+ Ответить в теме
Страница 2753 из 3046 ПерваяПервая ... 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,530 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Хороша кагуша, жаль занята уже.
    Анюта с ухажором:

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Вот сейчас гавейн нам расскажет что все вовсе не так и он по прежнему считает что все кто тролит шиню завистливые плоскодонки и будет вывод.
    Стоп, он писал, что ты зависливая плоскодонка =)) Про меня, когда я троллю шини, он никогда такого не писал.. вроде О_О
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А вот рассуждение кого-то об обсуждении программ на сайте клана:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2040

Но при осуждении джазистов, которые так же были основаны на форуме, Кагуя была одной из активисток "абсурдно-обвинительного" движения. КакжетаГ?
    Ваще не ясно о чем этот пост, о каких прогах? О каком упоминании? Мы вон вчера в вт над миркакло-пианистами смеялись, это упоминание. А темка где мишутка о правках рассказывает, а благодарные пользователи "спасибульки" пишут, сдается мне, нечто большее.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 15.04.2013 в 21:16.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

То есть это не так?)

Читай внимательнее. Слово "кажется" там никакого отношения к моей уверенности не имеет. А вот слово "похоже" кагбе намекает что это не "вывод". Вот сейчас гавейн нам расскажет что все вовсе не так и он по прежнему считает что все кто тролит шиню завистливые плоскодонки и будет вывод. А это так... выманивание.

Да хоть фотошоп, силикон и пузо притянутое скотчем к шее, я доска.
    Я вообще не понимаю тебя, если честно. Сними кокошник, и попытайся как то вразумительно форумлировать свои мысли.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ваще не ясно о чем этот пост, о каких прогах? О каком упоминании? Мы вон вчера в вт над миркакло-пианистами смеялись, это упоминание. А темка где мишутка о правках рассказывает, а благодарные пользователи "спасибульки" пишут, сдается мне, нечто большее.
    "спасибульки" - это нечто большее чего? Того, как ваш мастер пишет, что ваш экс маршал скинул ему няшную прогу, которой он планирует поделиться с сокланами? =))
    Inside No. 9

Я вообще не понимаю тебя, если честно. Сними кокошник, и попытайся как то вразумительно форумлировать свои мысли.
    А ЭТО НЕ ТАК? МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗАВИСТЬ ПЛОСКИХ ДАМ ПРИЧИНОЙ ТРОЛЛЕНКА ШИНИ?

Давай, димон, напрягись.

Странно, ты так много рассказываешь о проблемах с чужой памятью, а проблемы со своей не замечаешь.
    Этот твой пост был тогда когда Фрай с меморис смеялся на форуме над тем что вы на сайте выложили автопот и обсуждали нюансы использования. Сдается тебе? Тебе постоянно что-то сдается и кажется. Может ты уже как то соберешь глаза в кучку и постараешься яснее видеть картину мира?

А ЭТО НЕ ТАК? МОИ "ВЫВОДЫ" ОШИБОЧНЫ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗАВИСТЬ ПЛОСКИХ ДАМ ПРИЧИНОЙ ТРОЛЛЕНКА ШИНИ?

Давай, димон, напрягись.
    Грудь на капс уронила что ли? ты уж определись, выводы у тебя , или "кажется и сдается" Если выводы, то показывай факты на основании которых ты их сделала, если "кажется и сдается" , то забудь слово выводы, перекрестись и подумай еще раз/

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Давай, димон, напрягись.

Странно, ты так много рассказываешь о проблемах с чужой памятью, а проблемы со своей не замечаешь.
    Этот твой пост был тогда когда Фрай с меморис смеялся на форуме над тем что вы на сайте выложили автопот и обсуждали нюансы использования. Сдается тебе? Тебе постоянно что-то сдается и кажется. Может ты уже как то соберешь глаза в кучку и постараешься яснее видеть картину мира?
    Не над чужой, а над твоей, я то забыла о каких именно прогах речь шла в затертой модерами тебе в 2010, а ты и на полчаса назад иногда вернуться мысленно не в состоянии.
    Ну лично у меня, например, до сих пор нет автопота. Так что пост все так же актуален. Веар из ё гад нау?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "спасибульки" - это нечто большее чего? Того, как ваш мастер пишет, что ваш экс маршал скинул ему няшную прогу, которой он планирует поделиться с сокланами? =))
    х - это упоминание,
    а вот у, сдается мне, нечто большее.
    Тобя, у это темка, а не "спасибульки", спасибульки это то что пишут в этой темке пользователи. Соберись, тоже уже.

Вот кстати про автопоты, может есть тут кто из "старичков". Я, например, в первй раз про автопоты узнала на первом пвп-турнире (он еще на арене был и там Плазмик победил), там еще скандал был, фокс их юзал и дико палился в лол-чат, а наши наоборот очень ругались на такую нечестность, и даже ермолай с турнира ушел. Да и на гвг я в свое время находилась в самых разных патях, и ни у кого ничего.
    А вот гавейн тут рассказывал что дамнед первоначальники цитадель зла, может кто расскажет как же все-таки все было?

+ Ответить в теме
Страница 2753 из 3046 ПерваяПервая ... 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права