Страница 276 из 410 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 4096
    У наставника TJMann житель Идеального Мира Аватар для TJMann

Уважение, уважение и ещё раз уважение. Просто нужно с уважением относится к друг другу и всё будет впорядке.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.(Вольтер)

Была такая ситуация... вели одного нуба в 19, доходим до босса, бьем... у босса 20-30% ХП и тут у клиента начинается паника, кричит что мол его кинули на лут (босс всё еще живой)... я начинаю объяснять этому индейцу что лут это то что падает с босса и мобов... а ему по барабану... у босса 5-7% ХП и он выходит из пати и сваливает. Клиент у всей пати в косе. Hик этого дятла [b]КРУТЫШКА)[/b]
    :lol:
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

rincewindd, действительно, лол, а он хотя бы знак поставил?

[QUOTE=coolhacker;2273404]rincewindd, действительно, лол, а он хотя бы знак поставил?[/QUOTE]
    Поставил знак у босса как просили.Ситуация была настолько тупая что даже не смешно было.)))
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

А потом по любому у всех проводников челюсть была до пола))) Я бы наверно в осадок выпал...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

не в тему о данжах, но о наглости..летаю я себе с утра сегодня в ГД. яшму жду...тут в приват от совершенно мне не знакомого перса: стой...спрашиваю, что хочет. Мне в ответ: дай срочно 5к на яшму не хватает...через некоторое время моего молчания: плиз....отправила лесом...рейты повышенные, 5к набить минут за 5 можно...наглость людей границ не знает....
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника vader1 житель Идеального Мира

[QUOTE=rakkiti;1093880]вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
    а вы хоть не встречали ужасных проводников?[/QUOTE]

а я встретила.

когда меня в 39 сводили после боса они меня слили.

В 51 данж 4 часа была, все 2-3 раза легнули, все криворукии были.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=VoronLika;2277284]не в тему о данжах, но о наглости..летаю я себе с утра сегодня в ГД. яшму жду...тут в приват от совершенно мне не знакомого перса: стой...спрашиваю, что хочет. Мне в ответ: дай срочно 5к на яшму не хватает...через некоторое время моего молчания: плиз....отправила лесом...рейты повышенные, 5к набить минут за 5 можно...наглость людей границ не знает....[/QUOTE]
    Еще о наглости. Бегаю твинком, в пм ломится фармящая рядом друля и клянчит денег на тп. Предложила выдать стрелами, попрошайка согласилась. Выдала 2, 3-я ей не понадобилась)) Зато тп бесплатный получила)

[QUOTE=vader1;2277430]а я встретила.

когда меня в 39 сводили после боса они меня слили.

В 51 данж 4 часа была, все 2-3 раза легнули, все криворукии были.[/QUOTE]

А ты случаем сама дамажить в данже не пыталась? А может поровозики собирала из мобов?
    Проводники обычно убивают клиента, если он лезет куда не след, ложится пати проводников обычно по той же причине -слишком буйный клиент.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

[QUOTE=WhiteCaty;2277465]Еще о наглости. Бегаю твинком, в пм ломится фармящая рядом друля и клянчит денег на тп. Предложила выдать стрелами, попрошайка согласилась. Выдала 2, 3-я ей не понадобилась)) Зато тп бесплатный получила)[/QUOTE]

Друля потом юмор поняла?))))
    У меня еще случай был вара повели в 39... Шли хорошо, но в одном месте на вара сагрился моб.. Вар молодец уже знает что с ними не связываться и давай деру.. Я за ними, моб очень настырный попался, а вар очень быстрым. Я ему кричу что бы тот бежал на меня, но нет, надо бежать подальше от всех.. В общем как на нас смотрела пати я не знаю, но стороны бегающий вар, за ним моб, а следом бегаю я.. Поймал моба когда уже сам осознал что надо его обогнать (признаюсь, осознавал долго) а потом уже и кусать, а в спину не успеваю..

Страница 276 из 410 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права