Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2753 из 3156 ПерваяПервая ... 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,530 из 31558
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

меня вот больше вымораживает, бесит до истерии, когда присты не носят с собой свитки воскрешения.
    ну нету мистика в пати, ну надо быть готовыми.
    попадала: по 2 приста в чистилище, оба падают, на вопрос про свиток отвечают, что денег нету.

и столкнулась с проблемой переагра магом( в то же чистилище... морай пуху ему сделала, а защита ещё слабая (

з.ы. а если по реально теме нубства о себе.
    стала жутко косячить с мастерами телепорта в больших городах.
    если хоть малек отвлекут, то все, не портуюсь куда то,
    а зачем то беру квест и попадаю в начальную локу.
    уже замучилась с этим. вот знаю, не надо мне это делать, знаю, куда хочу портанутся,
    но как только что то отвлекает, так я опять в начальной (

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Дебафф на серебре, который рако-твинопристы хрен рассеют, пусть их даже 4 будет - пока в гч капсоматом не напишешь эффектв не будет, да и то не факт=\
    2). Ну на лягушке **, топор всегда летит во вторую по счёту цель в агролисте (тоесть сразу после танка), так что слаботоченная вата там не сорвёт.
    3). Масстан жабы бьёт магией (вроде) по 90грину без дефпассивок, с некачанными синь-фиол картами 2-2.5к - выжить можно.
    4). Демонесса - ну только неумеющий читать упадёт, массаркан бьёт слабее стана жабы.
    5). Финалка - ну 3-4к вплотную если только стоять, вдали 450-500 ед. максимум.
    1)Некоторые присты в бублике под сферой умирают от дота,про других молчу
    2)Топор тоже наносит урон,а если повезет то после него сразу масс стан будет=> Если все это обрушится на вату,Смерть неизбежна
    3)Сколько наблюдаю,персы в шмоте не по уровню после масса(МАГИЧЕСКОГО!) жабы остаются с 10% хп с танкобаффом(А Это инты),а некоторые еще и 60ю ранговую бронь на -3 пения носят
    4)У демонессы тоже масс есть,магические,который некаждый переживет
    5)3-4к это по персу в деф бижах+7,и в нирваношмоте с 10ми камнями на физ +2 ДСС(сужу по себе)Без пассивок и синей картой
    Певуна такая аоешка часто убивает(опять же по себе сужу,и больше на этом боссе пение не одеваю)
    Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    меня вот больше вымораживает, бесит до истерии, когда присты не носят с собой свитки воскрешения.
    ну нету мистика в пати, ну надо быть готовыми.
    попадала: по 2 приста в чистилище, оба падают, на вопрос про свиток отвечают, что денег нету.
    Коллега

Только не денег нету,А "мне они не нужны,если умер прист,Виновата пати"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.07.2015 в 14:14.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ну от шама 12 дебафф на крит разве что еще
    Кто нибудь расскажите бублику что у других проф (кроме его мага и танка) больше 2-3 скилов XD, аое рассейка шама нифига не полезна если прист откинулся на жабе) да и как написали ниже, для соло игры лучше фулл дд ничего не придумано, ковыряй своим кон-танком/магом мобов в морае по 2 минуты каждого, только смысл? ради 1-2к нр?) по тому бреду на пол страницы ясно что у бублика куча персов и все 90+ в одном и том же шмоте, докачай 100 потом уж рассуждай)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь расскажите бублику что у других проф (кроме его мага и танка) больше 2-3 скилов XD, аое рассейка шама нифига не полезна если прист откинулся на жабе) да и как написали ниже, для соло игры лучше фулл дд ничего не придумано, ковыряй своим кон-танком/магом мобов в морае по 2 минуты каждого, только смысл? ради 1-2к нр?) по тому бреду на пол страницы ясно что у бублика куча персов и все 90+ в одном и том же шмоте, докачай 100 потом уж рассуждай)
    Морай за очки можно закрывать или в пати вступать. Соло игра - это физ. нирка соло, МН соло, магистр соло, ГБП соло или там ПвП-соло.
    Что из этого вы потянете в 90 грине? Так что, ИМХО, фулл-ДД и 90 грин несовместимы. Разве что перс по профе ДД.
    К слову, у шама рассейка может быть и не рай. И не надо тут гипотетических ситуаций вроде "а прист умер, а вар оказался нуб и я магом отхилил танка с 10к хп на жабе и еще успевал кидать топоры и яд на босса, да и баффать пати на воду".
    На практике, если жрец жив, он будет массхилить, как я заметил, для 99% жрецов массхил - любимый скилл хила. Знаете что рай массхил шама - это рар скилл? Ну вот и делаем выводы. И бывают шамы ад.
    Ну и маг тоже может хилить, но если магу ПРИХОДИТСЯ хилить, значит, в пати что-то не так с танком или с жрецом. Маг может кидать яд - ну так если отвод в пати есть или другие персы с ядом, то его яд уже не нужен.
    Маг может кидать 79 дебафф - нужный лишь шаму и ему самому. Не очень саппорт, если шам тоже со слабой пушкой или шама нет. Маг может баффать на воду - честно говоря, там прибавка как от баффа обора. Я не думаю что обора бы брали на бафф ради одного баффа на силу.
    В итоге получаем: маг и шам - персы, чей саппорт в ПвЕ не имеет смысла в НОРМАЛЬНОЙ пати. Ну только дебафф на 12 крит от шама полезен, а у мага и этого нет. То есть от них ждут в первую очередь урон. Поэтому я и думаю что это те классы, которым надо ДД-билд, да и шифт важен.
    Друид приносит достаточно пользы с 99гг +7 в кон билде - чистка режет треть хп боссов, рана +20% урона, на финалке чистка чтобы танк не тратил 2 ци на завесу.
    Страж +50% урона всей пати печатями, и без него 99% магошамов дамажат намного меньше чем другие ДД - сины, силовые оборы, да даже чем стражи.
    Жрец нужен в пати из мира, так как рассеивать, да и если жреца нет, пати приходится 3 ци не жечь в драки, а экономить на случай дебаффа. И без танка жабу пати из мира вряд ли оттанчит.
    Вар - драки, тоже полезно очень. И все эти персы могут не иметь урона и иметь слабую пушку, но приносить достаточно пользы.
    А если взять мага с мораем 95 +3 один раз, побить боссов с ним, а потом еще раз пройти, но без него или попросить его не бить. Почувствуете ли вы разницу?
    Скажем, если этот маг дамажит, боссы умирают за минуту в слабой пати. Если не дамажит - за минуту и 3-4 секунды.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а я не поняла к чему столько текста выше ХD

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Полотно)
    Просто признайся, тебя не берут в нормдамажную пати, где не думают какой класс лучше взять, а какой не взять, и со шмотом и с пухами там все окок), так как ЦТД вся проходится в течении 10-15 минут максимум)

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Просто признайся что тебя не берут...
    Выделил главное
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.07.2015 в 15:29.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ОМГ! Сколько текста Оо
    Пост Бублика в очень вольном переводе с бубликовского языка на "общеигроковский":
    "чистые" билды (фул.аги, фул.инт) оптимальны для ДД-классов не зависимо от шмота, остальным же классам, у которых дамаг, как правило, не является основным видом "деятельности", можно и нужно при оч.хреновом шмоте компенсировать недостаток живучести коном.
    Итого: 2.5 строчки вместо 20+.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Фул инт надо заслужить)
    Ах какая шикарная фраза)) В компанию к фениксу

А хватит 90 грина и фуллбаффа чтобы выживать в ците, если сорвал босса?
    Я магом хожу наполовину в грине и с водным щитом почти постоянно, если что-то срываю, сразу переключаюсь на физдеф, в принципе хватает, если не щёлкать клювом, и сразу начать юзать пельмени и плюс аптеку при себе иметь. У меня кстати не чистый интовый маг, не заслужил Чуть-чуть в кон вкинуто, и как раз на всей толпище мобов хватает чтобы выживать, когда ленивые редиски тупят и не помогают. Всё-таки мажий хил спамабелен только под сутрой.

А так там действительно почти любому днищу реально пройти. Недавно кстати попался вар с 6к хп с тигробафом. Улетел от масса жабы два раза подряд, очень удивился Никто не мяукнул, только син подстeбнул:
    - что это было?
    - ты умер.
    - почему?..
    - хп в ноль ушло
    Из шмоток как раз неточёный грин вперемешку с какими-то лохмотьями на 80 лвл, ожерелья вообще не было, камни +25хп. Клятвенно заверил, что "вот прямо первый раз со мной такое" В дальнейшем не умирал)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ну в общем то обдумала фразу про "заслужить фул инт"
    и вспомнила, что друлька то у меня это заслужила ток на 2м реборне.
    мага сразу гнала в инту, но с ювелиркой на физ защ,
    думая о пении, поняла, что вот его он не заслужил пока.

+ Ответить в теме
Страница 2753 из 3156 ПерваяПервая ... 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права