+ Ответить в теме
Страница 276 из 587 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 5867
    У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

2 Grool: Если выбирать из кланов по 1 лучшему, то вряд ли там вары будут. Ну и не знаю пробьёт ли даже равный вар таких персов. Согласен с bioritms.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bioritms Посмотреть сообщение
    Грул) на Астре пристов было достаточно, думаю на Проционе тоже... Конечно учитывая факт перебежек на сервера и просто уход в реал, возможно и не осталось основных) Но по сути что хотел сказать, далеко не вары были бы в этих дуэльках)
    Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    2 Grool: Если выбирать из кланов по 1 лучшему, то вряд ли там вары будут. Ну и не знаю пробьёт ли даже равный вар таких персов. Согласен с bioritms.
    Ну например если Инсолент брать там Platon один из самых сильных будет, можешь посмотреть его шмот, у НА Дмитрон. Я кстати хотел бы посмотреть их пвп, возможно было и я пропустил)

А кто по вашему самый опасный класс 1 на 1?

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

По-моему с такими персами 1 на 1 вообще изврат). Но если ответить, то пвп - это хирокат, а если дуэль - то танки, друли, может присты типа крэйзируса или луки типа дисидента. Хотя посмотреть было бы интересно на лучших из каждого клана). Вот у тебя кто бы вышел тогда по профе?)

Танк, призрак, син, вар. Я б именно в такой последовательности, но только при наличии рук.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    По-моему с такими персами 1 на 1 вообще изврат). Но если ответить, то пвп - это хирокат, а если дуэль - то танки, друли, может присты типа крэйзируса или луки типа дисидента. Хотя посмотреть было бы интересно на лучших из каждого клана). Вот у тебя кто бы вышел тогда по профе?)
    Я бы на танка поставил, но например с некоторыми классами танку очень трудно, это вар и страж. Хотя на максимальном эквипе танка убить кастетами сложно очень, а у танка все же есть шальные критоберсы)
    Вот со стражем в этом плане может так же 50 на 50 выйти.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Танки имба. И друли. Сины тоже ок, им даже финальный шмот не нужен, но очень зависимы от рандома
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

в равном шмоте на призрака бы поставил)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    Гэб шарит)

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    На последнем турнирном дрался с призраком, не сказал бы что трудно было. Хотят тогда класс новый еще был, пвп опыта может мало было

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Танки имба. И друли. Сины тоже ок, им даже финальный шмот не нужен, но очень зависимы от рандома
    Лисы уже года 1.5 как не рулят и ближайшие года 2 не будут. В 1 на 1 уж точно.
    Спасибо разрабам за ватных петов и самый низкий дамаг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 276 из 587 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права