[QUOTE=BoringBrick;4284608]Тогда эта игра не для вас. На ГВГ ничтожества, представляющие из себя паникующих котят, не берут.[/QUOTE]
Смысла в ГВГ нету, тупой хиркослив\аптекослив в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах. Предпочитаю спонтанные замесы в мире.
[QUOTE=DartLeonidius;4284630]раш одним словом.
а для горячки боя существует опыт... тем более дефакто син нападает первым и никакой горячки боя не будет, простое быстрое убийство и обратно в инвиз (ну это в защиту синов)[/QUOTE]
Очень многие, даже "топы" ловятся на простой приём: пускаем вперёд обра, он бьёт армой, его начинают бить ассистом. Потом на этот ассист внезапно нападают остальные члены бригады. Масс стан и опыт уже не спасёт, всё это- доли секунды.
[QUOTE=aksigera;4284678]Что же для дяди, фармящего соло 109 данжи, зарабатывающего по 1кк в реале, значат пара-тройка десятков скатанных хир? И еще интересно, почему же этот самый дядя сидит все рабочее время на игровом форуме, где пытается поднять свое ЧСВ, нОгeбая школьников?[/QUOTE]
Если бой достаточно упорный, то это БЕССМЫСЛЕННЫЙ слив десятков хир и тонн аптеки. Я никогда не занимаюсь бессмысленными вещами.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,741 по 2,750 из 4974
-
02.02.2011 20:23 #2741Первые шаги
Последний раз редактировалось Genrith2; 02.02.2011 в 20:28.
-
02.02.2011 20:26 #2742На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4284662]Смысла в ГВГ нету, тупой хиркослив\аптекослив в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах. Предпочитаю спонтанные замесы в мире.
Очень многие, даже "топы" ловятся на простой приём: пускаем вперёд обра, он бьёт армой, его начинают бить ассистом. Потом на этот ассист внезапно нападают остальные члены бригады. Масс стан и опыт уже не спасёт, всё это- доли секунды.[/QUOTE]
Что же для дяди, фармящего соло 109 данжи, зарабатывающего по 1кк в реале, значат пара-тройка десятков скатанных хир? И еще интересно, почему же этот самый дядя сидит все рабочее время на игровом форуме, где пытается поднять свое ЧСВ, нОгeбая школьников?
Хаха, на "спонтанных" замесах 100% всегда стоит кучка топов, все в пределах досягаемости армы, и ждут, пока их придет кОрать генрих.
ООО, я понял, где Генрих зарабатывает лямы, при этом сидя на форуме) Он в бригаде работает :D:D:D Вы там все 105 лвлы, я так понял? То-то плохие дома у нас строить стали...Последний раз редактировалось aksigera; 02.02.2011 в 20:29.
-
02.02.2011 20:29 #2743
[QUOTE=Genrith2;4284662]Очень многие, даже "топы" ловятся на простой приём: пускаем вперёд обра, он бьёт армой, его начинают бить ассистом. Потом на этот ассист внезапно нападают остальные члены бригады. Масс стан и опыт уже не спасёт, всё это- доли секунды.[/QUOTE]
имеется ввиду все та же толпа синов? а с пати дру\лук\прист\маг\вар вы не сталкивались? танка в стан+драки и нет танка, масстан всех не застанит, а дальше опыт опыт опыт или с кем же там вы меситесь-то? тем более с вашим печальным магдефом только в массзамесах и учавствовать...It is a power of the Dark Side
-
02.02.2011 20:32 #2744На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4284662]Если бой достаточно упорный, то это БЕССМЫСЛЕННЫЙ слив десятков хир и тонн аптеки. Я никогда не занимаюсь бессмысленными вещами.[/QUOTE]
А как насчет выcирания твоих перлов на форуме? Или просто смысл этого действия от меня ускользнул?
-
02.02.2011 20:35 #2745Первые шаги
[QUOTE=DartLeonidius;4284698]имеется ввиду все та же толпа синов? а с пати дру\лук\прист\маг\вар вы не сталкивались? танка в стан+драки и нет танка, масстан всех не застанит, а дальше опыт опыт опыт или с кем же там вы меситесь-то? тем более с вашим печальным магдефом только в массзамесах и учавствовать...[/QUOTE]
Масс стан всех застанит, проверено. + наша пати хорошо тренирована и сыграна, а это даёт неиллюзорное преимещество против неорганизованной толпы "мстителей", прилетевших защищать\мстить за сокланов\"друзей".
Upd: касательно маг дефа, я использую сильные стороны персонажей и прекрываю слабые. Именно поэтому ПВП бзе пати считаю неэффективным.
-
02.02.2011 20:43 #2746Banned
[QUOTE=Genrith2;4284732]Масс стан всех застанит, проверено. + наша пати хорошо тренирована и сыграна, а это даёт неиллюзорное преимещество против неорганизованной толпы "мстителей", прилетевших защищать\мстить за сокланов\"друзей".
Upd: касательно маг дефа, я использую сильные стороны персонажей и прекрываю слабые. Именно поэтому ПВП бзе пати считаю неэффективным.[/QUOTE]
Я буду капитаном, но стан срабатывает не на 100%. Хотя бы потому, что существует антистан, иммун. Вы написали, чтоиногда в "раше" не видете иконок. А как же вы тогда ППВПшитесь? Бьете по иммунке, станите врага в антистане, уверенности? Может еще и драконы на уверенность кидаете?
-
02.02.2011 20:46 #2747Первые шаги
[QUOTE=BoringBrick;4284766]Я буду капитаном, но стан срабатывает не на 100%. Хотя бы потому, что существует антистан, иммун. Вы написали, чтоиногда в "раше" не видете иконок. А как же вы тогда ППВПшитесь? Бьете по иммунке, станите врага в антистане, уверенности? Может еще и драконы на уверенность кидаете?[/QUOTE]
ПВПешусь, надеясь на внезапность. Зелёные точки на миникарте ,скажите вы ? А теперь представьте удивление и панику противника, когда ИЗ-ЗА границ обзора миникарты на ускорялках прилетает ещё 6 касок с нашей стороны. Внезапность тоже важный фактор, такой же важный , как и руки.
-
02.02.2011 20:49 #2748На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4284791]ПВПешусь, надеясь на внезапность. Зелёные точки на миникарте ,скажите вы ? А теперь представьте удивление и панику противника, когда ИЗ-ЗА границ обзора миникарты на ускорялках прилетает ещё 6 касок с нашей стороны. Внезапность тоже важный фактор, такой же важный , как и руки.[/QUOTE]
6 касок :D:D:D генрих в пожарники из гастрабайтера переквалифицировался. Если внезапность настолько важный фактор, то ВНЕЗАПНО рулят сины?(!)
ЗЫ:удивление и панико противника в таком случае невозможно даже представить :D:D:D
Чтобы из-за обзора миникарты прилететь, даже максимальных 15 м/с не хватит... А, ну это же генрих, у него 105 м/с.
Ну, а пвпшатся, надеясь на внезапность, только отцы. А нет, ошипко, КРЫСЫ) Так что же ты такое, генрих?Последний раз редактировалось aksigera; 02.02.2011 в 20:52.
-
02.02.2011 21:01 #2749Первые шаги
[QUOTE=aksigera;4284805]6 Если внезапность настолько важный фактор, то ВНЕЗАПНО рулят сины?(!)
ЗЫ:удивление и панико противника в таком случае невозможно даже представить :D:D:D
Чтобы из-за обзора миникарты прилететь, даже максимальных 15 м/с не хватит... А, ну это же генрих, у него 105 м/с.
Ну, а пвпшатся, надеясь на внезапность, только отцы. А нет, ошипко, КРЫСЫ) Так что же ты такое, генрих?[/QUOTE]
Смешно.
Прилететь можно, не раз прилетали.
По вашему опытные игроки только стенка на стенку ходят, без резервов, заходов в тыл и т.д. ?
Почитайте историю, такие "раши" не применялись со времён Древней Греции ( бегания во время ВОВ, с криком "За Родину" не в счёт). И ещё, каждый подстраивает игру под себя, мне вот нравится превращать ПВ в тактический симулятор, благо пространства позволяют.
-
02.02.2011 21:06 #2750
Я считаю так, что нужны все, потому что у каждого свои особенности.
Имя - Паша Романов
Сервер - Антарес
Воин - Аркроу
Жрец - Arken