Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 276 из 387 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от pwnelo Посмотреть сообщение
    Объедените сервер Альтаир с кем-то ну это просто *** на бд творится...
    Идите создавайте тему с нытьём про объеденение, тут нытьё из-за нового сервера, мимо

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, что на предыдущем сервере твой кореш Щепа кинул целый клан, спер казну и перевел ее на луну? Дада, надо обязон идти на луну, этим парням стоит доверять...
    Я не агитировал не кого в ХАнтерс я Агитировал поднять интерес на сервере и к созданию новых ги)и метафору про скилет нового офицерского состава и мясо в виде сильных игроков приводил не один раз )

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Так это наверно Топ игрок, а не Топ уровень? Немного разные вещи.
    Новые локи всё равно захочется сразу изучать, независимо от ячеек, карт, и прочего. Любопытство победит, и как будет взят проходной уровень, люди хотя бы пару раз пойдут пробовать.
    господи я написал выше что будет введено, петы в дом, новый режим ми и новое небо, какие новые локи, куда эти люди пойдут?

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Чот я на луне не видел через неделю 2рб 100+ А ведь во все новое, как правило, нужно именно 2 рб
    Я тебе писал про 100+, про 2РБ это ты уже сам себе на уме придумал. как то дофантазировал.
    Может будет что то новое и для не РБ игроков, башню вот например ввели, новое, и для малышей.)

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Я не агитировал не кого в ХАнтерс я Агитировал поднять интерес на сервере и к созданию новых ги)и метафору про скилет нового офицерского состава и мясо в виде сильных игроков приводил не один раз )
    Ты на сервере то бываешь? На Луне сейчас каждую неделю открывается Ги с ТОПовыми игроками, но они ничего не могут вам сделать, так что не надо тут агитировтаь создавать ещё кланы, их вполне хватает и сейчас.
    Последний раз редактировалось MrEvilGod; 17.10.2016 в 21:14.
    Лисной сервер группа ВК

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Я тебе писал про 100+, про 2РБ это ты уже сам себе на уме придумал. как то дофантазировал.
    Может будет что то новое и для не РБ игроков, башню вот например ввели, новое, и для малышей.)

Ты на сервере то бываешь? На Луне сейчас каждую неделю открывается Ги с ТОПовыми игроками, но они ничего не могут вам сделать, так что не надо тут агитировтаь создавать ещё кланы, их вполне хватает и сейчас.
    Бываю, поэтому и говорю кланы новые люди те же. Биги и его Асгарды привет фривилл образца открытия Луны. Анлимитед весевший на твинке так же уже был) Про Оксигенов и инфлаксера стоит рассказывать?) Начинка мало меняется если изменить немного обертку ) Поэтому и утверждаю что появись абсолютно новые ребята без репутации и фейлов на серве к ним было бы другое отношение и пачки с хорошими одеждами седящие по 10 человек в клане друзяшек или бегунки побывавшие везде, ждут именно такого клана под развитие)

Первые шаги Sqysqy на дне Реки Малиновок

Когда уже серв то?:С

Когда-нибудь.

Первые шаги judas1910 на дне Реки Малиновок Аватар для judas1910

Даешь сервер!
    Пусть майл выпускает каждый год серв(заранее предупреждая о дате), а потом объединяет с другими если упал онлайн на новом. Думаю хорошая стратегия

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от judas1910 Посмотреть сообщение
    Даешь сервер!
    Пусть майл выпускает каждый год серв(заранее предупреждая о дате), а потом объединяет с другими если упал онлайн на новом. Думаю хорошая стратегия
    не даешь сервер, пусть майл не выпускает серверов вообще, не надо парится с объединением, думаю хорошая стратегия

Первые шаги judas1910 на дне Реки Малиновок Аватар для judas1910

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    не даешь сервер, пусть майл не выпускает серверов вообще, не надо парится с объединением, думаю хорошая стратегия
    хочется же по новой там начать,чтоб все были на ровне. А сейчас с нуля догонять на старых уж очень долго

Закрытая тема
Страница 276 из 387 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права