+ Ответить в теме
Страница 276 из 847 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 8467

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает Все кричали у нас гвг интересные, мы только ради них играем, а сейчас что то совсем все поменялось. Что же Вы так нас боитесь раз даже иморталов просят ставиться на нас . "Мы всем сервом на стронгов давайте тоже, выкеним тоипо их из карты" (с) Амар, Слардар. Я уважаю их, только у них есть свое мнение, а остальные под колпаком Амара, когда же вы раскроете свои глаза и поймете в чем дело.
    Сейчас Амар понимает, что их клан слабый и не может противостоять Террасам, поэтому и тянет время прикрываясь нами. Террасы совсем больные или все таки Слардар настолько даун, что досих пор верит ему.

З.Ы. Слардар, даже если клан Стронгс развалиться шанс 1%, то ты дурачек пойми лучше пойдут все в Дамки, чем к Вам крысам и так же Вас зафармят. Вот и думай кому верить, и лапшу то иногда снимай с ушей, а то на пуголо уже стал похож
    Уже и InMortals! Заговор века! А OnKness и Justice не ставят ли на Strongs?
    p.s В клане iБош у меня 23 человека.
    p.s.s А почему Ты не в клане У меня в подписи сайт есть, если чу заявку туда <3
    Последний раз редактировалось DEMONvs777; 31.10.2013 в 09:58.
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Всегда знала, что пословицымудростипремудрости - чушь собачья "Снаряд в одну воронку дважды не попадет", ага. Ситуация с этой твинковкой, конечно же, никому ничего не напомнила. Подумаешь, тот же клан, и тот же человек опять по несколько раз за пару страниц акцентирует на этом эпизоде внимание, столь усердно говоря, что вот, вот, негодяи, жулики, экстрасенсы, даже слишком усердно, скринчики, мнимые доказательства, а то ишь, гады, не заострили на этом необходимого внимания. Интересно через сколько террасы узнают откуда пошла эта ставка и будет ли это оглашено, как в прошлый раз, из первых уст столь настойчивого обвинителя.

В твинковках, кстати, никто никогда ничего ужасного не видел (по крайней мере у нас, вы то тут только ради фана это мы все о террах печемся, а вы о интересных гвг). И на общих собраниях не раз говорили о том, что мы смахнули такую-то ставку, можете спросить у Зараз, Селен и тд. А после этого всегда на форуме появлялся мой абажаемый Некитка, который говорил как, где, сколько раз и что с вами сделали В данном же случае, вот те на, сбили ставку, промолчали (у всех же 100 твинков в нашем клане, по словам Дтокса, которые постоянно слушаю наше вт и читают кч, а тут все видимо отошли, бывает, ну ничего, можете спросить у соклан, хотя мы же коварные и всех вас обманываем, да-да), так еще и Некита усмирили, ну там кляп в рот, клавиатуру об стол, паспорт под замок. Чудеса

Чем меньше терр у Террас, тем реальнее кажется цель Дамнед намбер ван стереть их с карты (это тоже Стронги придумали, только тсс) + отсрочка на неделю, ведь со сходки в Москве вряд ли бы кто зашел на гвг. Так что Дамнед подтянули моральный дух на сходке, дали Террасам еще один вкусный щелчок и живут припеваючи. Амару респект, скоро метод "дружи с Слардаром" можно будет запатентовать и продавать за недорого.
    я б тебе посоветовал слезать с энергетиков, но ты все равно не послушаешь
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает Все кричали у нас гвг интересные, мы только ради них играем, а сейчас что то совсем все поменялось. Что же Вы так нас боитесь раз даже иморталов просят ставиться на нас . "Мы всем сервом на стронгов давайте тоже, выкеним тоипо их из карты" (с) Амар, Слардар. Я уважаю их, только у них есть свое мнение, а остальные под колпаком Амара, когда же вы раскроете свои глаза и поймете в чем дело.
    Сейчас Амар понимает, что их клан слабый и не может противостоять Террасам, поэтому и тянет время прикрываясь нами. Террасы совсем больные или все таки Слардар настолько даун, что досих пор верит ему.

З.Ы. Слардар, даже если клан Стронгс развалиться шанс 1%, то ты дурачек пойми лучше пойдут все в Дамки, чем к Вам крысам и так же Вас зафармят. Вот и думай кому верить, и лапшу то иногда снимай с ушей, а то на пуголо уже стал похож
    Это информационная война! Стронги хотят поссорить и столкнуть лбами Террас и Дамнед, чтобы потянуть время, пока они слабы.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

в коей то веки, я опять решил зайти на форум. И как бы странно не звучало, я соглушусь с молем, либо стронги решили вести информационную войну, либо их начали чем то накачивать как террористов, чтобы они сидели на форуме и так рьяно всех обвиняли в заговоре. У меня кстати вопрос: надедаляля и ворон(а) - вы говорите от имени всего клана, про то, кто и куда пойдет при развале, "возможность которого 1%"?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Информационная война без поддержки Моля невозможна, вы что))
    Соглашусь с Визитером, Дамнеды в данный момент вызывают больше уважения нежели Терасня

Стронги напугали ежа голой жопой.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Визитером, Дамнеды в данный момент вызывают больше уважения нежели Терасня
    Что,уже начали подсасывать у дамок?
    А ну да,траляля ж написал что вы в дамки пойдете
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Может сразу союзик?
    Дико извиняюсь, просто у Стронгов слишком часто и быстро меняются взгляды по поводу Террасов и Дамнедов) Как-то подозрительно даже!

Вечно голодная лиса

У наставника lokri житель Идеального Мира

Ёрки сходи пожри а то от голода помрешь и так дрель худая)))
    Chezi

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Террасы повылезали, Вы чего думаете все идет по Вашему плану? открую вам тайну не кера подобного ВЫ танцуете под дудку Амара. Ни какой информационной войны нет, просто люди живут в пространстве и не понимают, что на самом деле происходит. Да ладно время покажет, все тайное становиться явным.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 847 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права