+ Ответить в теме
Страница 2767 из 3261 ПерваяПервая ... 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,670 из 32602
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

StinaMoore,просто он не ваш принц,да и вообще в таких ситуациях не нос вешать надо,а стремиться стать лучше,и лучше именно для себя а не не для кого-то.Пойдите в магазин обновите гардероб,смените имидж,да что угодно,не унывать а расцветать нужно,и не думайте что говорать легко, не переживший и сказать не сможет....

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    А мне казалось женщины обжираются с горя, а не идут по магазинам.
    нееее лучше привести себя в порядок,чем прибавить 5кг,конечно труднее заставить поднять себя 5ую точку и вытереть слёзы,но зато эффективнее...шоколадкиииииии

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Девушка на фоне ковра же !

[ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    А мне казалось женщины обжираются с горя, а не идут по магазинам.
    Н-и-ф-и-г-а-а-а Я иду играть в Серьезного Сэма

Где-то там есть прист.
    Последний раз редактировалось Natella83; 01.07.2012 в 11:49.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    твой парень? я знала это!!!

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    StinaMoore,просто он не ваш принц,да и вообще в таких ситуациях не нос вешать надо,а стремиться стать лучше,и лучше именно для себя а не не для кого-то.Пойдите в магазин обновите гардероб,смените имидж,да что угодно,не унывать а расцветать нужно,и не думайте что говорать легко, не переживший и сказать не сможет....
    Что нужно сделать, чтобы "такое пережить"? Я не понимаю. Видать, мое чувство собственного величия достоинства выше понимания такой ситуации.
    Для меня даже дико, что женщина может быть такой тряпкой, на которую кто-то, а тем более её мужчина, может просто плюнуть и пойти дальше. (%

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

Что нужно сделать, чтобы "такое пережить"? Я не понимаю. Видать, мое чувство собственного величия достоинства выше понимания такой ситуации.
    Для меня даже дико, что женщина может быть такой тряпкой, на которую кто-то, а тем более её мужчина, может просто плюнуть и пойти дальше. (%
    Нами, именно чуство достоинства,если дать однажды спуск,потом сядет на шею......Я всегда восхищалась девушками которые как ни крути оказываются сильнее...)

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Часто бывает, что люди во время ссор за словами не следят и могут ляпнуть такое, что собеседник потом будет вспоминать не один день. Такие вещи говорятся порой даже не затем, чтобы что-то доказать или в чем-то убедить, а для того, чтобы зацепить побольнее.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Нами, именно чуство достоинства,если дать однажды спуск,потом сядет на шею......Я всегда восхищалась девушками которые как ни крути оказываются сильнее...)
    Ну так... любви достоин только тот, кто сам в полной мере готов проявлять к тебе её всеми способами. (% а столкнуться с таким безразличием и быть расстроенной - это как-то... убого немного. В моем понимании. Не хочу никого обижать, но на такую тему моего праведного гнева с лихвой будет.

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Часто бывает, что люди во время ссор за словами не следят и могут ляпнуть такое, что собеседник потом будет вспоминать не один день. Такие вещи говорятся порой даже не затем, чтобы что-то доказать или в чем-то убедить, а для того, чтобы зацепить побольнее.
    Это вообще уже что-то на грани с ненавистью. Абсолютно неприемлемо.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 01.07.2012 в 14:20.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Ну так... любви достоин только тот, кто сам в полной мере готов проявлять к тебе её всеми способами. (% а столкнуться с таким безразличием и быть расстроенной - это как-то... убого немного. В моем понимании. Не хочу никого обижать, но на такую тему моего праведного гнева с лихвой будет.

Это вообще уже что-то на грани с ненавистью. Абсолютно неприемлемо.
    В конкретном случае, когда человек говорит о своем безразличии - это так.
    После такого, по-моему, общение можно прекращать не жалея. %)

Все равно все к лучшему, ну.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Девушка на фоне ковра же !

Миленько. только цвет платья мне кажется присте не очень. ей бы чтото голубое или светлое в беж

И мои думки на счет сочетаемости стилей.. лето оголяем тело =3
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 2767 из 3261 ПерваяПервая ... 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права