Страница 277 из 281 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2808
    Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Вот так подстава с подарками!!! пипецццц...

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

только 2 вещи оставили от акции негативный осадок, это то, что хиры дали временные на 1 мес. я считаю это жопошничеством 80 лвл, второе, стиль дали разноцветным, не перевелись ещё маразматики в мэйле.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

ой,ой,ой,сколько яда то у народа в словах,им просто дали подарки за то,что они могут делать просто и ежедневно,а тут им не так видите ли. то цвет не такой,то хирки им не те. Зажрались вы уже совсем!!!
    вот не зря говорят, сколько не делай человеку добра,все равно найдет и скажет гадость или придерется к чему-то.
    Спасибо администрации,что все вовремя выдала и придумала такой конкурс,было приятно поучаствовать, хоть я и не любитель куба))

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Всё здорово) подарки отличные) вот только бы саппорт ещё рассмотрел незачтённый день

Неопределившийся KOTEHOK100 на скользкой дорожке Аватар для KOTEHOK100

Talking

Народ полюбому зажрался ))))))))))
    Администрации спасибо за подарки - халява всегда вкусна)))
    А по тому что чтото непередаеться - ИМЕЙТЕ свои глаза - и передавайте тем кому нуна! или цука вам трудно сразу сбросить подарок на нужного перса? размазываете тут слюни и сопли по форуму - все вам не так)))))))))))) за это спасибо скажите- тупо делали тоже что и делали всегда - и в довесок получили за это халявные подарки- ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТОВАРИЩИ УПЫРИ И ЗАДРОТЫ!!!

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Не вижу никакой "зажратости" и стемления к "халяве" в том, что люди восприняли информацию из официального источника как достоверную и теперь, скажем так, немного недоумевают - почему забыли упомянуть что хирки временные, почему вещи банком не передаются, как обещали.
    Проходя куб некоторые наверняка потратились на хирки, теперь наверняка потратятся на краску, так что администрация не в убытке, не переживайте.
    Конечно-конечно, участвовать никто не заставлял - ну немножко не так написали, чуть-чуть не договорили, ну подумаешь, да?

да и вообще, меня терзают смутные сомнения, что про "зажратость" орут какие-то специальные люди. Хотя может просто глупые.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

вы как хотите, а я рад марафону и подаркам, конечно стиль УГ и я его нипу продал, хиры пофиг что на месяц, один фиг хиру на ману скатаю за 5-6 дней а на хп может с натяжкой хватит на 2 недели. Декора на твина скинул, всеравно мне он ненужен. Но больше всего мне нравиться единорожка ^___^ аа как я рад. Щас в штаны нассу от счастья. 11м/с ААААА КРУТО!!! наконец. Спасибо!

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой "зажратости" и стемления к "халяве" в том, что люди восприняли информацию из официального источника как достоверную и теперь, скажем так, немного недоумевают - почему забыли упомянуть что хирки временные, почему вещи банком не передаются, как обещали.
    Проходя куб некоторые наверняка потратились на хирки, теперь наверняка потратятся на краску, так что администрация не в убытке, не переживайте.
    Конечно-конечно, участвовать никто не заставлял - ну немножко не так написали, чуть-чуть не договорили, ну подумаешь, да?

да и вообще, меня терзают смутные сомнения, что про "зажратость" орут какие-то специальные люди. Хотя может просто глупые.
    потратил на 14 дней куба 1,2кк на талоны и это все затраты мистика.По поводу краски шмота я даже рад что его можно красить и стиль не одноцветный, а-то точтно не стал бы его носить т.к. быть "одним из" не вариант))Вобщем я доволен марафоном)по поводу временных хирок мне пофиг, я их за месяц 100% скатаю))

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    ой,ой,ой,сколько яда то у народа в словах,им просто дали подарки за то,что они могут делать просто и ежедневно,а тут им не так видите ли. то цвет не такой,то хирки им не те. Зажрались вы уже совсем!!!
    вот не зря говорят, сколько не делай человеку добра,все равно найдет и скажет гадость или придерется к чему-то.
    Спасибо администрации,что все вовремя выдала и придумала такой конкурс,было приятно поучаствовать, хоть я и не любитель куба))
    Абсолютно с тобой согласна) народ не понимает что за то что они в принципе делают каждый день, им дали нехилые такие призы) да за один стиль сколько нужно ходить на небожителей? а тут за проходы в кубе дадут, причем за куб вы полюбому еще получите прилично опыта и духа + если повезет деньги оттуда вынесете) я если честно была в шоке - фактические такая халява, я сначала не поверила даже) я ожидала что если пройдешь куб то тебе не будут все это время давать опыта, но потом дадут приз или чего то подобного, но чтобы народ получил и то и то ... меня это приятно удивило, а теперь все подняли такой шум, хотя изначально про стиль все было оговоренно.. а что до хирок-можно было сначала форум прочесть, чтобы знать ожидать ли подвох, и тут уже решили бы открывать подарки с хирами сейчас или подождать до лучших времен
    Отпеть проще, чем отхилить

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

Подарки порадовали

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

Страница 277 из 281 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права