Закрытая тема
Страница 277 из 965 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понятно) Ну ** я с боев никогда не уходил, да и дрались нормально, я предлагал на тару се силы пустить, но без короля и общего командования се делали, что хотели)
    Так и мы не уходим. Будете сильными - только в радость. Так что зря ты так) А комменты разные бывают, проще относись)

Первые шаги appetite62 житель Идеального Мира

Онлайн сервера у других меньше, а не желающих ) А вы похоже боитесь равных боев, это как на замесе, давай против 5рых 2 пати наберем, куда интереснее же будет -)
    Так почему это наши проблемы?каких равных боев? вот вам карты 20/20, 30/30, 40/40 все же честно?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Так и мы не уходим. Будете сильными - только в радость. Так что зря ты так) А комменты разные бывают, проще относись)
    Я буду злорадствовать. Имею право как победитель. Проиграю - буду ныть или молчать в тряпочку. А пока пей-гуляй!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я буду злорадствовать. Имею право как победитель. Проиграю - буду ныть или молчать в тряпочку. А пока пей-гуляй!
    Наливаешь? хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну я ничего не говорю, превосходство в людях дает вам хорошее преимущество работать на двух фронтах, но, а так скорее у вас координация и командование куда лучше. На след бд надеюсь будет нормальный король и пл соберутся вместе, там уже ясно будет как работаем)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Наливаешь? хД
    Гоню!

10 самогонных аппаратов!

Ну я ничего не говорю, превосходство в людях дает вам хорошее преимущество работать на двух фронтах, но, а так скорее у вас координация и командование куда лучше. На след бд надеюсь будет нормальный король и пл соберутся вместе, там уже ясно будет как работаем)
    Хорошо бы, будет интереснее и нам и вам)

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Для проциона 650, чтобы с учетом тех, кто с бд выходит.
    Я так понимаю тот лук выше из топ пати. Отличный пример для толпы)
    Не вижу смысла сидеть на эвенте, когда он не окупается, когда после часа игры становится понятно, что у сервера сегодня ничего не получается. В чате сплошной негатив, внутри пати растет напряжение... В воскресный вечер, лучше получать позитивные эмоции, впереди рабочая неделя, а не уходить спать с испорченный настроением.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хорошо бы, будет интереснее и нам и вам)
    Грул, я конечно понимаю, что ты не в ТОП клане теперь( хихихихихи ), но откуда столько уныния? Ты как будто извиняешься перед ними за то, что мы заняли третье место =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла сидеть на эвенте, когда он не окупается, когда после часа игры становится понятно, что у сервера сегодня ничего не получается. В чате сплошной негатив, внутри пати растет напряжение... В воскресный вечер, лучше получать позитивные эмоции, впереди рабочая неделя, а не уходить спать с испорченный настроением.
    Ты серьёзно? Это же игра. Ну бурлят эмоции в разные стороны. Реагировать негативно? Не. Я не буду.

Закрытая тема
Страница 277 из 965 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права