Закрытая тема
Страница 277 из 280 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2796
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я кстати тут подумал а действительно в 2 их не оставят+андромеду рано включать мб федару оставят в тройке а к антаресу и пегасу кого то слабого в второй четверки например астру(она постояно 4 нас а сывает)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    я кстати тут подумал а действительно в 2 их не оставят+андромеду рано включать мб федару оставят в тройке а к антаресу и пегасу кого то слабого в второй четверки например астру(она постояно 4 нас а сывает)
    А давай мы поживем без твоих прогнозов. Мне тоже кажется, что сделают 3 группы по 3 сервера и 1 по 4, а еще лучше, если перетасуют все группы, но гадать на кофейной гуще - глупо
    Кстати, ты единственный король, которого в мир на БД не обсирали, потому что всем было глубоко пооооофиг.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

а может меня не обосрали потому что я давал бонусы на все очки тоесть от 30-60 бонусов за весь эвент а не 10 как все остальные короли причем давал там где крупный замес а не топил за своих?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    а может меня не обосрали потому что я давал бонусы на все очки тоесть от 30-60 бонусов за весь эвент а не 10 как все остальные короли причем давал там где крупный замес а не топил за своих?
    Не льсти себе так, даже нашим всем на серве на место в воскресенье насpать было по сравнению с предыдущими, потому что последнее такое бд и все тупо месились и + еще пара причин)
    Stay on the top

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    удалил он лишь одну часть, если ты понимаешь о чем я) было бы логично удалить и вторую в таком случае) но нет, вторую сначала в закрытый доступ, а потом вообще удалил)
    я передам пожелания xD и посмотрю сама, интересно)
    Да все правильно Хард сделал))) Какой человек, такое к нему и отношение) лучше б Хард им вообще свой канал не засорял хD без обид, но ты же понимаешь, что репутация такая штука...)
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Да все правильно Хард сделал))) Какой человек, такое к нему и отношение) лучше б Хард им вообще свой канал не засорял хD без обид, но ты же понимаешь, что репутация такая штука...)
    Действительно, как человек поступает, такое и теперь к нему отношение
    В чем правильно то?)обоснуй как говорится
    Да, лучше б не засорял(( а то он ему статистику его чсв портит

И да, я искренне рада что от вас сбежали с корабля.. люди
    И искренне рада что теперь артемка не будет папкой всея сервера, а будет лишь среднестатистическим доном

и я хочу взглянуть на пвп
    Нонсенс вс Хардвел

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от fgoyprmklo2663544 Посмотреть сообщение
    и я хочу взглянуть на пвп
    Нонсенс вс Хардвел
    Харда разложат ( имхо)
    ЗЫ: да, в данном случае я мало верю в своего драгоценного ПЛа, но я пвп бы тоже глянула.

Первые шаги Karmaoke житель Идеального Мира

курагулечка единственный толстый прист на фене?

Как меня только не обзывают
    Я вас помню кстати, часто сидели у меня на хвосте и станили х_Х
    Ну у ЛедиГаги прист толстый ( но он им не играет вроде уже), Анна, потом более менее хп много у Алтынки, Арсандрии, Пелопонни, Ксенечки. Я фз, у нас очень мало фуллконов с норм шмотом на серве ( все в основном гибриды/фуллинты), да и переточенных тоже нет ( макс 8-9 круг).
    До ваших пристов нам далековато *__*

Закрытая тема
Страница 277 из 280 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права