+ Ответить в теме
Страница 275 из 1369 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 13683
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от florr2009 Посмотреть сообщение
    Это не кос, тем более личный. Человечек я не маленький (26 годков), к игре отношусь - как к игре. С психикой тоже все нормально... Обидно то, что тратишь !дни, на поиски определенных ресурсов, и тут БАЦ, - а мы из клана ПК и нам все можно! Остаешься нисчем и в какашке (извините). Повторяюсь, это - НЕ один человек! Реально бегают толпами и мешают играть, мер никаких никто принимать не собираеться.
    Почему не сделать так, как было до 30-го уровня - без соглашения на дуэль и бойни нет? А там уже и их проблеммы.
    А при клановых войнах за территорию, можно соперника бить.
    Где тут справедливость?
    никаких мер потому что не за что, потому что это игровой момент. до 30лвла это как детский сад, новичёк тут учится, познаёт основы управления, квестов, учится сражению с другими персонажами безболезненно, с помошью дуэлей... но когда-нибудь он должен и повзрослеть...
    а ресурсы - это наверное на полики..)))) за них уже давно идёт невидимая война... цены на полиматериалы как бы к этому располагают
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги Floops житель Идеального Мира

Smile И снова здраствуйте!

После того как у меня вылетает игра(напримаер свет выключили), мне приходиться ждать около одного лбио двух дней пока сервера не вознобвяться что мне делать. Возможно ли как нить ускорить процес вознобления сервера!

Banned Flareonka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floops Посмотреть сообщение
    После того как у меня вылетает игра(напримаер свет выключили), мне приходиться ждать около одного лбио двух дней пока сервера не вознобвяться что мне делать. Возможно ли как нить ускорить процес вознобления сервера!
    Один или 2 дня очень жестко, попробуйте просто нажать птичку Усиленно при входе, должно помочь.

У наставника florr2009 житель Идеального Мира

По умолчанию Думаю, да...

Цитата Сообщение от Floops Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же лажа быват... Но решаеться очень просто установкой галочки "усиленно".
    Свет выбило - сессия корректно не закрылась (т.е. официально ты есть залогиненый).

Первые шаги Floops житель Идеального Мира

Cool Florr2009

ТЫ конечно извени но не правильно понял мну у меня там ваше другая лажа,там не паказывает моединения сервепа тоесть при усиленом режиме он ждет 40секунд и Пишет СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН, по рекаминдации людей я конечно жду день или два но это очень затрудняет мои кач можно ли усроить как нить процессс, если что знает напишите!Жду с нетерпением ваших советов!

У наставника Troyn09 житель Идеального Мира

По умолчанию Админестратору игры

плиз ска**те как разблокировать акаунт и скоко нуно заплотить

У наставника Troyn09 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от florr2009 Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же лажа быват... Но решаеться очень просто установкой галочки "усиленно".
    Свет выбило - сессия корректно не закрылась (т.е. официально ты есть залогиненый).
    конечно да прост патчер ексе скачай с офицалки

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Troyn09 Посмотреть сообщение
    плиз ска**те как разблокировать акаунт и скоко нуно заплотить
    этими вопросами занимается саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    стоимость разблокировки узнать можно только там
    В заявке по поводу блокировки аккаунта следует указывать следующие данные:
    • имя вашего аккаунта;
    • имя персонажа;
    • сервер, на котором находится персонаж;
    • состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
    • нарушенный пункт правил;
    • срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
    • дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
    Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.
    (= для входа используйте логин и пароль аккаунта на сайте (форуме), к которому привязан игровой аккаунт с заблокированным чаром.

У наставника sergecore житель Идеального Мира

администрация,пачиму я выложил фото полностью соответствующее требованиям конкурса косплея а ее нет в голосовании?с вашей стороны это не красиво.....

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от sergecore Посмотреть сообщение
    администрация,пачиму я выложил фото полностью соответствующее требованиям конкурса косплея а ее нет в голосовании?с вашей стороны это не красиво.....
    по идее должна была быть указана причина того почему твое фото не выставят на конкурс. Использование редактора мб не там где надо.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 275 из 1369 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права