+ Ответить в теме
Страница 276 из 881 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 8801
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Не хочу, я пробовал его. Как то не очень.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Talking

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Merat сам ты язва( мне понравились книги, авторы которых ты описал довольно известны, группа которую ты назвал поет на мировом уровне, т.е тоже известна наравне с найтвишем и еванесанс.)
    А чего Навка то, она хорошая, я с ней буду дружить, вот против тебя и будем дружить =_=
    Язва в хорошем смысле этого слова=))Димпломат клана обязан быть таким,иначе какой же он димпломат.
    Ну а Nigtwish и Evanecence-1 была весьма и весьма хорошей группой пока там была Таня Тикарам=)После её ухода группа стала совсем попсой.Ну а 2 группа тоже неплоха особенно их медляки=))

Ээээ в коалицию значитц да,редиски вы((

Кстати комплимент тебе и Мехастому)Пока вы самые адекватные дипломаты которые попадались,хотя я с вами и не пересекался но слышал от друзей ток хорошее о вас.

Wink

Цитата Сообщение от Kriksa Посмотреть сообщение
    Мальчики, шш. С навкой мну уже против вас дружит! Не присоседивайтесь! Развели тут споры... Дина Кунца читайте, тоже автор хороший.
    Дин Кунца читал я-его надо читать ток когда совсем нечего читать или на ночь грядущую, когда бессонница мучает иначе мозги кипят.Я вместо него лучше Гёте почитаю ещё раз(Фауст рулит и Римсские Эллегии)

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

О_о.....тут уже военные коалиции создали....Сиддха, а как вы относитесь к безвозмездному (о, блин, слово...) дарению нам дюбимым терру ГО...Как это было бы клева..."город оборотней...принадлежит ValkyrieS"

далее по тексту)

Within Temptation +!
    Перумов...к сожалению НЕТ...Начал за здравие, а потом и поминки затянулись( А было интересно же!( *так и не узнала, что там с Фессом случилось*

Читайте Панова "Тайный Город"...про Сантьягу - комиссара Великого Дома Навь

ЗЫ...У нас появились плагиатчики - нубоклан Valkiria. И **, что с ними делать(
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Angry

Цитата Сообщение от tortik1 Посмотреть сообщение
    О_о.....тут уже военные коалиции создали....Сиддха, а как вы относитесь к безвозмездному (о, блин, слово...) дарению нам дюбимым терру ГО...Как это было бы клева..."город оборотней...принадлежит ValkyrieS"

далее по тексту)

Within Temptation +!
    Перумов...к сожалению НЕТ...Начал за здравие, а потом и поминки затянулись( А было интересно же!( *так и не узнала, что там с Фессом случилось*

Читайте Панова "Тайный Город"...про Сантьягу - комиссара Великого Дома Навь

ЗЫ...У нас появились плагиатчики - нубоклан Valkiria. И **, что с ними делать(
    Перумова не трогать- Порвууууууу как тузик грелку=))
    Панова в топку.

Плагиатчиков поррвать.
    Вроде всё=))

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

О. литература))И музыка)) Нее. ну наф. Не буду спорить ни с кем)
    ИМХО Панов - интереснее Перумова пишет. Но продолжение "Властелина колец" написано грамотно, Толкиену не было бы стыдно))

А Кунц.. Это - нечто. Люблю игры с психикой...

Навка, почему ГО? Я и на ГД согласная)
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

Навка, почему ГО? Я и на ГД согласная)
    не...аффтаритетно было решино отнимать у муриков именно го
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Первые шаги Kriksa житель Идеального Мира Аватар для Kriksa

Панова в топку??? Странно. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Не надо громких слов)))
    "Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)

Wink

Панова в топку??? Странно. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Не надо громких слов)))
    Приношу свои извинения за Панова

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за Панова
    НА КОЛ!

+ Ответить в теме
Страница 276 из 881 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права