Соскучились по полотнам?
Во-первых, привыкай за себя говорить и отвечать, а не ссылаться на гипотетический "весь сервер".
Во-вторых, гипотетический "весь сервер" существует лишь в теории. Реально все одни за другим, либо вообще плевали на всяческие гегемонии и игнорируют ТОП-гильдии до тех пор, пока не столкнутся с ними лоб в лоб. И вот тут как раз больше негатива будет именно в сторону Равензов, потому что если Хорды действуют в рамках оговоренных правил, то реакция мемберов, да и дип. отдела Равенз реально не регламентируется - можно и на то же хамство нарваться без особых причин, и это будет в порядке вещей, а негатива оставляет в разы больше. И это несмотря на "уставной" запрет оскорблений в адрес других игроков. Равензы никогда не умели контролировать своих согильдийцев, может сейчас что-то и меняется, но так было всегда.
В-третьих, ты столько времени в оппозиции, но либо не понимаешь, либо отказываешься принимать то, с чем вы реально столкнулись. Та гильдия и сообщество, что удалось создать Селидору, аналогов не имеет, по крайней мере, в этой игре, в этом проекте. Сообщество, которое следит за возрастной планкой, адекватностью игроков и стремится поддерживать иммидж "сильных и справедливых". Пусть не всегда успешно, но в условиях, когда наши основные противники на все это давно махнули рукой, производят рекрутинг исходя из заточки и практически не пытаются контролировать поведение своих мемберов или исполнение ими определенных пунктов устава, у Хордов регламентированные правила и строгий отбор в гильдию с большим процентом отсева, что не мешает им оставаться ТОП-гильдией без договорных слияний с другими гильдиями. Показательно, кстати, было бы оценить процент игроков в тех же Равензах, которым отказали в приеме в Horde, либо исключили.
Да, ты сейчас можешь предъявить бережно забальзамированные хейтерами какашки, но это не сделает некоторых наших противников лучше, чем они есть, и не даст им права вести себя так, как некоторые из них себя продолжают вести при попустительстве руководства гильдии.
К Horde "извне" следует относится как к механизму, который работает по своим законам, как к системе, реакция которой на внешние факторы строго регламентирована. Horde "внутри" это вообще отдельный разговор, но основная концепция во внешней дипломатии в отношении КоСов - "один за всех, и все за одного".
Хорды не заставляют кого-то вести себя так или иначе, но на любое действие, как говорится, есть противодействие, соответствующий ответ и реакция. Альтернативным девизом или дип. доктриной Horde лично я бы выделил нечто вроде "ничего личного, таковы правила"
Все прочие оставляют за собой право самостоятельно решать, будут ли они поддерживать Horde, сохранять нейтралитет или враждовать - на них никто не давит, не угрожает и не ведет переговоров(переговоры за редким исключением). Могу сказать, что новые достойные противники ценны практически как и новый союзник. Помножьте это на то, что Horde - ПвП гильдия, которая не боится и любит воевать, в то время как многие расценивают КоС как нечто из ряда вон выходящее, принимают на свой счет и огорчаются от виртуальной смерти своего персонажа, и вы поймете, с какими соплями порой приходится сталкиваться дип. отделу, в то время, когда для закрытия вопроса достаточно всего лишь пары фраз, которые можно было сказать вообще на месте.
Внешняя политика сугубо реакционная, со всеми вытекающими. Мы легко заносим в КоС и так же легко выводим, когда есть понимание, что причины занесения понятны и подобного, с большой вероятностью, не повторится. Мы ничего не требуем за вывод из КоС-листа, кроме компенсации непосредственно нанесенного ущерба, и точно так же оставляем за собой право компенсировать только то, что было реально потеряно, если наш согильдиец был не прав.
То-то вы постоянно пытаетесь подгадить ивенты и мирпитов и контролировать это самостоятельно, да не выходит.
Это в сказках герой убивает дракона и хэппи энд, а в жизни как-то повсеместно автоматически получается, что убивший дракона сам становится драконом. Большая часть Равензов спит и видит эти ивенты и питов заовнить самостоятельно, хорош уже лицемерить и придуриваться.
Что касается вопросов владения ограниченными ресурсами, начиная от кругоресов, которые мы официально отвергаем как договоренность, заканчивая территориями, Horde всегда придерживались принципа бескомпромиссной соревновательности – лучшее должно доставаться достойнейшим, сильнейшим или быстрейшим, а не являться последствием условностей или договоренностей, за исключением союзных обязательств. Все, кто достойны, рано или поздно становятся союзником либо противником, в обоих случаях все остаются в выигрыше. Впрочем, чтобы стать противником, читай еще одной строчкой в КоС-листе, достаточно просто быть дерзким пацанчиком. Примеров – масса )Вы посягнули на то, что вам не принадлежит.
+ Ответить в теме
Показано с 27,641 по 27,650 из 121631
-
30.05.2011 06:51 #27641Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
30.05.2011 07:27 #27642
Молодец, подлизал. А зачем самому себе? ну ок
Где то выше было про: *примеров - масса* Так вот, масса очень хорошее слово) Никогда не задумывались, что мы физически не можем иметь на этих питах или ивентах, хотя бы того кол-ва противников, которое может отдаленно напоминать ваше? Даже не понимаете что в этот момент в равенз(реборн ризен даже думать не хочу) онлайн 55-67 тел из которых 10 техно чары, еще примерно столько же стоят в котах, другие афкают, ну а третьи крабят. Итого мы не просто не можем превосходить вас числом, мы даже приблизительно похожее не наберем. Даже если что то набрали, то это просто у вас не было людей, и такое бывает крайне редко к сожалению.. а обычно соотношение сил в начале примерно равное, а в конце.. 1/15
Так что, вы долбитесь в глаза (с)
По поводу постав выше...это игра...но вы походу ей живете, ничо не буду говорить, потому что тоже живу этой игрой, могу сказать только, что никогда не следовал ее правилам, и не буду. Зачем делать из игры жизнь) Хватает самого долбанутого правительства в мире (РФ) с головой.. Следовать правилам ****отов из какой нибудь игры типа PW? увольте.Последний раз редактировалось Locktar; 30.05.2011 в 07:33.
-
30.05.2011 07:36 #27643
К сожалению на форуме кому то что-то доказать не реально
Локтар, постоянно жалуетесь на онлайн а вы не думали что у нс тоже не 100 тел в сети во время питов и уж не пудри людям мозгиКогда то только при старте мировых босов за них было отчаяное ПвП каждый день и как итог победил наш союз а вы только и можете что ныть тут и писать "ай ай ай вы такие не няшки у вас народу в сети больше и ваще вы убоги и ****оты"
P.S. В играх люди привыкли побеждать и если вам не нравится что ваш оппонент достиг большего чем вы в плане игры то хотя бы не опускайтесь до провокаций и оскорблений это вас не выставит в лучшем свете
Да кстати вы до сих пор пытаетесь увести питов иногда под шумок но у вас редко выходиттак что хватит тут врать что они вам не интересны
-
30.05.2011 07:58 #27644
фан всегда интересен, что за бред..
тогда объясни мне, как вы набираете 256 человек? (это было зафиксировано)
-
30.05.2011 08:03 #27645День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.05.2011 08:04 #27646
-
30.05.2011 08:05 #27647
Доказательства в студию Oo
256 человек на рейд ну ты загнал
Я Рл и знаю что к чему у нас
P.S. Тогда если это для вас фан почему вы приходите чаще при благоприятных обстоятельствах (скнаните респ сначала потом идете \ рестарт \ после ТВ всем составом \ у нас ТВ и на рейде мало народу) что-то тут не сходитсяПоследний раз редактировалось masterm; 30.05.2011 в 08:09.
-
30.05.2011 08:18 #27648День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.05.2011 08:19 #27649
на самом первом обеане было 400 тел это в округлении, вы тогда показали весь онлайн
-
30.05.2011 08:23 #27650