Закрытая тема
Страница 276 из 1753 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 17521
    У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

У говноклана могжет быть только говнодипломатия.

Banned Kerby житель Идеального Мира

когда то очень очень давно,на самом рассвете Сириуса,был такой клан под названием "ЕВРЕИ",не многие помнят этот клан,так как 80% нынешних игроков еще и не играло даже.. так вот этот клан естественно занимался торговлей )).. цены в котах всегда были завышены ,но и выбор был всегда в ассортименте .. так вот этот клан почему-то у меня всегда асоциируется именно с Драконами.. настолько атмосфера этого клана у меня асоциируется с чем то тухлым.заплесневелым.. и свою историю Драконы строили всегда именно на таких примерах как скрысить,урвать под шумок и тд.. это касалось и Территорий,которые они хватали из под тишка Канины..брали пустые не стесняясь,это касается и мастера этой гильды,который похож на чучело огородное,и это касается того.как они водят по данжам и знакам... а все почему ?!!! потому.что кусок пикселя ввиде теры,или формы,или скила.всегда был ценнее у мемберов Драконов,чем честь и игровая этика ! ... p.s. блюБорис Привет хд

Smile

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    когда то очень очень давно,на самом рассвете Сириуса,был такой клан под названием "ЕВРЕИ",не многие помнят этот клан,так как 80% нынешних игроков еще и не играло даже.. так вот этот клан естественно занимался торговлей )).. цены в котах всегда были завышены ,но и выбор был всегда в ассортименте .. так вот этот клан почему-то у меня всегда асоциируется именно с Драконами.. настолько атмосфера этого клана у меня асоциируется с чем то тухлым.заплесневелым.. и свою историю Драконы строили всегда именно на таких примерах как скрысить,урвать под шумок и тд.. это касалось и Территорий,которые они хватали из под тишка Канины..брали пустые не стесняясь,это касается и мастера этой гильды,который похож на чучело огородное,и это касается того.как они водят по данжам и знакам... а все почему ?!!! потому.что кусок пикселя ввиде теры,или формы,или скила.всегда был ценнее у мемберов Драконов,чем честь и игровая этика ! ... p.s. блюБорис Привет хд
    Помню такой клан)) обычно стоял около винодела в Гд,много твинков было у клана ))) дк помню у них докуя было,тогда делали дк многие.Веселый был клан)особенно ники,но я уже не вспомню их =)
    п.с.Игроки помнят барыг сириуса))
    Последний раз редактировалось maxigl; 24.10.2010 в 17:30.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

"ЕВРЕИ" просуществовали недолго, но мне казалось, что цены у них божеские как раз. Плюс ассортимент большой и без обмана. Хотя давно дело было, мож уже чего путаю...

А скилл. Вот всё-таки не зря я всегда говорю, что "Мне босс(ы), лут рандом и пофиг." Нервы дороже. А то разбор с "профа", "класс", "фаза луны в момент выпадения реса"... Тьфу.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Я что-то не припоминаю другие драконы в топике отписываются кроме тальпы и кукушонка , имею ввиду на оф форуме , что-то я их постов не замечал.
    p.s. блюБорис Привет хд
    Боря нынче очень часто отличается в дип отделе вальхаллы .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 бригада накатала жалобу , вроде признал , что был неправ , но :
    На данный момент Извинений в ПМ не поступило, и на форуме то же
    Талоны жду когда он выйдет с куба, его слова в ПМе
    сегодня 24 , но андромеда не отписалась , обычно вроде отписываются , что извинения получили и талоны .
    и тут второй случай несколькими днями позже :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1617
    Что пишут сокланы Бориса :
    Эм, я хотел написать куда должен бы, по-хорошему, пойти боря, но вспомнил что я исправляюсь и стараюсь быть вежливым и милым. Посему скажу просто: борис, ты не прав. Закройте эту тему, смысла в ней ноль.
    - Томат
    ИМХО за последнее время довольно много жалоб на персонажа Deadzone. И ниразу никто не получил от него извинений.
    Эвклида
    Двойные стандарты. Интересно.
    Астприн

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Борька чувствует попкой, что Валикам хана и хочет уйти красиво: типа я был за Канину, он и есть сама валхалла, а вы все не тру и выгоните меня за плохое поведение.
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Talking

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    Борька чувствует попкой, что Валикам хана и хочет уйти красиво: типа я был за Канину, он и есть сама валхалла, а вы все не тру и выгоните меня за плохое поведение.
    Нет,просто он-Борис (с)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Deredor Посмотреть сообщение
    Тальп, но ведь он прав.
    Если вели клиента по знакам с его вином, то весь стоящий лут его, при условии отсутствия договоренностей.

А вот это:
    "Он считает у нас прав на этот скилл меньше, а то что люди ему ходили помогали, время тратили ему видимо всё равно... (эгоист чо) поэтому решил его закрысить перед нами, хоть частью денег порадуется "

Вообще пэпэц, ибо если бы шли на равных мат. затратах, разговор мог бы идти так.
    Да и если бы не упал скилл, а остался просто Аптекарь, о котором в разговоре речь шла, никто бы слова не сказал, всем было бы пофиг, потому что Аптекарь сейчас копейки стоит, а вот скилл да, причем видимо недешевый скилл.
    Второе сообщение в теме: договоренности были и именно по сторонам.
    Грязь в цитате есть, ну так это же не дипломат писал. Я бы оставил "Он считает у нас прав на этот скилл меньше" и упомянул то, что Драконам он деньги отдавать в итоге не захотел, а вот HEROES отдал (вроде бы?).
    Скилл 115кк был выставлен на аук, ну я не знаю людей, которые любят дарить 15-20кк налево и направо, покажите мне таких?

Kerby, вы давно отдыхали на природе? Настолько толсто здесь троллят немногие - и чести это нашим противникам не прибавляет... тем более, что вы явно рассказываете не понаслышке, неужели так всё плохо было в Вашем клане?

P.S. если кто-то начнет сравнивать "профу" и "класс" - напомните сначала, откуда такое разделение взялось в принципе - это и будет ответом на Ваш вопрос.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 24.10.2010 в 18:19.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Talking

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Второе сообщение в теме: договоренности были и именно по сторонам.
    Грязь в цитате есть, ну так это же не дипломат писал. Я бы оставил "Он считает у нас прав на этот скилл меньше" и упомянул то, что Драконам он деньги отдавать в итоге не захотел, а вот HEROES отдал (вроде бы?).
    Скилл 115кк был выставлен на аук, ну я не знаю людей, которые любят дарить 15-20кк налево и направо, покажите мне таких?

Kerby, вы давно отдыхали на природе? Настолько толсто здесь троллят немногие - и чести это нашим противникам не прибавляет... тем более, что вы явно рассказываете не понаслышке, неужели так всё плохо было в Вашем клане?

P.S. если кто-то начнет сравнивать "профу" и "класс" - напомните сначала, откуда такое разделение взялось в принципе - это и будет ответом на Ваш вопрос.
    Собственно ты сейчас подтвердила свою мелочность к СРАНЫМ пикселям.Для меня это лишь просто пиксели и разводить такой срач из-за сраных 115кк (19кк) это просто маразм.Если не хватает мозгов и рук нафармить их самостоятельно,то вы выбрали не ту игру ( советую поиграть в тетрис).
    п.с.в драконах одна меркантильность.Собственно не удивлен.
    п.с.с.желчи нет,не коплю.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Собственно ты сейчас подтвердила свою мелочность к СРАНЫМ пикселям.Для меня это лишь просто пиксели и разводить такой срач из-за сраных 115кк (19кк) это просто маразм.Если не хватает мозгов и рук нафармить их самостоятельно,то вы выбрали не ту игру ( советую поиграть в тетрис).
    п.с.в драконах одна меркантильность.Собственно не удивлен.
    п.с.с.желчи нет,не коплю.
    Замечательно. Только я парень, ога.
    Меня радует, что у нас нет таких "немеркантильных" как Вы... Кто кричит о продажности других - уже давно назначил себе цену. А вот слово "порядочность" мне важнее.
    P.S. я вижу, что не копите, а изливаете.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 24.10.2010 в 18:34.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 276 из 1753 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права