ПС
Не знаю кто сегодня я,
Не знаю кем я буду завтра.
Вчера быть может я убийцей был,
Сегодня же спаситель благородный.
Но в этот миг я знаю точно,
Что буду завтра я другим.
Не важно кем, не важно почему,
Но главное иным.
+ Ответить в теме
Показано с 27,591 по 27,600 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.05.2012 03:55 #27591

-
06.05.2012 11:07 #27592
Летописец Идеального мира
Сирана шла по тёмному коридору. Удовлетворение от проделанной работы заставило её забыть об усталости. Мысли о возможном вознаграждении опьяняла девушку. Она надеялась, что ей подарят самое ценное... Вдруг за очередным из поворотов в нос ударил странный и сильный запах, она замерла... Девушка резко поднесла руку к скрытому капюшоном лицу, только это позволило ей не чихнуть. Странная смесь: злоба, преданность, опасение, ненависть... Но где источник? Сирана прислушалась... Прикрыла глаза, ещё раз вдохнула запах... Резким движением она присела, развернулась куда-то, казалось, что сторона выбрана наугад, резко сократившиеся мышцы ног послали её в "кошачий бросок". Обнажая когти, Сирана готовилась познакомить их с жертвой, очертания которой становились всё более различимы... Помогала этому ещё и "весёлая" расцветка одеяния, чем-то напоминавшего доспех тяжёлой конницы.
- Красавец, правда? Кстати, он очень любит есть духов... Благо, умеет делать это... Правда, Комарион?
Пёс одобрительно тявкнул.
П.С. Если бы совёнка оставили в покое, это было бы не так интересно... Да и не могу я отыгрывать счастливые пары, не моё это =)Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
06.05.2012 12:55 #27593
- Как грубо моя милая - сказала Анганта и поцеловал Килу в губы - а ты хорошенький суккуб, вот только ответь на один вопрос... Где я? Я может и восставшая зем, но таких хреново обставленных темных замков я не видела.... Прям даже как-то светленько...

-
08.05.2012 03:51 #27594
-
08.05.2012 18:09 #27595
Кила облизала губы.
- Хм... А что мне за это будет? Впрочем, я знаю, что мне будет, если я буду слишком много молоть языком... И мне бы не хотелось этого... Хотя, - Кила испытующе посмотрела на появившееся из ниоткуда существо, - Ну ладно, скажу! Но ты меня пытала, ладно? - суккуба заговорщически подмигнула, - Это не замок, а что-то вроде пещеры, поэтому здесь так темно. Кстати, неплохой предлог путешествовать в обществе симпатичных стражников, - Кила украдкой глянула на проходивших невдалеке двоих мужчин, - Вот, насчёт обстановки - не знаю, я мебель редко осматриваю. Кстати, а как ты сюда попала? Повелитель установил на входах усиленные патрули из ищеек... - Кила скривилась, - Странные они, эти ищейки, с виду - почти люди, только кожа не такая. А по сути... Сколько не пыталась на них попрактиковаться, ни в какую... Да и вон этот... - она кивнула в сторону тоннеля, куда отправился Рогиро, - В общем, дёрганные они какие-то. Но Повелитель ценит их... Может быть, как охотники они и неплохи...
П.С. Да уж, штурм немножко затянулся...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.05.2012 20:48 #27596
- А ты не боишься, Ашшаркин? - прошептал кто-то за спиной Повелителя, тот вздрогнул.
- Не подкрадывайся со спины, Ирокл! И не рассказывай мне своих сказок опять! - огрызнулся Повелитель.
- Это не сказки... Это древнее пророчество. И сейчас ты подходишь к краю... - даже силуэт говорившего не был виден.
- Это ты можешь рассказывать глупым ротозеям на площади! Я - властитель своей судьбы, я сам знаю, чего мне бояться, а чего нет!
- И всё же ты согласен, что это выглядело правдоподобно?
- Да, они неплохо сыграли.
- А если не играли? Если?
- Не глупи! У этих синюшников просто нет...
- Да, но иногда хватает одного слова.
- Прекрати! Я слышал много историй о том, как цитадели падали от одного храброго сердца... Это глупость! - Повелитель сплюнул на пол, слюна зашипела на каменном полу.
- Ты просто не видел этого... А я видел.
- Ты слеп! Ты своего носа не видишь...
- Иногда не нужны глаза...
- Замолчи! Я достаточно слушал тебя! Возвращайся в свою грязную нору... - Повелитель обернулся к совёнку, - Так на чём мы остановились?Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
09.05.2012 01:38 #27597
- ну как попала, то тут всё просто - открыла портал.... правда перед этим подралась с братом - улыбка - и получила сковородкой по голове, и из-за этого промахнулась с местом приземления - сказала Анганта и приобняла Килу за попу - а устроить тебе пытки я могу, я хоть и БИ, и суккубики на меня не могут воздействовать, но что-то в тебе есть, скажем так.... есть куда расти - подмигнула - а насчёт тех солдат с другой кожей - начала Анганта - скорее всего это видоизменённые люди на которых проводились тригидхлорантные опыты ради того, чтобы сделать из них послушных слуг на которых нельзя воздействовать магией или контролем разума...."Нет искусства - заменено на магию, нет любви - заменено на магию, нет цели и своих желаний - заменено на магию" - хорошие строчки...и хороший Салар их сказал - вспомнила Анганта и рукой чуток перешла ниже попы.

-
09.05.2012 14:35 #27598
Совенок с интересом слушал разговор. Однако его чуткие ушки уловили едва слышимые шаги.
- А я понятия не имею. Просто я Вам сочувствую. - произнес совенок, окутываясь серым туманом и перевоплощаясь в нечто покрытое чешуей и шипами.
Зверь тихо заклокотал.
_______
Сирена пропустила стражников и легким бегом направилась в сторону, где чувствовался Хранитель. У дверей зала она остановилась. Пара мгновений - и сирена выглядела уже иной. Довольно взрослая женщина с завязанными плотным серым полотном глазами и бледным лицом. ДЛинные волосы спускались почти до пола. Сирена слабо улыбнулась и запела. От этой песни двери сорвало с петель, а стены ****ожали. Голос был относительно тих, но силен. Сирена стояла в дверях, опустив руки по бокам. Тело слабо мерцало, выдавая плотный кокон магии.
Зверь в клетке удовлетворенно раскрыл крылья и провел когтями по камню, пропарывая его.
-
15.05.2012 13:57 #27599
-
15.05.2012 15:32 #27600
P.S. Аналогичный вопрос х.х