Пантерк, да было бы особо из-за чего)
Я бы назвала это погрешностями конкурсов любых..
Если чесно, просматривая который раз разделы, я почти каждый раз обнаруживаю работы, которые обошли вниманием, а они действительно его заслуживают, или детские рисунки ( удачное слово, спасибо Фанни)), за которые невообразимое количество голосов. Я не хочу сказать что рисунки ужасны или еще что-то обидное. Просто уровень техничности исполнения работы виден сразу, как бы не различались стили)
Думаю любая работа заслуживает чего-то, потому что были вложены и труд и время, хоть того же внимания)) Хм, я вот рисовала с мыслью показать себяА далее просто цитирую вас:
Просто как нельзя лучше сказано)
Закрытая тема
Показано с 2,741 по 2,750 из 4112
-
17.07.2011 17:35 #2741
-
17.07.2011 17:37 #2742
-
17.07.2011 17:37 #2743
Гг у меня у витража 5 голосов, а у шкатулки 4))) Ладно шкатулка детский рисунок, но витраж обходят стороной везде и в обзорах тоже( Я знаю как привлечь к себе внимание *посмотрела на 400+ друзей во вконтакте))) Шутка. Все окромя витража
Пантерчик - обзор критическим не получился - получился хороший разбор ошибок. Очень наглядно и деликантно. в педагоги нет желания пойти?
А я наконец проснулась и открываю наконец диджитал.
-
17.07.2011 17:39 #2744
-
17.07.2011 17:41 #2745
-
17.07.2011 17:46 #2746
-
17.07.2011 18:00 #2747
Вот блин -это рок какой-то писала -писала и опять закрыла (((( А у меня не востонавливается. придеться делать дубль два. придеться сокрощать . Бла-бла вместо вступления ( тут было про мою зависть и то что я буду писать только о работах , где есть смысл работать дальше, а не сразу отправлять в папку " архив")
Рыжая https://pwonline.ru/media.php?item=125329 Надо было дожимать мультяшность. Раз уж идет стойкая ассоциация с русалочкой, и от нее не избавиться - значит надо использовать в своих целях. Мультяшность, яркость, плоское изображение и стилизация под раскадровку. А так получилась мешанина.
Priest https://pwonline.ru/media.php?item=125236 есть такой уже жанр наверно - "обои для рабочего стола" на них на ненавязчивом фоне изображены девушки разной степени одетости и эмоциональности. Задача таких картинок - быть приятными на первый взгляд, и при этом не отвлекать от того,зачем за компьютер сели. Это не плохо и не хорошо, так же как и сюжетные или другие жанровые стили имеет право на существование и развитие. В данном случае развивать надо анатомию - ручки/ножки. Кстати в оригинале у этого платья юбка в пол, зачем ее укоротили? она бы хорошо прикрыла ножки.
Дружба https://pwonline.ru/media.php?item=125249 приятно порадовала поза и ручки у девочки. Опять же -если не получается что-то хорошо ( органично вписать фигуру в фон) - используйте это в своих целях - еще сильнее разделите.
Уффф буду малыми порциями.
-
17.07.2011 18:02 #2748
Надеюсь, что сей пост будет найден в горе флуда "высокопоставленными чиновниками", а так же рассчитываю на ЦИТАТУ ЭТОГО ПОСТА ОТ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ ДАННОЙ ТЕМЫ, дабы цитату эту заметил как раз-таки кто-то из "высокопоставленных".
Такие конкурсы лучше всего проводить в 2 этапа:
1.1 Этап - прием всех работ;
1.2 Этап - отбор лучших работ по мнению администрации (топ 20, например), при этом каждая работа, которая прошла на 2 этап, должна уже хоть что-то получить, как это было в конкурсе косплея;
2.1 Этап - выставление лучших работ;
2.2 Этап - голосование администрации за 3 лучших работы + голосование зрителей.
И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить.
-
17.07.2011 18:03 #2749
-
17.07.2011 18:14 #2750
В таком случае администрацию будут винить в предвзятости и всех смертных грехах) И тогда голосование зрителей теряет свой смысл в последнем пункте...На что нацелены эти этапы? на то, чтобы пропускать в конкурс только качественные работы, или чтобы избежать "помощь зала" в накрутке? Просто немного не поняла..
Вот и я )