+ Ответить в теме
Страница 2764 из 3227 ПерваяПервая ... 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,631 по 27,640 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Корнелий окинул его взглядом.
    Немного настороженно он ответил:
    -Да хотел.- подойдя к нему снизил голос- я хочу узнать про одну вещь...Называется "Рок мщения"...Его использует темный колдун, в лесах именуемых как " Ядовитые топи"...Ты слышал про это что нибудь?- окинув взглядом таверню

ПС ну надеюсь я надолго к вам)))раскрасив немного ярче эту "бухту событий" ))))

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Оооо... Да, эта информация весьма ценна... Настолько, что я не могу даже допускать мысли об ответе. За ней охотятся многие, некоторые из них умеют забираться прямо в душу... Впрочем, это лирика, - мужчина сделал глоток из полупустой кружки, заказанной ранее, - Если хотите что-то узнать, то приходите сегодня к старому дубу. Это тут недалеко, около полумили на север. Можете взять с собой попутчиков, если не доверяете, - мужчина замолчал, поглощая очередную порцию напитка, - Понимаете, то, про что вы говорите, весьма крепкое колдовство, а колдун, который хоть как-то может вам помочь, не выходит за пределы северного леса. Старик слишком долго жил вне людей, поэтому не доверяет почти никому. Я когда-то оказал ему большую услугу, поэтому он иногда оказывает мне маленькие. Разумеется, уж простите, но переговоры с ним будут не бесплатны. Я прошу с вас пятьсот монет теперь и столько же после, в случае удачи, конечно. Ну что, по рукам? - спросил мужчина, смахивая убитого комара с колена.

Удар, ещё удар... Как же болят скулы и рёбра!
    - Ну что, скот, будешь говорить? Кто тебя нанимал? - прорычал статный тигр, - Молчишь? Ну тогда получай! - ещё два удара, закончившиеся хрустом рёбер, - Отвечай! - взревел полосатый.
    - Может быть хватит? - спросил один из конвоиров.
    - Ты смеешь приказывать вождю?
    - Нет, вождь, но...
    - Господин, вы бьёте сильно, но не профессионально, уж простите, - из-за спины полосатых стражей выступил человек.
    - Посол, может быть ты тогда покажешь, как надо? - с усмешкой спросил тигр.
    - Охотно, господин, - поклонился посол, скинул плащ и подошёл к висевшей на цепях "синей убийце", - Будем говорить? - убийца молча отплёвывалась от крови, - Ну тогда... - посол натянул какие-то перчатки и флегматично начал наносить быстрые удары, после третьего стражница взвыла, после пары секунд избиений стоны наполнили затхлый воздух казематов, - Ну, как-то так... Посол вытер пот и снял перчатки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на них были острые набойки.
    - Хм, неплохо... Скажите, как называется это оружие? - поинтересовался вождь, когда они с послом покинули клетку, запертую стражей.
    - Это моё изобретение, но аналог его наши кузнецы называют кастетами...
    - Надо будет обучить нескольких моих людей владеть ими. Для выполнения такой неблагородной работы, как допрос пленных...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 22.05.2012 в 22:49.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-И почему я должен вам сейчас довериться? Может ваш рассказ это просто придуманная ваша сказка?А?- сказал Корнелий. Думав про себя:
    -Если он лжет? как я смогу это распознать? еще и требует 500 монет...Вздор! Он мошенник, я не доверяю его глазам...-нервно дернулся и погладил рукоятку кинжала...-Фолиант...Добрый друг ты мне нужен-позвал его в своих мыслях...
    Фолиант сидел у костра и грелся...Он думал о своей волчице, которую оставил дома и пустился в путь с Корнелием и Свободным...Миг...Произошел зов...Он оставил свои мысли...Его взор был направлен к городу...Он показал свой яростный оскал, и пустился впрыть....

ФениксКонкурс легенд

Мужчина улыбнулся.
    - Я знал, что вы не поверите... Многие не верят. Смотрите... - мужчина обвёл зал взглядом, глаза его остановились на каком-то горбуне, выпрашивавшем милостыню у подвыпивших, - Видите, вон того господина, - он указал на горбуна, - Я вижу на нм сглаз. Снятие его обходится беднягам в сотню золотых, собственно, они уже включены в оплату моей работы на вас. А теперь, смотрите... - мужчина сжал кулак, горбун вдали застыл и взвыл от боли, мужчина развернул кулак в вертикальное положение, горбун медленно, кряхтя, разогнул спину, мужчина разжал кулак, горбун жадно вдохнул воздух, похлопал себя по спине и животу, радостными глазами оглядел присутствующих и закричал, что произошло чудо.
    Мужчина в зелёном камзоле довольно улыбнулся.
    - Вот вам мои скромные возможности. Я лишь ученик Чародея из Лесов, посланный им, чтобы оказывать помощь людям. Я говорил, что оказал ему услугу, так как многие жители востока не понимают, почему колдун хочет помочь именно им... Так, я хоть как-то объясняю его намерения. А деньги... Это для того, чтобы меня не считали пройдохой, желающим лишь обокрасть клиентов. Вот так-то... - и мужчина допил содержимое кружки.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

В небольшом замешательстве и в стыде он опустил голову, и произнес:
    -прости что я усомнился в твоих способностях, просто такое время настало что доверять иногда лучше только себе.Прости же меня....Вот ваша предоплата 500 золотых- положив на стол их.- А сейчас извините мою грубость, время мой самый главный враг сейчас- не успев договорить он услышал крики за дверью и лай волка.Корнелий судорожно дернулся и подумал:
    -Фолиант...- Резко встав изо стола он выбежал за дверь...
    Фолиант напал на одного следопыта который подумал что это зверь представляющий опасность городу...
    -Фолиант! отпусти его...- скомандовал Корнелий...
    -Он направил на меня свою тетиву! Раздеру глотку этому выскочке! Я предок первородных волков, как ты смеешь на меня нападать?!-обратился к лежащему следопыту.
    -Извините меня мистер волк! Я думал ты дикий! Как из сказки красной шапочки...- от этих слов Фолиант рассверипел:
    -Я и так дикий свободный волк!!!И вы уже надоели со своей красной шапочкой!!!Беги отсюда пока тебя не порвал в клочья!-отпустив следопыта, следопыт рванул с такой скоростью что быстро растворился в ближайшем здании.
    -Корнелий! всё в порядке, я прибыл к тебе сразу же по твоему зову...Что случилось?-обеспокоенно произнес волк
    -Да всё в порядке, я нашел зацепку...Мы отправляемся на север к колдуну, он что то знает про наш рок, только дождемся Свободного...-с этими словами он уперся к зданию таверни и закурил...Фолиант лишь сказал сквозь зубы:
    -Не жди добра от всяких магов...-и прислонился к Корнелию...Фолиант на данный момент был похож на пушистого ручного волка.

ФениксКонкурс легенд

- Ложись...
    Рогиро послушно лёг, что-то в голосе волчицы не допускало возражений в этот момент.
    - Ну вот, а теперь отдыхай, а если что-то понадобится - позови... - волчица улыбнулась и уже хотела уходить, но тигр удержал её за руку.
    - Подожди, ты обещала рассказать, что здесь происходит, и кто все эти существа...
    Волчица села на край кровати и выдохнула.
    - Может быть ты сам спросишь, что ты не знаешь? А то из меня плохая рассказчица... - попросила она.
    - Для начала, как тебя зовут? И кто такая эта "сестра"?
    - Меня зовут Кима, - волчица пожала руку тигру, - Будем знакомы, - мягко улыбнулась она, - А сестра - это... Это... Ну, как бы объяснить... У нас с тобой и Микой один отец и одна мать. Мы из одного рода. В наших жилах течёт одна и та же кровь, - тут она ещё раз улыбнулась, - Наши баяны добавляют, обычно, что в нас бьются одинаковые сердца... Но это они преувеличивают.
    - А Мика - это та маленькая девочка?
    - Не говори ей, что она маленькая. Она "почти взрослая", - тепло улыбнулась волчица.
    - А этот ворчун, видимо, отец... Основатель рода?
    - Да. Вот видишь, ты уже вспоминаешь.
    - А где наша мать?
    Волчица отвела взгляд в сторону, потом в пол.
    - Мама... Мама отправилась в Великие степи...
    - А когда она вернётся?
    - Оттуда не возвращаются... - Кима не хотела вспоминать об этом, а потому, чтобы хоть как-то себя занять, она перевернула лапу брата, которую не выпускала из своих лап с момента начала разговора, ладонью вверх и начала водить по ней пальцем.
    - Что ты делаешь?
    - Я пытаюсь прочитать твою судьбу, - ответила волчица.
    - По руке? Это невозможно...
    - У нас на базаре есть лисы, способные сделать это... Может быть и я научусь.
    - Я не верю в судьбу... - прошептал Рогиро, опуская голову на подушку.
    - А зря... Знаешь, тебе предначертано быть не простым тигром... Хотя, мне кажется, что с того момента, как ты покинул нас, твои линии на руке сильно изменились... Почему-то увеличилась линия сердца и ума...
    - Кима, можно ещё один вопрос?
    - Конечно, братик.
    - А как меня зовут?
    - Тебя зовут Милариумом. Но мы все называем тебя Милом.
    - Спасибо...
    - Не за что, братик. А теперь, поспи...
    Волчица встала и тихо прошла к двери. Лишь скрип половиц старого дома сопровождал её в дороге. Закрылась дверь...
    - И почему мне кажется, что она говорит неправду, хотя я чувствую, что она не лжёт... - прошептал Рогиро...

- Эх... - лисица, тяжело вздохнув, поправила волосы.
    - О чём вздыхает наша врачевательница?
    - Кима, вечно ты любишь иногда подкрасться... - лиса изобразила на лице недовольство, но оно явно было наигранным, - А вздыхаю от превратностей судьбы...
    - Неужели, он опять вернулся из похода без единого ранения?
    - Представляешь! Он как будто издевается... Его собратьев режут и рубят, а он... Как будто сама судьба оберегает его от ран...
    - Так это же хорошо, Элора. Ведь целее будет.
    - Да... Я понимаю это, - лиса присела на стул, так кстати стоявший недалеко от зеркала, - Но как же мне иначе его увидеть? - она подпёрла подбородок кулачками, - Его друзья говорят, что он всё свободное время проводит со своими топорами... Чистит их... Или тренируется. Говорят, что возвращается в казармы уже под вечер и такой уставший, что ложится на кровать и засыпает в мгновение...
    - Но, ему же недолго осталось в этом наборе... Ещё пару месяцев...
    - Четыре с половиной...
    - Ну вот, - ободряюще похлопала по плечу волчица, - Скоро его на пять лет выведут и...
    - Нет, не выведут.. - лиса отклонилась назад, - Он уже записался в полк Кара... У меня такое чувство, что он избегает меня...
    - Ну так скажи ему это...
    - А смысл? Его не интересует ничего, кроме оружия... Он даже во время празднеств не пьёт... Помнишь, в прошлом году, на празднике весны...
    - Да, ему пришлось вместе с капитанов и караульными разносить переусердствовавших вояк... - волчица рассмеялась.
    - А мне не до смеха...
    __________________________________________________ ______

Прошло три дня... Мил уже окреп настолько, что предпочёл прогулки глупому сидению в четырёх стенах... Вид тигра с перебинтованным торсом и левой лапой не вызывал у жителей города интереса: таких тигров было немало после каждого похода. Поэтому Мил мог беспрепятственно гулять по городу, всматриваясь в лица стражей и осматривая улочки... Во время одной из таких прогулок, тигр случайно зашёл в один из переулков.
    - Трави её ребята! Как на охоте! - прорычал где-то за поворотом тигр.
    Мил, поддаваясь неведомому чувству, вышел из-за угла.
    Метрах в пятидесяти от него стояли четверо. Два рослых тигра, один лев и волк... Вернее волчица. В последней тигр довольно быстро узнал Киму. Последняя стояла, прижавшись к стене, тигры по бокам отрезали пути отступления, а лев стоял прямо напротив серой и, разминая пальцы, сквозь смех рычал.
    - Вот мы и снова встретились... Как видишь, мы подготовились: нас уже трое, а не двое. Может быть повторим события недельной давности? Только сегодня давай без крови, а то бедные тигрята помнят о ранах ещё с прошлого раза... Да и ты, насколько я вижу, не забыла о них! Болит бок-то?
    - Не твое дело, - оскалясь, прорычала Кима.
    - Да ну... - тут лев обернулся, при виде Мила на морде его расплылась озорная улыбка, - А вот и наш пропавший, здорово, брат! Пришёл посмотреть на суд второй раз? Или всё же на этот раз поучаствовать, а не только соплю пускать?
    - Поучаствовать, - резко ответил Мил.
    - О!, - под дружный хохот тигров, лев положил лапу на плечо Милу, - Тигрёнок становится тигром? Похвально! Ну что ж, тогда тебе начинать... Кимуля, ты же не будешь бить брата?
    Мила подтолкнули к серой пленнице, волчица потупила взор... Бить брата она, действительно, не хотела. Мил посмотрел на неё...
    - Ну, что ждёшь? Или сквозь шерсть прорастают заячьи уши? - тигры опять рассмеялись.
    Мил рассмеялся.
    - Да нет, заячьи уши не прорастают, - кинул он со злобой, а потом резко развернулся лицом к льву, - Шли бы вы отсюда, а?
    - Посмотрите на него! Он ещё смеет мне указывать! Да я тебя... - лев сделал пару шагов вперёд, занося лапу для удара...
    Резкий удар в живот, потом наотмашь по загривку и ступнёй в живот...
    Лев, корчась от боли, лежал у ног Мила. Тигры огромными глазами смотрели на всё это, не понимая, что им следует предпринять.
    - Мой отец тебя в порошок сотрёт... - стонал лев.
    Удар ступнёй, заставивший тело лечь на спину, и та же ступня, поднесённая к горлу, заставила льва замолчать.
    - В следующий раз тебя будут по косточкам собирать... - холодно отрезал Мил.
    - Да как ты смеешь! - ещё один удар в живот заставил льва забиться в кашле.
    - Не надо, - серая лапа легла на плечо Мила, - Пойдём отсюда...
    И они ушли, никем не задержанные...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 23.05.2012 в 15:40.
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Анганта свободно гуляла по городу и попутно смотрела витрины.
    - Да уж....стая..- вслух сказала она засмотревшись на волчицу....точнее на то, что было пониже копчика. Анганта все шла по городу и напевала песню БИ-2 - Мой рокен-ролл

Свободный подлетел и сел к Корнелию на плечо, вид его был очень довольный:
    -Корнелий, я узнал очень многое об этом роке...-И будто с самим с собой начал разговаривать:
    -Этот рок..."Рок Мщения", направлен на медленное действие, сердце с ним справляется, покуда этот рок слаб...Но он со временем развращает даже сильное сердце, и в один момент жертву превращает в нечто ужасное...Как в тот вечер, твой брат был добр и счастлив, вроде ничего не предвещало беды...Но утром обнаружили множество смертей, и самого Демитрия или что от него осталось...Излечить его практически невозможно, но шанс есть, всадить в него что нибудь острое приправленное зельем которая снимет эти оковы...Из чего зелье состоит я не разобрал...Как сделать смертным его тоже не упоминается...-начал озираться по сторонам- но стоит попробовать...
    Корнелий ответил:
    -Я тоже без дела не сидел и узнал что один чародей знает об этом роке...Мы отправимся туда сейчас же...Надеюсь это нам поможет- и трое пустились в путь.
    Дошедши до старого дуба они стояли и ждали...В Корнелие снова появилось не доверие:
    -Почему так долго...Не уж то он нас обманул?

ФениксКонкурс легенд

- Вы всегда такой недоверчивый, юноша? - раздался тихий шёпот, больше похожий на дуновение ветра, - Если вы не уверены, или боитесь, что вас обманут, ещё не поздно уйти... - откуда-то из тени дуба отделился более тёмный силуэт, он зашагал к пришедшим, но не выходил из тени, как будто опасаясь света, - Но учтите, что дважды я помогаю очень редко... В силу возраста, конечно.
    Фигура и правда казалась довольно сухой... Лица было не разобрать, равно как и каких-то особых примет.
    За спинами пришедших послышался топот. Лошадь, измотанная бегом, остановилась в десятке метров от дерева. Тот самый мужчина в зелёном камзоле ловко спрыгнул на землю и, подойдя к старику, присел на одно колено, как бы за благословением. Старик что-то прошептал. Мужчина встал и, обернувшись к пришедшим, проговорил.
    - Простите, что не смог сопроводить вас. Отвлекли неожиданные дела. Позвольте представить вам Чародея из Леса, знаменитого мудреца и мага. Вы можете рассказать ему всё... Простите, но учитель уже немолод, а потому тратить силы на прорицание, самую требовательную к силам магию, он не может...

- Ты меня ещё ни разу не защищал. Спасибо, - улыбнулась волчица.
    - А что было неделю назад? - спросил Мил.
    - Неважно... - волчица отвела взгляд в сторону, - Главное, что это не повторилось сегодня... И я надеюсь, что не повторится больше никогда. Ведь так?
    Мил, улыбнулся и покачал головой в знак согласия.
    - Вот и отлично, - Кима шла весело помахивая руками.
    - Ты прямо сияешь, Кима...
    - А почему бы и нет?

Вот уже показался дом, успевший стать для Мила родным. Всё было здесь, как обычно, только у входа сидел подозрительно знакомый лев. Нескольким лисам, окружавшим его, он рассказывал о том, как вступил в неравный бой с бандой и почти выиграл, но его сразил в спину подлый тигр...
    - И вот тут я перестал верить тиграм, если среди них есть такие... - взгляды льва и Мила встретились, - Да вот же он! - вскричал лев.
    Одна из лис поднялась и подошла к Милу, её зелёные глаза пылали гневом, да и от неё самой пахло звериной яростью.
    - Как ты посмел! - левую щёку тигра обожгла пощёчина, - А я тебе верила! Предатель! - теперь пощёччина обожгла правую щёку; лиса всплакнула и побежала назад к скамейке, где уткнулась в плечо льва и зарыдала. Лев же одарил тигра презрительным взглядом победителя и принялся утешать лисичку.
    - А это кто был? - спросил Мил.
    - А это, собственно, была твоя невеста... - тихо ответила волчица.
    - Милая лиса... По крайне мере удар поставлен, - усмехнулся тигр, поглаживая щеку.
    - Ладно, не расстраивайся... В этом мире никогда не бывает всё хорошо. Пойдём в дом...

- Эй, юноша, потрудитесь зайти ко мне! - голос отца застал тигра и волчицу врасплох. Тигр покорно проследовал в комнату, волчица прошла за ним.
    Комната отца была похожа на все остальные, за исключением весьма большого стола, за которым теперь и сидели двое: тигр - отец и незнакомый Милу лев в странной одежде, чем-то напоминавшей людскую...
    - Потрудись мне объяснить, Мил, правда ли то, что ты сегодня избил сына нашего уважаемого Мордиуса? - в голосе отца звучал металл.
    - Если это тот лев, который сейчас вешает байки...
    - Не задавайся! - прорычал Мордиус, - Отвечай! Ты или не ты?
    - Если это тот лев, то да.
    - Что ты со мной в игры играешь? Ты его прекрасно знаешь!
    - Он потерял память, - прокомментировала слова Мила, - Поэтому...
    - Поэтому я не понимаю, почему какая-то волчица перебивает тигров, - рявкнул лев.
    - Ты бы... - начал было Мил, но закончить фразу ему не дал отец.
    - Мил, почему ты сделал это? - требовательно спросил он.
    - Потому, что так было надо...
    - Вот! Опять дерзит! - прорычал лев, - А между тем, ваш сын напал на моего! Вы бы видели, в каком состоянии он прибыл в больницу! Да на него обрушилась сотня ударов.
    - Не сотня, а всего пять...
    - Молчи, щенок! - вскричал отец, - Чтобы сегодня же духу твоего в доме не было!
    - Хорошо, - Мил развернулся, чтобы уйти...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 23.05.2012 в 16:43.
    А. Блок.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Странник поднял удивленные глаза и уставился на смельчака. Немного подумав, припоминая лицо этого мужчины, он заговорил спокойным голосом:
    -Я никого не обманываю и считаю это подлым, а если вы просто ищете проблем на свою задницу то подеритесь со стражей.
    П.с. хочется написать больше и красивей, но мой телефон начинает лагать от большого кол-ва букв, что дико неудобно и раздражает
    Последний раз редактировалось eattingshit; 23.05.2012 в 17:35.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

+ Ответить в теме
Страница 2764 из 3227 ПерваяПервая ... 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права