форум превратить в форум "для эрудитов, интеллектуалов"... Моя фраза "нуп и опозорилсо"? Так это типо моя коронная фраза, своего рода подпись) Могу изменить на свою старую... Алилуя друзья! Трололо
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Уважаемый Мистер Хэ,
    Вы, кажется, повторяетесь, убедительнейше прошу выйти из нашей темы и закрыть окно браузера. Или другой вариант, если Вы считаете себя настолько всеведущим покажите свое истинное лицо, а не твинконик на форуме
    С уважением,
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника MisterX1111 житель Идеального Мира

1)"Много" ты знаешь...не выдавай своё извращёное мнение за правду.
    Ну почему же извращенное сразу? Ты пришла намного позже основания Саботажа, перешла из Анвил Поэтому настоящей версией принимаешь только то, что скажут тебе соклановцы, а истина так проста, если постараешься узнаешь ее и в клане, тебе надо найти лишь старичков.
    2)Персов руководящего состава намного больше. Так что тот тупизм(прошу прощения за это слово,просто больше охарактеризовать больше никак не могу ЭТО),что ты щас здесь написал можешь прятать куда-нить подальше себе в организм и лучше не доставай оттуда его, а то я точно помру со смеху)Пощадииии))))
    Да дожностей то раздано много, но это лишь вид, дабы не смущать людей и дать им капельку власти, почувствовать себя немного значимей и важней, стандартная практика кланов, где прокручивают темные дела.
    Что до смеха, понимаю, правда всегда шокирует и воспринять ее иначе крайне трудно, а вдвойне труднее признать свою не правоту.

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Под стол скатило...медаль за лучший бред сезона уходит неизвестному автору)
    Золотко? Та друлька которая не знала, что такое асист до 85ого уровня, надо же и ты в этой компании. На сколько я тебя помню ты из людей типа борцов за правду, которые не видя всего грызут всех кто затронул краеугольный камень их мировоззрения.

Молодой человек вы ошиблись я в Анвиле не разу не была XD Да я не с самого начала основания Саботажа,но когда я пришла в Саботаж, у него было где-то 2 теры)А точнее я посмотрела по заявке своей...моя заявка написана 19 февраля.В тот же или на следующий день я была приняла)Так что вы чего-то путаете)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Дэвушка, у меня 2 высших образования...
    Омг)) Купил один,второй в подарок? это где такие акции проходят?

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Омг)) Купил один,второй в подарок? это где такие акции проходят?
    Извиняюсь... А Вы с какой целью интересуетесь?)
    Нупошам

+ Ответить в теме
Страница 275 из 459 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права