+ Ответить в теме
Страница 276 из 343 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты всё таки дурак. Вы объявили себе ресы фри, так или нет. Это НЕАДЕКВАТНО! Сливы многочисленных академиков , и прочее..Какие скрины, к чему они нам, ЕСЛИ У ВАС РЕСЫ ФРИ, и жаловаться бесполезно?
    Скрины где мы устраивали беспредел на т3 (как в вашем случае), скрины ассисту инсам (в котором вы обвиняли нас каждый день), скрины где мы ассистим вашему кос листу (что в вашем случае вошло в норму) список продолжать?
    Ты мне сообщаешь о каких то ограничениях в уставе, по поводу Фри На Ресах. Вы пытались прикрыть это Неадекватство какими то ограничениями? Что за чушь. Факт - нелепая отмазка, факт - нелепая отмазка. Это ты очень хорошо описал. Всё что ты пишешь, это именно нелепые отмазки.
    СвМ , ты - Баран.
    Вы некоим образом не сдерживаете свое неадекватное поведение, гордитесь им) Продолжайте в то же духе)
    Гавейн, ты - Баран хД

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Пока гавейн пытается вновь поведать миру "Вы все неадыкватэ. а свм баранэ", я поеду на рыбалку) Надеюсь к моему возвращению он все таки найдет хоть один скрин и факт о_О

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Скрины где мы устраивали беспредел на т3 (как в вашем случае), скрины ассисту инсам (в котором вы обвиняли нас каждый день), скрины где мы ассистим вашему кос листу (что в вашем случае вошло в норму) список продолжать
    Фри НА Расах, это - БЕСПРЕДЕЛ. ТЫ чё совсем дурак? С тобой говорить, всё равно что кирпич пытаться убедить в чем то.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Вы некоим образом не сдерживаете свое неадекватное поведение, гордитесь им) Продолжайте в то же духе)
    Гавейн, ты - Баран хД
    СвМ, ты -Баран.
    Есть два типа людей: умные и не очень.
    Когда умный человек, принимает неправильное, неадекватное решение (как то фри на ресах) и его в течении некоторого времени тычут носом , в то что он не прав. Он начинает понимать, что от этого решения стоит отказаться ( он же умный), а есть человек тупой , и когда он за свое неадекватное поведение получает по шапке, он не делает выводов, а обижается и начинает свою "страшную " месть.Так вот вы показали, что относитесь ко второму типу людей. И ты можешь сейчас писать любой бред, любое нытьё, от этого вы не станете относиться к первому типу людей.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Попробуй стать мужиком ,отвечающим за слова, а не подростком-пи3доболом.
    Во-первых, пробуют и стараются только в туалете. Нормальные, как ты изволил выразится, "мужики" или делают, или не делают. Ты же вроде как служил в армии, знать должен такие элементарные вещи
    Во-вторых, не зависимо от того, являюсь я таким "мужиком" сейчас, или стану я им потом - суть не измениться, ибо доказать тебе это я не смогу, ибо о боги - это виртуальная игра!
    В-третьих, смысл мне тебе вообще что-либо доказывать? Смысл доказывать что-либо пустозвону, который только то и делает, что переливает из пустого в порожнее, причём даже не понимает, что разговор его не несёт никакой интеллектуальной и информационной нагрузки, а просто является трёпом. Сколько не читаю твои посты - везде одни оскорбления (не только те посты, которые адресованы мне), однотипные фразочки и полное отсутствие намёков на присутствие мозгов у их автора. Я понимаю, тебе уже 30-тник и ты такой акуенный му**к, что аж в игру играеш и ты 100 лвла (!) - девушки наверно аж кипятком писают, когда ты им такое рассказываешь, но всё же: эволюция личности должна присутствовать у каждого, а у тебя её нет. Смысл такому человеку что-либо обьяснять, доказывать или слушать советов?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, пробуют и стараются только в туалете. Нормальные, как ты изволил выразится, "мужики" или делают, или не делают. Ты же вроде как служил в армии, знать должен такие элементарные вещи
    Во-вторых, не зависимо от того, являюсь я таким "мужиком" сейчас, или стану я им потом - суть не измениться, ибо доказать тебе это я не смогу, ибо о боги - это виртуальная игра!
    В-третьих, смысл мне тебе вообще что-либо доказывать? Смысл доказывать что-либо пустозвону, который только то и делает, что переливает из пустого в порожнее, причём даже не понимает, что разговор его не несёт никакой интеллектуальной и информационной нагрузки, а просто является трёпом. Сколько не читаю твои посты - везде одни оскорбления (не только те посты, которые адресованы мне), однотипные фразочки и полное отсутствие намёков на присутствие мозгов у их автора. Я понимаю, тебе уже 30-тник и ты такой акуенный му**к, что аж в игру играеш и ты 100 лвла (!) - девушки наверно аж кипятком писают, когда ты им такое рассказываешь, но всё же: эволюция личности должна присутствовать у каждого, а у тебя её нет. Смысл такому человеку что-либо обьяснять, доказывать или слушать советов?
    Господи , иже еси на небеси...

У двух пи3доболов посменная вахта, как мило.
    Мыльный, мужики то делают, но так как ты не мужик, а подросток-балабол, то пока тебе остается только пробовать и стараться. Ты сам себе пост свой писал? Смысл доказывать что то пустозвону, это ты сам до себя пытаешься донести мою мысль? ты аккуратнее, разговоры с самим собой до добра не доведут, хотя , тебе и так, судя по всему, не радостно живется. Сколько ты не читаешь мои посты? почитай. Если посты с доказательствами того что ты трепло, оскорбления, то извини, меньше надо было языком чесать.
    Рассказывать девочкам какого лвл у тебя перс? мыльный у тебя странные методы покорять девушек.
    Мне про эволюцию личности говорит никчемный трепач? Ты куда эволюционируешь? Только фантазировать начинаешь всё больше и больше.

И, кстати, это виртуальная игра , в которую играют Живые люди. Если ты добровольно взял себе в игре роль пи3добола, то пожалуй говорить с тобой больше не о чем.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.08.2010 в 18:23.

Господи , иже еси на небеси...

У двух пи3доболов посменная вахта, как мило.
    Мыльный, мужики то делают, но так как ты не мужик, а подросток-балабол, то пока тебе остается только пробовать и стараться. Ты сам себе пост свой писал? Смысл доказывать что то пустозвону, это ты сам до себя пытаешься донести мою мысль? ты аккуратнее, разговоры с самим собой до добра не доведут, хотя , тебе и так, судя по всему, не радостно живется. Сколько ты не читаешь мои посты? почитай. Если посты с доказательствами того что ты трепло, оскорбления, то извини, меньше надо было языком чесать.
    Рассказывать девочкам какого лвл у тебя перс? мыльный у тебя странные методы покорять девушек.
    Мне про эволюцию личности говорит никчемный трепач? Ты куда эволюционируешь? Только фантазировать начинаешь всё больше и больше.

И, кстати, это виртуальная игра , в которую играют Живые люди. Если ты добровольно взял себе в игре роль пи3добола, то пожалуй говорить с тобой больше не о чем.
    Гы-гы, спасибо, поржал
    Человек, сильно кричащий про балабольство, тупо косит стрелки и сьезжает с темы. У тебя видимо полюция личности, раз ты такой бред несёшь. Капец, это ж надо быть в 30 лет таким ссыклом и тряпкой, что бы тупо говорить фактически фразы "сам дурак". Мелкий ты человек. Хотя нет, просто чмо. Теперь я понимаю почему люди, которые общаются с тобой и находятся в одном клане говорят, что ты уё6ище. Вот теперь я сними согласен. Никогда такого выморозка ещё не встречал... Но не огорчайся своей никчёмной судьбой - ты хоть забавляешь меня своими бестолковыми высерами и повторами одного и того же. Продолжай, форумная макака, разкажи нам то, что ты говориш каждому противнику без разбору, если чувствуешь, что он тебя превосходит.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

ОМГ, Дмитрий, сколько ж в тебе дерьма. Столько агрессии нет ни у кого на форуме. В каждом посте стремление подавить, грубость и оскорбления...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    ОМГ, Дмитрий, сколько ж в тебе дерьма. Столько агрессии нет ни у кого на форуме. В каждом посте стремление подавить, грубость и оскорбления...
    Конечно, посты Гавейна мы заметили, а гoвна мэйла как-будто и нет. Ваша политика меня поражает с каждым днем все больше и больше...
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Конечно, посты Гавейна мы заметили, а гoвна мэйла как-будто и нет. Ваша политика меня поражает с каждым днем все больше и больше...
    Говно Мейла, как ты выразился, направленно исключительно, как ты успел заметить, только в сторону Гавейна. А вот говно Гавейна направлено на всех на этом форуме, кто не является мембером Судий (ну или того клана, в котром находится Гавейн). У меня презрение исключительно к Гавейну, а у него - ко всем (просто презрение к союзникам он не показывает, ибо они полезны для него, но как только они станут нейтральными - он их обсрёт тоже). С большинством обитающих на этом форуме Мейл ведёт себя адекватно и не изрыгивает тонны кала, в отличии от Гавейна. Теперь разницу улавливаешь?)

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Говно Мейла, как ты выразился, направленно исключительно, как ты успел заметить, только в сторону Гавейна. А вот говно Гавейна направлено на всех на этом форуме, кто не является мембером Судей (ну или того клана, в котром находится Гавейн). У меня презрение исключительно к Гавейну, а у него - ко всем (просто презрение к союзникам он не показывает, ибо они полезны для него, но как только они станут нейтральными - он их обсрёт тоже). С большинством обитающих на этом форуме Мейл ведёт себя адекватно и не изрыгивает тонны кала, в отличии от Гавейна. Теперь разницу улавливаешь?)
    С каких это пор "все" это аналы, бутчи, фениксы и вы? По-моему агрессия с его стороны была только в стороны этих "кланов", нэ?
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

+ Ответить в теме
Страница 276 из 343 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права