+ Ответить в теме
Страница 2760 из 3227 ПерваяПервая ... 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,591 по 27,600 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС
    Не знаю кто сегодня я,
    Не знаю кем я буду завтра.
    Вчера быть может я убийцей был,
    Сегодня же спаситель благородный.
    Но в этот миг я знаю точно,
    Что буду завтра я другим.
    Не важно кем, не важно почему,
    Но главное иным.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Сирана шла по тёмному коридору. Удовлетворение от проделанной работы заставило её забыть об усталости. Мысли о возможном вознаграждении опьяняла девушку. Она надеялась, что ей подарят самое ценное... Вдруг за очередным из поворотов в нос ударил странный и сильный запах, она замерла... Девушка резко поднесла руку к скрытому капюшоном лицу, только это позволило ей не чихнуть. Странная смесь: злоба, преданность, опасение, ненависть... Но где источник? Сирана прислушалась... Прикрыла глаза, ещё раз вдохнула запах... Резким движением она присела, развернулась куда-то, казалось, что сторона выбрана наугад, резко сократившиеся мышцы ног послали её в "кошачий бросок". Обнажая когти, Сирана готовилась познакомить их с жертвой, очертания которой становились всё более различимы... Помогала этому ещё и "весёлая" расцветка одеяния, чем-то напоминавшего доспех тяжёлой конницы.

Сидевший на троне расхохотался.
    - Люблю строптивую еду... Кстати, и мой маленький любимец тоже. Я вас с ним познакомлю... Комарион!
    Из ничего под собачий лай появилось существо, напоминавшее собаку, только с особенно безумными глазами и странным ртом, который больше напоминал железный капкан, чем пасть собаки.
    - Красавец, правда? Кстати, он очень любит есть духов... Благо, умеет делать это... Правда, Комарион?
    Пёс одобрительно тявкнул.

Кила с недоумением посмотрела на появившееся существо...
    - Ты что? Или кто?

П.С. Если бы совёнка оставили в покое, это было бы не так интересно... Да и не могу я отыгрывать счастливые пары, не моё это =)
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Как грубо моя милая - сказала Анганта и поцеловал Килу в губы - а ты хорошенький суккуб, вот только ответь на один вопрос... Где я? Я может и восставшая зем, но таких хреново обставленных темных замков я не видела.... Прям даже как-то светленько...

ПС тихо как в морге, тока лампа мигает

ФениксКонкурс легенд

Кила облизала губы.
    - Хм... А что мне за это будет? Впрочем, я знаю, что мне будет, если я буду слишком много молоть языком... И мне бы не хотелось этого... Хотя, - Кила испытующе посмотрела на появившееся из ниоткуда существо, - Ну ладно, скажу! Но ты меня пытала, ладно? - суккуба заговорщически подмигнула, - Это не замок, а что-то вроде пещеры, поэтому здесь так темно. Кстати, неплохой предлог путешествовать в обществе симпатичных стражников, - Кила украдкой глянула на проходивших невдалеке двоих мужчин, - Вот, насчёт обстановки - не знаю, я мебель редко осматриваю. Кстати, а как ты сюда попала? Повелитель установил на входах усиленные патрули из ищеек... - Кила скривилась, - Странные они, эти ищейки, с виду - почти люди, только кожа не такая. А по сути... Сколько не пыталась на них попрактиковаться, ни в какую... Да и вон этот... - она кивнула в сторону тоннеля, куда отправился Рогиро, - В общем, дёрганные они какие-то. Но Повелитель ценит их... Может быть, как охотники они и неплохи...

П.С. Да уж, штурм немножко затянулся...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

- А ты не боишься, Ашшаркин? - прошептал кто-то за спиной Повелителя, тот вздрогнул.
    - Не подкрадывайся со спины, Ирокл! И не рассказывай мне своих сказок опять! - огрызнулся Повелитель.
    - Это не сказки... Это древнее пророчество. И сейчас ты подходишь к краю... - даже силуэт говорившего не был виден.
    - Это ты можешь рассказывать глупым ротозеям на площади! Я - властитель своей судьбы, я сам знаю, чего мне бояться, а чего нет!
    - И всё же ты согласен, что это выглядело правдоподобно?
    - Да, они неплохо сыграли.
    - А если не играли? Если?
    - Не глупи! У этих синюшников просто нет...
    - Да, но иногда хватает одного слова.
    - Прекрати! Я слышал много историй о том, как цитадели падали от одного храброго сердца... Это глупость! - Повелитель сплюнул на пол, слюна зашипела на каменном полу.
    - Ты просто не видел этого... А я видел.
    - Ты слеп! Ты своего носа не видишь...
    - Иногда не нужны глаза...
    - Замолчи! Я достаточно слушал тебя! Возвращайся в свою грязную нору... - Повелитель обернулся к совёнку, - Так на чём мы остановились?
    А. Блок.

- ну как попала, то тут всё просто - открыла портал.... правда перед этим подралась с братом - улыбка - и получила сковородкой по голове, и из-за этого промахнулась с местом приземления - сказала Анганта и приобняла Килу за попу - а устроить тебе пытки я могу, я хоть и БИ, и суккубики на меня не могут воздействовать, но что-то в тебе есть, скажем так.... есть куда расти - подмигнула - а насчёт тех солдат с другой кожей - начала Анганта - скорее всего это видоизменённые люди на которых проводились тригидхлорантные опыты ради того, чтобы сделать из них послушных слуг на которых нельзя воздействовать магией или контролем разума...."Нет искусства - заменено на магию, нет любви - заменено на магию, нет цели и своих желаний - заменено на магию" - хорошие строчки...и хороший Салар их сказал - вспомнила Анганта и рукой чуток перешла ниже попы.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Совенок с интересом слушал разговор. Однако его чуткие ушки уловили едва слышимые шаги.
    - А я понятия не имею. Просто я Вам сочувствую. - произнес совенок, окутываясь серым туманом и перевоплощаясь в нечто покрытое чешуей и шипами.
    Зверь тихо заклокотал.
    _______
    Сирена пропустила стражников и легким бегом направилась в сторону, где чувствовался Хранитель. У дверей зала она остановилась. Пара мгновений - и сирена выглядела уже иной. Довольно взрослая женщина с завязанными плотным серым полотном глазами и бледным лицом. ДЛинные волосы спускались почти до пола. Сирена слабо улыбнулась и запела. От этой песни двери сорвало с петель, а стены ****ожали. Голос был относительно тих, но силен. Сирена стояла в дверях, опустив руки по бокам. Тело слабо мерцало, выдавая плотный кокон магии.
    Зверь в клетке удовлетворенно раскрыл крылья и провел когтями по камню, пропарывая его.

ПС да блин...... где все!!!!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

P.S. Аналогичный вопрос х.х

+ Ответить в теме
Страница 2760 из 3227 ПерваяПервая ... 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права