Страница 275 из 279 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 2783
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Там и без стронгов народу валом и все идут и идут к ним заявки , клан доминирует по полной и все кто хочет быть типа нагибатаром туда так и лезут =)
    Обидно что ты не там?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Биполярность сервера это отстой, одно и то же каждый раз.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Обидно что ты не там?))
    Ну шевельни мозгом уже =)) Я был там варом , мало того я стартовал на сервер в Смурфах после перестал играть на довольно таки долгое время. Когда вернулся , перс был кикнут и я пошёл в ДС , и был там пока не сотворился проэкт Террас , но я уже в это время качал танка и вар просто перестал существовать как перс и сидел в акке. Танком же я пошёл в Меморис (мол независимый клан и т.п.) , вплоть до того момента пока Лось не решил влиться в тех же самых Террасов , но у меня на этот счёт были свои взгляды и сидеть ровно на жопе петь песни об унылости сервера на пару с остальными нагибаторами , у меня не было желания.
    Как не крути быть в Террасах я мог при любых раскладах описанных выше , если б было на то желание.

Так что думай прежде чем что-то написать , это я тебе уже не впервой говорю....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Тогда хватит ныть в каждом посте про идут к ним и идут,о унылости сервера и тд и тп.Открой заявки терасов и дамнеда.И о чудо,в дамки пишут заявки раза в 3 чаще.вот только мало кто там задерживаеться.Задумайся.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Тогда хватит ныть в каждом посте про идут к ним и идут,о унылости сервера и тд и тп.Открой заявки терасов и дамнеда.И о чудо,в дамки пишут заявки раза в 3 чаще.вот только мало кто там задерживаеться.Задумайся.
    Мда..... ты печален ещё больше чем я себе представлял , погляди кто пишет заявки к вам и посмотри кто к нам.... И где нынтьё ? )) Вроде по русски пишу а да тебе мало что доходит....
    П.С.Новый девиз перед слиянием серверов у Террасов ваще зачёт =) Бери всех =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Talking

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Мда..... ты печален ещё больше чем я себе представлял , погляди кто пишет заявки к вам и посмотри кто к нам.... И где нынтьё ? )) Вроде по русски пишу а да тебе мало что доходит....
    П.С.Новый девиз перед слиянием серверов у Террасов ваще зачёт =) Бери всех =)
    Террас, такой Террас

А правда Соника (228) в Террас приняли? или это брехня? Все таки недавно успешно отбыл в мастерах у дамнеда)
    Последний раз редактировалось anime355557; 10.04.2013 в 13:33.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Флипы такие флипы, вы это не потеряйтесь после слияния, я сильно по вам скучать буду=(

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Флипы такие флипы, вы это не потеряйтесь после слияния, я сильно по вам скучать буду=(
    Тебе скоро не до флипов будет, так что утихомирь свой пыл**
    И кто тебя так в мире вчера задел? Прям распетушился хдд
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Мне чу пиарить нельзя чтоль?Пупс мне по крайне мере пм засрал, после того как я его зацепил
    Отличать научитесь, когда я пишу на полном серьезе и когда мне делать нефиг)(

Вар клан, он и есть вар клан, харош фанатеть уже от игры, стремно выглядит( Считаю тебя адекватным человеком, что вчера с тобой было ** может эмоция. Берите пример со Страха (обора)

И кстати, если не сложно привет ему передай, а то он писал ~PuPsу (первый мой танк) - его я отдал дугу
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Страница 275 из 279 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права