Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 276 из 815 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 8150
    У наставника 02091982 житель Идеального Мира Аватар для 02091982

Цитата Сообщение от krotVrot Посмотреть сообщение
    я к тому что ни мередиана, ни дегета уже давно в этернах нет
    то есть, по твоему, эти персонажи не были в этернах и не тырили звезды и не приводили иммунок?)

я просто показал, что этерны первыми начали неуважительно относиться к Инавэйтам, позволяя своим мемберам такие действия.
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Любопытный krotVrot житель Идеального Мира Аватар для krotVrot

не отрицаю что были, но с тех пор многое что изменилось)
    да, это не красиво было с их стороны, но ведь по отдельным людям клан не судят и темболее по тем которые попали туда при зарождении клана)
    Antares|WF|100

люблю мужа

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Для Вайта. Не хочу писать на форуме сх.
    Ты, дорогой мой, балабол и место свое нашел на отличненько. Как раз с Аминь Ковром Глазом авангардом и прочими, которые били себя пяткой в грудь и орали "явсхнинаогойниразуникогда!!!11" тебе и место.
    Перс был у тебя, я знаю когда конкретно заходил ты, а когда заходили за тебя. Ты играл после выхода из Enrnity и играл много. Фармил, просто афкал - но ты был.
    А насчет дорога заказана - значит нет желания возвращаться. Думаю, минусанули бы тебе в основном те, кого достала твоя беготня туда-сюда и эмомоды бесконечные. Нет желания возвращаться, есть желание, как мне озвучил один соискатель "быть в клане который всю карту захватит и присутствовать при этом" - так и скажи, зачем враньем всё прикрывать и выставлять себя невинной овечкой, что тебя бедненького обидели. Тебе сказали что ты кидала? Так не ты ли ливанулся из клана когда всем было трудно и не было никакой надежды что что-то улучшится? Как тебя после этого назвать?
    Лу

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Для Вайта. Не хочу писать на форуме сх.
    Ты, дорогой мой, балабол и место свое нашел на отличненько. Как раз с Аминь Ковром Глазом авангардом и прочими, которые били себя пяткой в грудь и орали "явсхнинаогойниразуникогда!!!11" тебе и место.
    Перс был у тебя, я знаю когда конкретно заходил ты, а когда заходили за тебя. Ты играл после выхода из Enrnity и играл много. Фармил, просто афкал - но ты был.
    А насчет дорога заказана - значит нет желания возвращаться. Думаю, минусанули бы тебе в основном те, кого достала твоя беготня туда-сюда и эмомоды бесконечные. Нет желания возвращаться, есть желание, как мне озвучил один соискатель "быть в клане который всю карту захватит и присутствовать при этом" - так и скажи, зачем враньем всё прикрывать и выставлять себя невинной овечкой, что тебя бедненького обидели. Тебе сказали что ты кидала? Так не ты ли ливанулся из клана когда всем было трудно и не было никакой надежды что что-то улучшится? Как тебя после этого назвать?
    лол
    вот токо тебе лаура писать про авангарда

если бы я за него не стоял вы бы его давно кикнули, ибо мастер орет всем на гильдийное собрание сам ** де лазиет

У наставника HulMan житель Идеального Мира

Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка=> Souhait =КИК by Лунар=>LastHope =Печалька => Eternity =КИК by Клинтан => | On

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HulMan Посмотреть сообщение
    Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка=> Souhait =КИК by Лунар=>LastHope =Печалька => Eternity =КИК by Клинтан => | On

эх лоло анонимус не доставил
    екседент - под моим и ками руководством было массовое слияние в сх когда лорд всех кинул и сидел на фришен ни чо так ок?
    сосухуайт - кик был не лунаром(который кстати меня туда брал без заявок и прочей лабуду) а котиком а бы все примерно так: вы тут не кто вы были кем то в эксах - да идите вы на йух. выст***** рому хх для меня и герцега было одно из дюбимых действий а тут котик пояет 4 палки за то что я рому пЯтухом выстовил и назвал в ПМ при этом и самого котика послал на йух, теперь мне было в принципе пох на состояние в сх и тупо стеб когда 12 летняя одри начала гнать на нашего ареошку и ее подержала всякая шорла я понятное дело встал за ореошку после его кика кикнули и меня в принципе ключевым последствием кика было то что я назвал одри малолетней истеричкой
    ХФ - я поднял с 40ка до 70+ на гвг научил фармить все ивенты поставил таблицу баллов ок когда мне отдали корону и мастер перестал заниматься кланов я всех послал забрал 3 колючевые пачки игроков и ушел
    ласты - нужна была 3я сила серверу - сервер ее поучил. Когда стало понятно что амар уходит это стал всего лиш выгодный проект в мотериальном смысле в принципе он и распался когда мне было нужно
    райсы - клан отсидеться на 3 недели (ц) смайл на моем собеседовании впрочем тоже самое показал что такое гвг и при нужном мне моменте вышел
    этерны(и тут остапа понесло) - как делали этернов? пружин спокойно отлеживаеться в райсах, райса кидает клан и мастера на хучшего, мне с утра артур пишет в скайп типо го в разговор есть, я у меня день рождение у хорошего талинского друга я уже догнавшись приъожу в вт. На канале сидят озорница яфа лордпг хучший налдько фриз даркс и лаура. Типо вопрос один огда я вернусь и помогу хучшему с кланом. Тогда уже известно что клинтан собираеться делать клан. И в принципе тк как я понимал что ласты себя как проект не оправдывают на ребрендинге что собственно подерживает лаура. приходит клантан предлоогает название хазнд которое нядьку не устраивает и которая устраивает очередную истерику. Вобщем решаем делать общий клан придумываем название остановился выбор между джас4фан и этернити. лаура даркс надько лорд пг озорница за джас4фан и соотвественно я армаг фриз хучший за этернити. Часа полтора выберали из 2х в итоге я всех послал и написал лучшему в ПМ пусть идет делает итернити. ну и дальше по хронологии - хучший сделал клан - принял клинтана дал клинтану мастера - и клантан как всегда куда то срочно ливанулся потом я надько озорница и даркс переписали устав и тд и тп. Так как почти все офицеры были мямли кланом занимался фриз клинтан и я.
    А теперь я строю с пьяну под гайду пве офицершу с зАДов и ухожу спать ****онувшись об шнур который идет к модему с утра интернет не пашет беру комп еду к отцу отписываю что бида с компьютером буду через пару дней мб недельку и везу комп в сервисный вечером забрав комп я вижу что я без доступа на сайте и черкаю клинтану в скуайп типо че за херня а так как клинтан боиться отвечать за свои поступки сразу идет фраза "потом я ухожу" и в итоге я узнаю от маршала РХ(ЛОЛ) что меня кикнули "за оскарбления офицера"
    в принципе что меня не особо опечалило

так что анонимус файл =*(

и на последочек вчера с фризом болтали

[26.02.2011 12:11:09] ImViolence (Prugin/Deamor): ту?
    [26.02.2011 12:11:12] ImViolence (Prugin/Deamor): *тут?
    [26.02.2011 12:11:39] "_Daise_": +
    [26.02.2011 12:12:42] ImViolence (Prugin/Deamor): мне тут глаза на мир открыли

как оказываеться итернов собирал клинтан даркс и озорница

а мы с тобой так на гвг плами были
    [26.02.2011 12:13:13] "_Daise_": Оо
    [26.02.2011 12:14:09] "_Daise_": А кто сыграл главную роль в обьеденение рх?
    [26.02.2011 12:14:17] ImViolence (Prugin/Deamor): я **
    [26.02.2011 12:14:45] ImViolence (Prugin/Deamor): я конео же лблю себе лстить
    но согласись если бы не я и ты итернов в помине не было
    [26.02.2011 12:15:01] "_Daise_": Ну если б не ты не было обьеденения
    [26.02.2011 12:15:50] "_Daise_": Ну это да я не предсталяю каким ет выглядел на сегодня
    [26.02.2011 12:16:09] "_Daise_": Его вообще не было)

PS\ Пост вышел как прям by MAGIstr xDDD
    Последний раз редактировалось ImViolence; 27.02.2011 в 15:57.

У наставника HulMan житель Идеального Мира

Поправил Ок

Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка==> Souhait

24 hours before Souhait-><-Excellent
    ξ accepted into the clan
    [no date] "анонимус": почему не damned?
    [no date] ξ (ξ/ξ): Амар лах, нужно пячить
    [no date] "анонимус": Excellent все?
    [no date] ξ (ξ/ξ): на грани

=КИК by Котитк=>WH=notgrow together=>LastHope =Печалька =>I am the creator of Eternity =КИК by Клинтан =>I'm offended =>_<= | On

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Пружин, тебя кикнули не за сам факт того, что ты довел Озорницу, а за неоднократные выходки в духе - вы все овно, а я король. Заслуг твоих никто не принижал, не надо "ляля" тут.
    Лу

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    эх лоло анонимус не доставил
    екседент - под моим и ками руководством было массовое слияние в сх когда лорд всех кинул и сидел на фришен ни чо так ок?
    сосухуайт - кик был не лунаром(который кстати меня туда брал без заявок и прочей лабуду) а котиком а бы все примерно так: вы тут не кто вы были кем то в эксах - да идите вы на йух. выст***** рому хх для меня и герцега было одно из дюбимых действий а тут котик пояет 4 палки за то что я рому пЯтухом выстовил и назвал в ПМ при этом и самого котика послал на йух, теперь мне было в принципе пох на состояние в сх и тупо стеб когда 12 летняя одри начала гнать на нашего ареошку и ее подержала всякая шорла я понятное дело встал за ореошку после его кика кикнули и меня в принципе ключевым последствием кика было то что я назвал одри малолетней истеричкой
    ХФ - я поднял с 40ка до 70+ на гвг научил фармить все ивенты поставил таблицу баллов ок когда мне отдали корону и мастер перестал заниматься кланов я всех послал забрал 3 колючевые пачки игроков и ушел
    ласты - нужна была 3я сила серверу - сервер ее поучил. Когда стало понятно что амар уходит это стал всего лиш выгодный проект в мотериальном смысле в принципе он и распался когда мне было нужно
    райсы - клан отсидеться на 3 недели (ц) смайл на моем собеседовании впрочем тоже самое показал что такое гвг и при нужном мне моменте вышел
    этерны(и тут остапа понесло) - как делали этернов? пружин спокойно отлеживаеться в райсах, райса кидает клан и мастера на хучшего, мне с утра артур пишет в скайп типо го в разговор есть, я у меня день рождение у хорошего талинского друга я уже догнавшись приъожу в вт. На канале сидят озорница яфа лордпг хучший налдько фриз даркс и лаура. Типо вопрос один огда я вернусь и помогу хучшему с кланом. Тогда уже известно что клинтан собираеться делать клан. И в принципе тк как я понимал что ласты себя как проект не оправдывают на ребрендинге что собственно подерживает лаура. приходит клантан предлоогает название хазнд которое нядьку не устраивает и которая устраивает очередную истерику. Вобщем решаем делать общий клан придумываем название остановился выбор между джас4фан и этернити. лаура даркс надько лорд пг озорница за джас4фан и соотвественно я армаг фриз хучший за этернити. Часа полтора выберали из 2х в итоге я всех послал и написал лучшему в ПМ пусть идет делает итернити. ну и дальше по хронологии - хучший сделал клан - принял клинтана дал клинтану мастера - и клантан как всегда куда то срочно ливанулся потом я надько озорница и даркс переписали устав и тд и тп. Так как почти все офицеры были мямли кланом занимался фриз клинтан и я.
    А теперь я строю с пьяну под гайду пве офицершу с зАДов и ухожу спать ****онувшись об шнур который идет к модему с утра интернет не пашет беру комп еду к отцу отписываю что бида с компьютером буду через пару дней мб недельку и везу комп в сервисный вечером забрав комп я вижу что я без доступа на сайте и черкаю клинтану в скуайп типо че за херня а так как клинтан боиться отвечать за свои поступки сразу идет фраза "потом я ухожу" и в итоге я узнаю от маршала РХ(ЛОЛ) что меня кикнули "за оскарбления офицера"
    в принципе что меня не особо опечалило

так что анонимус файл =*(

и на последочек вчера с фризом болтали

[26.02.2011 12:11:09] ImViolence (Prugin/Deamor): ту?
    [26.02.2011 12:11:12] ImViolence (Prugin/Deamor): *тут?
    [26.02.2011 12:11:39] "_Daise_": +
    [26.02.2011 12:12:42] ImViolence (Prugin/Deamor): мне тут глаза на мир открыли

как оказываеться итернов собирал клинтан даркс и озорница

а мы с тобой так на гвг плами были
    [26.02.2011 12:13:13] "_Daise_": Оо
    [26.02.2011 12:14:09] "_Daise_": А кто сыграл главную роль в обьеденение рх?
    [26.02.2011 12:14:17] ImViolence (Prugin/Deamor): я **
    [26.02.2011 12:14:45] ImViolence (Prugin/Deamor): я конео же лблю себе лстить
    но согласись если бы не я и ты итернов в помине не было
    [26.02.2011 12:15:01] "_Daise_": Ну если б не ты не было обьеденения
    [26.02.2011 12:15:50] "_Daise_": Ну это да я не предсталяю каким ет выглядел на сегодня
    [26.02.2011 12:16:09] "_Daise_": Его вообще не было)

PS\ Пост вышел как прям by MAGIstr xDDD
    омайгарбл, от куда стокА букав??

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

ну хватит сраться
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Закрытая тема
Страница 276 из 815 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права