+ Ответить в теме
Страница 2750 из 3261 ПерваяПервая ... 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,491 по 27,500 из 32602
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    Они хоть красивые?
    Обычные из шопа, но только медленней. У древних - рыба красная, у зооморфов - феникс. Дальше не помню.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Обычные из шопа, но только медленней. У древних - рыба красная, у зооморфов - феникс. Дальше не помню.
    Вроде не медленнее)
    Рыба с морая (Красное Золото), точно помню, что летает +2.7, аналог шоповской рыбы (древних, я к примеру) при таком же облике +2.5 скорость (даю без ускорения).
    Проблема в том, что верно описал. Те, не ускоряются. А значит, выгоднее покупать шоп полеты, чем тянуть с Морая.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вроде не медленнее)
    Рыба с морая (Красное Золото), точно помню, что летает +2.7, аналог шоповской рыбы (древних, я к примеру) при таком же облике +2.5 скорость (даю без ускорения).
    Проблема в том, что верно описал. Те, не ускоряются. А значит, выгоднее покупать шоп полеты, чем тянуть с Морая.
    Моя ускоренная тень плетется, как улитка. Потеря в 0.3 скорости, считаю критичным. Так что, да, лучше купить. Тем более распродажи делают покупки очень выгодными.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Спешу поделиться радостью долгое мучение с квестами в Морае и теперь могу сдыхать сколько влезет и не парится насчёт потери опыта =)Я счастлива.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Могу предложить такой вариант.
    В игре симпатично смотрится. на удивление. Напомнила ту девушку украинскую девушку, которая сделала себе пластические операции, чтобы быть похожей на Барби. х)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от malyafka36 Посмотреть сообщение
    Не нашла себе модельку решила сама покрутить.. Делала вроде все цвета какие нравятся, губки, глазки, но не нравится и все.. Или глаза длинные или губы большие.. Посмотрите девочки, а то я пялилась на нее пока делала уже в глазах двоится )
    Вот то что вышло.Если устроит вышлю модельку.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В игре симпатично смотрится. на удивление. Напомнила ту девушку украинскую девушку, которая сделала себе пластические операции, чтобы быть похожей на Барби. х)
    А что удивительного?)
    Я вроде давно не делаю обжаренных и прочее и прочее. По крайней мере , так сказать - выросла с этого)

В игре тоже очень нравится, иконка - не очень, может из-за прически)

У наставника Lullybell666 житель Идеального Мира

Всем приветик))столько красивых моделек,прямо глаз радует))ну и вот решила свой глупый комок перьев выложить ^ ^ не судите строго))хотела какую-то милую аристократку,вроде что-то получилось))

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Lullybell666 Посмотреть сообщение
    Всем приветик))столько красивых моделек,прямо глаз радует))ну и вот решила свой глупый комок перьев выложить ^ ^ не судите строго))хотела какую-то милую аристократку,вроде что-то получилось))
    Вполне себе милая, нежная присточка
    Ап пернатым

Цитата Сообщение от Lullybell666 Посмотреть сообщение
    Очень милая присточка)

+ Ответить в теме
Страница 2750 из 3261 ПерваяПервая ... 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права