Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 275 из 595 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 5943

короче я так понял надо самому просто пати собирать и никто не вякнет, было дело в инту собирали люди с пухами +3, ну да ладно, прист, можно, но когда у миста +3, простите, некрасиво, тратился на ад раки ( да-да, вот так кричат теперь в инту варов) ради того чтобы ходить с мистиками которые хотят лёгких денег. ну прям вообще печаль печаль

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    короче я так понял надо самому просто пати собирать и никто не вякнет, было дело в инту собирали люди с пухами +3, ну да ладно, прист, можно, но когда у миста +3, простите, некрасиво, тратился на ад раки ( да-да, вот так кричат теперь в инту варов) ради того чтобы ходить с мистиками которые хотят лёгких денег. ну прям вообще печаль печаль
    вару в инту собирать? да зачем? не знаю, как ситуация на твоем серве, на моем только и орали вар в инту, вар в инту... ну может все изменилось, я то 5 месяцев уже не играю)

Smile

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    вару в инту собирать? да зачем? не знаю, как ситуация на твоем серве, на моем только и орали вар в инту, вар в инту... ну может все изменилось, я то 5 месяцев уже не играю)
    что ты что ты, ни в коем случае, зарёкся не собирать пати никогда вообще после того как на сбор на фею потратил 500-600к на рупоры. а собирать не в инту а на 99, благо можно собрать пати, а потом искать клиента

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Не собирай в инту, гиблое это дело, тем более вару, к которому в инте все еще относятся как к телу, и не въезжают зачем он там нужен

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    накидка с мага.Ну если допустим попал на ремесло а там шам или маг накидка на мдеф нужнее будем)2 накидки буду менять по ситуации.Универсал это ловка под кастет?))я такого качал когда-то))в уфе стан, драки и мобы даже под хиркой забивают скелеенным -_- не все танки успевают юзать массагр после стана...да и по ощущениям кастет ватен на ранних ну очень =(( перекидываться планирую, но не скоро.По поводу цены накидки...да-да от серверов))брал её месяцев 8 назад когда она стоила 60-70кк, а сейчас, на удачных сундуках её чуть ли не за 35кк купить можно на альтаире (((
    если есть деньги (чистый кач без фарма) то лучше до 99 качать кон топор-копье, для кача самое то пофиг где - уф/гуй/ежи/соло аое , на 99 береш 2+2 и рабы/тид, перекидываешь часть тела в ловку чтоб 200 ловки было. когда заточкой/камнями поднимиш селф до 9к хп можно оставшееся тело в силу перекинуть.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от pingvin979 Посмотреть сообщение
    если есть деньги (чистый кач без фарма) то лучше до 99 качать кон топор-копье, для кача самое то пофиг где - уф/гуй/ежи/соло аое , на 99 береш 2+2 и рабы/тид, перекидываешь часть тела в ловку чтоб 200 ловки было. когда заточкой/камнями поднимиш селф до 9к хп можно оставшееся тело в силу перекинуть.
    а я и на 100 фул кон, и я дно

дно тащат.

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

не забывай у миста ещё пет домажит.

Цитата Сообщение от mamzina Посмотреть сообщение
    не забывай у миста ещё пет домажит.
    Который будет дамажить от Gовно +3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Вопросики:
    вара 2.86 +7 на рабах с ад драками на 99 теоретически берут? а на практике?
    является ли наличие 11 драков хоть каким то стимулом или плюсом который перекроет недостающие 0.05?
    как вы считаете, стоит ли собирать примерно такой сет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a445b8bd4cf%3F неплохой магдеф в отсутствии магбиж, аспид опять таки, но самое главное хп за счёт верха 2 грейда и проточки их впоследствии
    насчет нирваны, смотря на каком сервере, на старых может быть и возьмут на самых новый точно возьмут,не знаю как на других но на Проционе берут, иногда даже без аддрак берут ибо в нирку мало народу ходит только в рейты да по 99

насчет мдефа, у меня 4к мдефа на селфе с маг бижами и несколько камнями на мдеф, с бафом 6к мдефа, мне лично этого хватает пока что...
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 275 из 595 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права