+ Ответить в теме
Страница 276 из 12164 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 121631
    Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Пиар, как палка, имеет два конца...и один из концов всегда обязательно треснет по лбу того, кто пиарится.
    Пытливость ума прям через края плещет )) в каждом посте пытаешься показать что умнее всех вместе взятых, ненадоело ?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...an.net%2FphpBB - для уверенных в себе игроков ---- жжешь
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    Пытливость ума прям через края плещет )) в каждом посте пытаешься показать что умнее всех вместе взятых, ненадоело ?
    Неужели мне убогому противопоставлен здесь коллективный ум? Так много чести?
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

У наставника A_N_G житель Идеального Мира

Школа злословия ))) Гы ))))

бгг если интересно поднимите темы месячной давности - почитайте гон Джольки на Ад и Хордов. Или почитайте мирчат от Фейт после ТВ. Да, выиграли, да, молодцы. А грязь-то чего лить?
    Джолли уважал до откровенногро троллизма в адрес Кошика - гамна и так хватает, не надо его добавлять.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Я уже и забыл, а тут все страсти. Я уважал Деда до его подлости. Уважал ад, до фразы "отдефитесь за 10 минут", которую и.о. Гма одной ги сказал другому гму.

Знаете, я все думаю зачем я играю и прихожу к выводу, что ради возможности приземлить зазнавшихся героев. Мне нужен противник посмачней и асфальт потверже. АД и Хордов уже стукнул так, а больше кандидатов не осталось.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джолли, как только ты почуствовал силу - ты стал общаться с позиции силы, с теми же этернал. При этом ты пытаешься обвинять в этом других. Как минимум - двулично.
    К тому же, кроме малого количества троллей, в плане оскорблений тебя никто на этом форуме не переплюнул. Не пытайся казаться лучше чем ты есть, ага.
    PW again...
    AD

Думай обо мне лучше, пусть это будет неправда.
    Но я буду знать, что ты думаешь так. И может быть стану действительно лучше. (с) FPG
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

К тому же, кроме малого количества троллей, в плане оскорблений тебя никто на этом форуме не переплюнул. Не пытайся казаться лучше чем ты есть, ага.
    Cкромняшки ))

p.s. Вообще, удовлетворять комплекс неполноценности несчастных уже утомляет. Да и темку давно пора бы переименовать в "противостояние троллей"
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 23.01.2009 в 00:47.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Моветон, но повторюсь - найдите хоть один мой оскорбительный пост в этой теме, не являющийся ответом на грязь. Жоля не смог
    PW again...
    AD

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Чисто гепотетически, а почему ктото должен искать _твои_ посты, для того что-бы _тебе_ чтото доказать? =)

+ Ответить в теме
Страница 276 из 12164 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права