+ Ответить в теме
Страница 276 из 1779 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 17790

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, то поподробнее про этот момент.
    Во-первых, на пите стоит дать спасть расколу, а потом уже дамажить. Это вы знаете, наверное.
    Ну а во-вторых, даже это не гарантия, что вы не сорвёте пита, если танк маленький, безрукий, лагающий или танчит вообще непрокаченный бао без агра Поэтому можно бить не тупо автоатакой, а ещё использовать пробивающую со змеёй по откату. Эти доты наносят невысокий начальный урон и равномерно себе тикают дальше по времени (в отличии от прочих скиллов, которыми легко и просто нанести урона больше чем надо), а за счёт бОльшего времени каста по сравнению с автоатакой дпс лучника также немного снижается и танк успевает заагривать.

P/S/ Вспышка на питах лучнику вообще противопоказана, если лучник хочет жить, разумеется

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    P/S/ Вспышка на питах лучнику вообще противопоказана, если лучник хочет жить, разумеется
    От танка всё же зависит. В примерно равноуровневой пати, ага )

Насчёт мили. Танки ...не будем о них. Поделитесь опытом, ложаттся ли вары на 90+? А лучше на 95+?
    Или становятся как обормотики? Сейчас вот уже есть затруднения с варами, сужу по последнему пвп. Вар был в разы хуже одет, топоры не по уровню. Однако пвп было минут 10, пока таки с очередного чи не прошли криты. На 70+ большиснтво варов проходили на "ура". Интересуют вары топорщики, другие разновидности очень редки на серве )
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Точи пуху и будет тебе счастье)))
    На 90+ с +6 уже непоходишь особо(
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    От танка всё же зависит. В примерно равноуровневой пати, ага )
    А смысл рисковать?
    Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Насчёт мили. Танки ...не будем о них. Поделитесь опытом, ложаттся ли вары на 90+? А лучше на 95+?
    Как миленькие
    Но ложатся, впрочем, и лучники.

А смысл рисковать?
    Так скучно ведь. Разнообразие действий не радует. С бомбардой всё ясно. А так, ну автоатака. "мега-крутые" луки разбавляют всё это дотами скукота...
    А тут выкрик "срываю", 2чи и понеслось. Веселее так Бедный мой клан Хотя все привыкли, уже никто не падает, всё проходит хорошо Только починка порой "радует" глаз =)))

Как миленькие
    Но ложатся, впрочем, и лучники.
    Собственно, как и везде. Что-то я сразу и не вспомнил, о кучи разных билдов у топоров.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Объясните плиз про скил "Защита орла" он дает по базе уклонения +1000%, бывает такое что босы и при таком количестве уворота не промахиваются? А то ведь рандом та еще штука(((( И как вообще стоящий скил?
    PW-off
    Aion - on

тысяча процентов к уклонению?
    Интересная база

Цитата Сообщение от pytnik_8 Посмотреть сообщение
    Объясните плиз про скил "Защита орла" он дает по базе уклонения +1000%, бывает такое что босы и при таком количестве уворота не промахиваются? А то ведь рандом та еще штука(((( И как вообще стоящий скил?
    Уклон под этим скиллом становится лично у меня где-то под 30 к или даже больше, не помню. Однако это в основном пвп-шный скилл, потому что промахи у питов - это дело крайне тёмное и непонятное.

АПД. 34 с лишним к уклона, я посмотрела
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 18.08.2009 в 21:48.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Самая скука со светлым укусом и утробой) Даже захочешь, не сорвешь, коли агрят правильно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника yva82 житель Идеального Мира

папки и мамки лукари, подскажите нубу, в какой момент пвп лучше использовать скилл "парящий орел"?
    В самом начале, либо после того как противнику прошел стан(первый выстрел др скилом), либо вообще использовать в критических ситуациях?

+ Ответить в теме
Страница 276 из 1779 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права