+ Ответить в теме
Страница 275 из 881 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 8801
    Первые шаги Julaya житель Идеального Мира Аватар для Julaya

Цитата Сообщение от tortik1 Посмотреть сообщение

ЗЫ Rammstein

абажааааемс!)
    Спортивно-оздоровительный фарм - залог хорошего будущего

Большой и умный лисиц c молью и двумя бодигардами - пушистым мужем и бао

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Red face

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Merat Но я слушал все что ты перечислил. И мне все это надоело. одно и то же . каждый день(
    Я слушаю-Рок везде и всегда,Классику-под настроение,Металл-ток когда тягаю железо.
    Мне тоже многое надоело,но! лучше ничего на данный момент нету в русском Роке.Вот и приходится слушать то что нравится больше всего,с каждым годом хорошего рока становится мало и скоро его совсем может не быть,так как была закрыта последняя рок-школа в России.
    Вот такие пироги....

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

ыть-ыть...печально(
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Грустно. Ушла качаться под "Пикник".
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Merat а почему такое предпочтение к русскому, есть ведь множество отличных зарубежных групп, и не только англоязычных.

Question

Merat а почему такое предпочтение к русскому, есть ведь множество отличных зарубежных групп, и не только англоязычных.
    За столько лет(12) ничего хорошего я так и не нашёл,да есть неплохие группы,но не более.После прослушивания не остаётся ничего хорошего на душе и они не запоминаются абсолютно.
    Если любите хорошие книги(отвлекусь от темы про музыку-хотя это тоже та же тема почти)почитайте Иара Эльтерруса,очень великолепно пишет.Ничего лучше после Войны Мага(Н.Перумов) я не читал и сомневаюсь что ещё будет что то подобное.
    Вот кстати группа зарубежная весьма неплохая-Witch Templation.Ранние альбомы у них не очень но зато остальные весьма и весьма неплохи.

Merat Читал) ,вдохновился, Арн ил Аарн и все такое. И Перумова тоже (все книги)
    и этих слушал, кстати пишутся так ,  Within Temptation , миллионы девчонок фанаток уже стучатся в ваши двери чтобы покарать вас за ваши слова)

Wink

Merat Читал) ,вдохновился, Арн ил Аарн и все такое. И Перумова тоже (все книги)
    и этих слушал, кстати пишутся так ,  Within Temptation , миллионы девчонок фанаток уже стучатся в ваши двери чтобы покарать вас за ваши слова)
    Ты второй человек кто узнал о чём я сказал))
    Ммм а причём тут фанатки??
    И за что меня карать то=?))

Siddxartxa-- А ты язва ещё та))хотя все дипломаты наверное такие=))
    Хотя до Навки тебе далекооооо=)))

Merat сам ты язва( мне понравились книги, авторы которых ты описал довольно известны, группа которую ты назвал поет на мировом уровне, т.е тоже известна наравне с найтвишем и еванесанс.)
    А чего Навка то, она хорошая, я с ней буду дружить, вот против тебя и будем дружить =_=

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Мальчики, шш. С навкой мну уже против вас дружит! Не присоседивайтесь! Развели тут споры... Дина Кунца читайте, тоже автор хороший.
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

+ Ответить в теме
Страница 275 из 881 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права