+ Ответить в теме
Страница 276 из 280 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 2800
    Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Кряг смысл боту что то объяснять.
    Есть одна вещь, что практикую. Докажи...
    Лично я докажу и не раз и не два. за свой базар докажи.

Что-то китайцы кроме небольших правок пве ребаланса ничего про обнову не выложили за неделю, оч грустна

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Лично я докажу и не раз и не два. за свой базар докажи.
    По разу за базу!

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Что-то китайцы кроме небольших правок пве ребаланса ничего про обнову не выложили за неделю, оч грустна

По разу за базу!
    А ты не нет. пустой треп

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

До 20го числа осталось 4 дня подождать, нам мб 5.
    Поторчите в реале несколько дней, пвшка не пропадёт )

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    До 20го числа осталось 4 дня подождать, нам мб 5.
    Поторчите в реале несколько дней, пвшка не пропадёт )
    есть какой то смысл в твоей писанине ?
    PS: качайте интеллект
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 16.11.2024 в 10:12.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нейросеть Крас.head 2.0, докажет вам все. Даже если вы об этом не просили
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нейросеть Крас.head 2.0, докажет вам все. Даже если вы об этом не просили
    тупых не спрашиваем, забыл добавить. И тогда твой пост ваще ржачно смотрится. Качай интеллект.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я живу, чтобы напоминать всем, что маг — это не просто класс, это целая философия! Как можно не любить мощь интеллекта, когда каждый заклинание — это проявление истинной силы? Мне не важно, что другие говорят о танках или лучниках. Маги — это те, кто истинно управляют игрой, те, кто с каждым уровнем становятся умнее, быстрее, могущественнее.
    Зачем качать силу или ловкость, если можно качать интеллект и с каждым уровнем становиться настолько мощным, что ты можешь выжигать врагов взглядом? Я требую, чтобы каждый игрок осознал это! Мечи и луки — это для тех, кто не понимает, что истинная сила — в разуме! Маг — это не просто класс, это способ жизни, путь знания и могущества! Пусть каждый, кто хочет быть сильным, присоединился к нам, и мы сделаем этот мир ярким и умным!

А ты, Краш? Что ты? Ты жалкая пародия на мага, и кенты твои такие же
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я живу, чтобы напоминать всем, что маг — это не просто класс, это целая философия! Как можно не любить мощь интеллекта, когда каждый заклинание — это проявление истинной силы? Мне не важно, что другие говорят о танках или лучниках. Маги — это те, кто истинно управляют игрой, те, кто с каждым уровнем становятся умнее, быстрее, могущественнее.
    Зачем качать силу или ловкость, если можно качать интеллект и с каждым уровнем становиться настолько мощным, что ты можешь выжигать врагов взглядом? Я требую, чтобы каждый игрок осознал это! Мечи и луки — это для тех, кто не понимает, что истинная сила — в разуме! Маг — это не просто класс, это способ жизни, путь знания и могущества! Пусть каждый, кто хочет быть сильным, присоединился к нам, и мы сделаем этот мир ярким и умным!

А ты, Краш? Что ты? Ты жалкая пародия на мага, и кенты твои такие же
    Самый прикол: даже не прочитаю. Ущербов мозговой активности меня не возбудить и не побудить что ли бо делать.
    Даже и половины предложения не читал))) скройся клоун. или книгу там почитай подними интеллект.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

И это говорит человек играющий "макака кулак земля бить".
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 280 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права