Вон как Леннон говорил про потраченное с удовольствием время и "впустую"? "Не считается!")
Я вот искренне не понимаю людей, которые отказывают себе в удовольствии хорошо и вкусно поесть. Честно. Ограничивать себя в ништяках, чтобы просто выглядеть, как модель? Увольте. Это для выпендрёжников, как по мне.
Но это одна сторона (весьма и весьма субъективная). А есть и другая. Например, есть у меня хорошая подруга. Так она даже если шоколадку на ночь съест, то через неделю уже +1 кг. А есть знакомая, которая ну просто-таки штабелями всякие жирности точит и... и ничего - стройная и весьма себе сексапильная. Вывод? Метаболизм. Генетика, мать её итить.
Индивидуальный подход нужен, Кать. А не с плеча. А-та-та![]()
+ Ответить в теме
Показано с 27,571 по 27,580 из 30460
Тема: JAS
-
16.04.2013 12:11 #27571
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.04.2013 12:16 #27572
Inside No. 9
-
16.04.2013 12:20 #27573
-
16.04.2013 12:24 #27574
Если у человека быстрый или медленный обмен веществ - ему разгрузочные дни и прочая фигня как собаке пятая нога. Это генетика. Если человеку заложено генетически иметь какие-то предрасположенности - избавится от них невозможно, можно лишь ослабить или уменьшить. Вот только вчера фильм в тему пересмотрел - Гаттака называется. Там мельком задевают тему генетических предрасположенностей.
-
16.04.2013 12:28 #27575
Последний раз редактировалось Humilit; 16.04.2013 в 12:35.
Inside No. 9
-
16.04.2013 12:36 #27576
Паш, не спорь с Тобишей, ей виднее на личном опыте, как бороться с излишне лишним весом

Я ж ей уже пообещала, что как только у меня появятся такие проблемы, я сразу к ней, как уже к проезженной и прожженной в этом вопросе, а она все никак не успокоится, навязывая свой опыт
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
16.04.2013 12:40 #27577
И снова шиня блистает умом =))
"бороться с излишне лишним весом" - WTF? О_О
Я не говорю ничего запредельного и невероятного... Это обычные базовые знание, которыми владеют все более-менее умные женщины и мужчины =)
Да и ничего я не навязываю, я лишь показываю, что способна дискутировать на совершенно разные темы, в отличии от тебя с твоими темами сuсек и "пойдем в аську. я тебя там выпорю" =))Inside No. 9
-
16.04.2013 12:51 #27578
Слушай, раз такое дело, может ты мне поможешь воплотить в жизнь мою мечту?
Вобщем суть такова: на коралловых рифах водится замечательнейшее животное - креветка-щелкун. Уникальное строение её клешни позволяет ей во время щелчка клешней выпускать пузырь воды, который наполнен ультразвуком. Ультразвуковые волны разогревают этот пузырь, увеличивают его скорость, в результате чего цель, в которую попадет пузырь, получает сразу три типа урона: световой, тепловой и урон от давления. Это прям аналог термобарической бомбы, только её может выпускать маленькое создание, которое одним щелчком клешни убивает любое животное своих размеров. Так вот, гадкая генетика наделила меня обычными руками. Можешь ты мне подсказать какие надо делать упражнения, разгрузочные дни и прочие "комбушки", чтобы "обмануть организм и заставить его работать так, как нужно", дабы вместо левой руки у меня выросла столь замечательная клешня? Я в долгу не останусь.
-
16.04.2013 13:01 #27579
Это не ко мне.. Есть специализированные больницы, которые занимаются людьми, которые ходят иметь клешни от креветок вместо рук =))
Но ты не хуже меня знаешь, что изучение генов, днк и прочих радостей моллекулярной биологии сделало прорыв в 20-21 веке =)) И сейчас многие болезни как раз и лечат на клеточном уровне...
Что же касается генетики и лишнего веса... Не зря пишут "генетическая предрасположенность".... И эта фраза, как ты видишь предоставляет выбор...Inside No. 9
-
16.04.2013 13:10 #27580