+ Ответить в теме
Страница 2757 из 3227 ПерваяПервая ... 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,570 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС мне наверно не суждено играть с вами)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

P.S. Можешь сирене напакостить... та не в духе, но и особо не ответит. Я же просто в несколько иной сюжетной линии пока.

ПС Я казанова >_< так что к сирене могут прийти тока ухаживания от вдруг свалившегося Инка) а пока что...

Вдруг перед сиреной упал парень одетый в.. ( ну вся та же одежда, что и у костра) и используя пистолеты начал стрелять фаерболами ( да, да, ими, а не пулями) в портал который находился чуть выше точки приземления. Из портала, что то взвыло и незнакомый женский голос поблагодарил за помощь ( на эльфиском ( Снежная эльфка))
    - Извиняюсь за столь неожиданное появление - сказал Инк отряхиваясь от снега и чего-то тёмно синего ( кровь существа)

Сирена флегматично покосилась на парня. Да уж... кого тут только не встретишь. Девушка аккуратно обошла его и тут до нее дошло. Девушка медленно обернулась и внимательно уставилась на оружие незнакомца. Ее эпоха... быть может лишь немного поздняя. Сирена склонила голову к плечу и уже менее презрительным взглядом стала осматривать парня. В ответ на его слова она лишь кивнула. Все же ей было жаль свой голос.

P.S. Ага, удачи. Кастратом скорее станешь, чем к сирене подберешься. *фыркнула*

ПС А мне лень
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

П.С. Отлично! Герой (да ещё и казанова =)) и героиня на месте, Сонная тигря отдыхает в тенёчке (вот все кошачьи такие...). Теперь можно подстраивать "гадости" ничем себя не ограничивая... =).
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ПС неа, скольких уже твоих персонажей склонили в любовную сторону два брата?)

- Что-то не так? - Сказал Инк убрав пистолеты за пояс - или оружие так заинтересовало?

Сирена мысленно вздохнула.
    - Оно мне знакомо. Только вот тип патронов, насколько я поняла, взят из магического мира. Мне доводилось стрелять из такого. Неплохая вещь. Но мощь и скорость уступают по сравнению с оружием моей группы. - хриплым голосом произнесла девушка.
    Сирена чуть прищурилась, внимательнее изучая незнакомца.

P.S. Мимоход, только гордона терзай. Сирена и так беззащитна. Тут же не найдешь воина для защиты. А она сама себя защитить не может. Особенно сейчас.
    P.P.S. Мечтай-мечтай. Сирена птица независимая. Скорее покалечит.

- На вкус и цвет все фломастеры разные - сказал Инк и собрал волосы в хвост - и не надо щуриться, на японку вы не тяните - пошутил Инк и совершенно спокойно отправился пешком в ту сторону в которую до этого направлялась Сирена

Сирена усмехнулась и невозмутимо пошла в прежнем направлении. Девушка погрузилась куда-то в свои мысли, вроде и неспешно идя, но обгоняя парня. Все же походка у нее была быстрой и легкой.
    "Сейчас бы кружку горячего чая, музыку погромче и никого вокруг... ну, если только того или ту, кто до истинного имени догадается." - подумала девушка, закрыв лаза.
    Лира шла с закрытыми глазами, однако не спотыкаясь и без угрозы врезаться во что-либо.

+ Ответить в теме
Страница 2757 из 3227 ПерваяПервая ... 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права