Закрытая тема
Страница 275 из 412 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4112

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Эфи, CrazyGreyLady, не расстраивайтесь)
    У меня в традиционке 6 голосов, хоть работа по уровню выше некоторых (https://pwonline.ru/media.php?item=124319 и https://pwonline.ru/media.php?item=123012), что попали в топ Златы.
    И больше половины людей, к-ых я отметила в своем обзоре, заслуживают голосов больше, чем у них есть на самом деле.
    Пантерк, да было бы особо из-за чего)
    Я бы назвала это погрешностями конкурсов любых..
    Если чесно, просматривая который раз разделы, я почти каждый раз обнаруживаю работы, которые обошли вниманием, а они действительно его заслуживают, или детские рисунки ( удачное слово, спасибо Фанни)), за которые невообразимое количество голосов. Я не хочу сказать что рисунки ужасны или еще что-то обидное. Просто уровень техничности исполнения работы виден сразу, как бы не различались стили)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Это да)) моя мелкая и алчная душонка где то там в глубине конечно надеялась на халявный (хотя учитывая всё что вложено в каляки это халявой не назовешь) голд.
    Думаю любая работа заслуживает чего-то, потому что были вложены и труд и время, хоть того же внимания)) Хм, я вот рисовала с мыслью показать себя А далее просто цитирую вас:

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Но смотрю на работы и четко понимаю что мне еще очень далеко до очень и очень многих. Значит надо работать )))
    Просто как нельзя лучше сказано)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

KitsuKitsu, а ты читала мой обзор?)

Ой, а за мя мастер клана проголосовала в традиционке ^^ Я счастлив, хоть кто-то поддержал)
    Kotka, спасибо)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Гг у меня у витража 5 голосов, а у шкатулки 4))) Ладно шкатулка детский рисунок, но витраж обходят стороной везде и в обзорах тоже( Я знаю как привлечь к себе внимание *посмотрела на 400+ друзей во вконтакте))) Шутка. Все окромя витража

Пантерчик - обзор критическим не получился - получился хороший разбор ошибок. Очень наглядно и деликантно. в педагоги нет желания пойти?
    А я наконец проснулась и открываю наконец диджитал.

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А я наконец проснулась и открываю наконец диджитал.
    Ой что сейчас будет
    =)))
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

KitsuKitsu, а ты читала мой обзор?)
    Читала
    (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Пантерчик - обзор критическим не получился - получился хороший разбор ошибок. Очень наглядно и деликантно. в педагоги нет желания пойти?
    Спасибо, Фанни
    Я и хотела помочь)
    Неее, ни за что и никогда не пойду в педагоги. Это титанический труд... Ни за что

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Вот блин -это рок какой-то писала -писала и опять закрыла (((( А у меня не востонавливается. придеться делать дубль два. придеться сокрощать . Бла-бла вместо вступления ( тут было про мою зависть и то что я буду писать только о работах , где есть смысл работать дальше, а не сразу отправлять в папку " архив")
    Рыжая https://pwonline.ru/media.php?item=125329 Надо было дожимать мультяшность. Раз уж идет стойкая ассоциация с русалочкой, и от нее не избавиться - значит надо использовать в своих целях. Мультяшность, яркость, плоское изображение и стилизация под раскадровку. А так получилась мешанина.
    Priest https://pwonline.ru/media.php?item=125236 есть такой уже жанр наверно - "обои для рабочего стола" на них на ненавязчивом фоне изображены девушки разной степени одетости и эмоциональности. Задача таких картинок - быть приятными на первый взгляд, и при этом не отвлекать от того,зачем за компьютер сели. Это не плохо и не хорошо, так же как и сюжетные или другие жанровые стили имеет право на существование и развитие. В данном случае развивать надо анатомию - ручки/ножки. Кстати в оригинале у этого платья юбка в пол, зачем ее укоротили? она бы хорошо прикрыла ножки.
    Дружба https://pwonline.ru/media.php?item=125249 приятно порадовала поза и ручки у девочки. Опять же -если не получается что-то хорошо ( органично вписать фигуру в фон) - используйте это в своих целях - еще сильнее разделите.
    Уффф буду малыми порциями.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Надеюсь, что сей пост будет найден в горе флуда "высокопоставленными чиновниками", а так же рассчитываю на ЦИТАТУ ЭТОГО ПОСТА ОТ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ ДАННОЙ ТЕМЫ, дабы цитату эту заметил как раз-таки кто-то из "высокопоставленных".
    Такие конкурсы лучше всего проводить в 2 этапа:
    1.1 Этап - прием всех работ;
    1.2 Этап - отбор лучших работ по мнению администрации (топ 20, например), при этом каждая работа, которая прошла на 2 этап, должна уже хоть что-то получить, как это было в конкурсе косплея;
    2.1 Этап - выставление лучших работ;
    2.2 Этап - голосование администрации за 3 лучших работы + голосование зрителей.

И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить.

Котомамка

А я напишу статейку про человека, скопирую, сохраню. Следующую напишу - сохраню)
    2 раза комп выключался и 1 раз свет гасили. Помогло))

А я бы была рада медальке... давно их не было.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что сей пост будет найден в горе флуда "высокопоставленными чиновниками", а так же рассчитываю на ЦИТАТУ ЭТОГО ПОСТА ОТ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ ДАННОЙ ТЕМЫ, дабы цитату эту заметил как раз-таки кто-то из "высокопоставленных".
    Такие конкурсы лучше всего проводить в 2 этапа:
    1.1 Этап - прием всех работ;
    1.2 Этап - отбор лучших работ по мнению администрации (топ 20, например), при этом каждая работа, которая прошла на 2 этап, должна уже хоть что-то получить, как это было в конкурсе косплея;
    2.1 Этап - выставление лучших работ;
    2.2 Этап - голосование администрации за 3 лучших работы + голосование зрителей.

И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить.
    В таком случае администрацию будут винить в предвзятости и всех смертных грехах) И тогда голосование зрителей теряет свой смысл в последнем пункте...На что нацелены эти этапы? на то, чтобы пропускать в конкурс только качественные работы, или чтобы избежать "помощь зала" в накрутке? Просто немного не поняла..

А я бы была рада медальке... давно их не было.
    Вот и я )
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 275 из 412 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права