Скрины где мы устраивали беспредел на т3 (как в вашем случае), скрины ассисту инсам (в котором вы обвиняли нас каждый день), скрины где мы ассистим вашему кос листу (что в вашем случае вошло в норму) список продолжать?
Вы некоим образом не сдерживаете свое неадекватное поведение, гордитесь им) Продолжайте в то же духе)
Гавейн, ты - Баран хД
+ Ответить в теме
Показано с 2,751 по 2,760 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
07.08.2010 15:50 #2751
-
07.08.2010 15:58 #2752
Пока гавейн пытается вновь поведать миру "Вы все неадыкватэ. а свм баранэ", я поеду на рыбалку) Надеюсь к моему возвращению он все таки найдет хоть один скрин и факт о_О
-
07.08.2010 15:58 #2753
Фри НА Расах, это - БЕСПРЕДЕЛ. ТЫ чё совсем дурак? С тобой говорить, всё равно что кирпич пытаться убедить в чем то.
СвМ, ты -Баран.
Есть два типа людей: умные и не очень.
Когда умный человек, принимает неправильное, неадекватное решение (как то фри на ресах) и его в течении некоторого времени тычут носом , в то что он не прав. Он начинает понимать, что от этого решения стоит отказаться ( он же умный), а есть человек тупой , и когда он за свое неадекватное поведение получает по шапке, он не делает выводов, а обижается и начинает свою "страшную " месть.Так вот вы показали, что относитесь ко второму типу людей. И ты можешь сейчас писать любой бред, любое нытьё, от этого вы не станете относиться к первому типу людей.
-
07.08.2010 16:18 #2754
Во-первых, пробуют и стараются только в туалете. Нормальные, как ты изволил выразится, "мужики" или делают, или не делают. Ты же вроде как служил в армии, знать должен такие элементарные вещи
Во-вторых, не зависимо от того, являюсь я таким "мужиком" сейчас, или стану я им потом - суть не измениться, ибо доказать тебе это я не смогу, ибо о боги - это виртуальная игра!
В-третьих, смысл мне тебе вообще что-либо доказывать? Смысл доказывать что-либо пустозвону, который только то и делает, что переливает из пустого в порожнее, причём даже не понимает, что разговор его не несёт никакой интеллектуальной и информационной нагрузки, а просто является трёпом. Сколько не читаю твои посты - везде одни оскорбления (не только те посты, которые адресованы мне), однотипные фразочки и полное отсутствие намёков на присутствие мозгов у их автора. Я понимаю, тебе уже 30-тник и ты такой акуенный му**к, что аж в игру играеш и ты 100 лвла (!) - девушки наверно аж кипятком писают, когда ты им такое рассказываешь, но всё же: эволюция личности должна присутствовать у каждого, а у тебя её нет. Смысл такому человеку что-либо обьяснять, доказывать или слушать советов?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.08.2010 18:09 #2755
Господи , иже еси на небеси...
У двух пи3доболов посменная вахта, как мило.
Мыльный, мужики то делают, но так как ты не мужик, а подросток-балабол, то пока тебе остается только пробовать и стараться. Ты сам себе пост свой писал? Смысл доказывать что то пустозвону, это ты сам до себя пытаешься донести мою мысль? ты аккуратнее, разговоры с самим собой до добра не доведут, хотя , тебе и так, судя по всему, не радостно живется. Сколько ты не читаешь мои посты? почитай. Если посты с доказательствами того что ты трепло, оскорбления, то извини, меньше надо было языком чесать.
Рассказывать девочкам какого лвл у тебя перс? мыльный у тебя странные методы покорять девушек.
Мне про эволюцию личности говорит никчемный трепач? Ты куда эволюционируешь? Только фантазировать начинаешь всё больше и больше.
И, кстати, это виртуальная игра , в которую играют Живые люди. Если ты добровольно взял себе в игре роль пи3добола, то пожалуй говорить с тобой больше не о чем.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.08.2010 в 18:23.
-
07.08.2010 21:28 #2756
Гы-гы, спасибо, поржал
Человек, сильно кричащий про балабольство, тупо косит стрелки и сьезжает с темы. У тебя видимо полюция личности, раз ты такой бред несёшь. Капец, это ж надо быть в 30 лет таким ссыклом и тряпкой, что бы тупо говорить фактически фразы "сам дурак". Мелкий ты человек. Хотя нет, просто чмо. Теперь я понимаю почему люди, которые общаются с тобой и находятся в одном клане говорят, что ты уё6ище. Вот теперь я сними согласен. Никогда такого выморозка ещё не встречал... Но не огорчайся своей никчёмной судьбой - ты хоть забавляешь меня своими бестолковыми высерами и повторами одного и того же. Продолжай, форумная макака, разкажи нам то, что ты говориш каждому противнику без разбору, если чувствуешь, что он тебя превосходит.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.08.2010 22:55 #2757
ОМГ, Дмитрий, сколько ж в тебе дерьма. Столько агрессии нет ни у кого на форуме. В каждом посте стремление подавить, грубость и оскорбления...
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
08.08.2010 00:30 #2758
-
08.08.2010 00:35 #2759
Говно Мейла, как ты выразился, направленно исключительно, как ты успел заметить, только в сторону Гавейна. А вот говно Гавейна направлено на всех на этом форуме, кто не является мембером Судий (ну или того клана, в котром находится Гавейн). У меня презрение исключительно к Гавейну, а у него - ко всем (просто презрение к союзникам он не показывает, ибо они полезны для него, но как только они станут нейтральными - он их обсрёт тоже). С большинством обитающих на этом форуме Мейл ведёт себя адекватно и не изрыгивает тонны кала, в отличии от Гавейна. Теперь разницу улавливаешь?)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.08.2010 00:39 #2760