ПК бесят, как и антиПК
был случай, ради интереса с соседом ПВП устроили, слили по разу друг-друга, дали вроде 2часа, а дело в выходной было, и сидеть в городе не хотелось... полетел мобов бить по квесту. И вот в неудачный момент, когда 3 моба сагрились на 30%ХП со спины слил даже не видел, кто.... В ПМ девочка божилась, что это случилось от АОЕ, что она не хотела, но выпавшие наручи за 4кк не вернула(((
сразу после этого уже на другой локе под мобом в спину слил прист моего же лвла, с криками "Получи!!", выбил голд пуху
в ПМ утверждал, что он не навидит ПК. Адекватно разговаривать и признавать свою неправоту он не мог.
Я даж представил его сумашедшие глаза и пену у рта, когда выбил меч скорби))))
Вот и объясни такому что-нибудь!
Друзья, идеальный мир тесен, сегодня я красный, завтра - ты, давайте не будем портить фарм и адекватно реагировать(или игнорировать) красный ник по ситуации.
Игрок с белым ником - потенциально опаснее, ибо при нападении на "красный ник" не жертвует ничем
не помню уже в какой теме, я читал список причин или способов (кому как) покраснеть. И там только один - за который реально должно следовать наказание...
+ Ответить в теме
Показано с 2,761 по 2,770 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
02.04.2010 16:15 #2761
Последний раз редактировалось dinamic43rus; 02.04.2010 в 18:09. Причина: дополнил
-
02.04.2010 16:43 #2762
если ты пк, так сиди в писе а когда тебя лупят не жалуйся. Ппц сами пк ещё и возмущаются. Пк должен осозновать возможную потерю итемов)
-
02.04.2010 17:22 #2763
Кто жаловался?
ПК = красный ник
а его можно получить за разное.... например, слив бота
так что, мне потом тоже без кукол не вылазить???? голд нынче не дёшев!!!!
а кто возмущался? именно с ПК, который валит игроков преднамеренно (для развлечния) обычно ничего не выбьешь (куклы, либо привязка , так что и смысла нет пытаться
а если прист бафнул и порозовел может он теперь тоже ПК по вашему?
АнтиПК = ПК, делают одно и то же
если вас слили и некому за вас заступиться - вступите в нормальную ГИ, либо утрите сопли))Последний раз редактировалось dinamic43rus; 02.04.2010 в 17:27.
-
02.04.2010 18:35 #2764
я нубо пк и что?
Антарес Fearless
-
02.04.2010 18:46 #2765
Будучи 60лвл луком я сливал ботов, набил 36 помоему часов. Тоже пошел бить по кв мобов, нашелся идиот, тоже лук который возомнил что сможет меня вальнуть, доооолго я его гонял по локе, мноооого раз сливал, прочитал лекцию о том что красные не значит ПК и АнтиПК, есть понятие вар клана и неблагодарная борьба с ботами. После очередного слива мальчик извинился, что был не прав))) Видите некоторым дибилам всеже доходит, главное иметь хороший "уговариватель")))))
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
02.04.2010 20:40 #2766
Прошу не сравнивать! ПК - тот кто убивает белых игроков. антиПК - тот кто защищает таких игроков. Настоящий антиПК НИКОГДА не нападёт первым! Все, кто утверждают, что они антиПК и сливают красных, как только видят, по большому счёту такие же ПК, разве что с белым ником. АнтиПК - тот игрок, который убивает ПК только в случае защиты себя или окружающих от беспричинного нападения.
-
02.04.2010 20:51 #2767Зацени кто я
lllll
l
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F48947.png
а вот и ответ на то когда откроиться сервер ХЕХЕЙ !!!
https://pwonline.ru/forums/member.php?u=279355
-
02.04.2010 21:26 #2768
"Стоишь с красным ником в боевой зоне" как ты выразился, я не настроен на ПК, он и не аньти ПК,
то что ты имеешь виду игровой момент, ИМХО. Конечно, я понимаю твои чувства и не раз был на твоём месте, но всёже...
-
03.04.2010 08:21 #2769
Да всегда были и есть всякие левые любители дропа, фана и пр. Как одна из ситуаций - пвпшишся с вар кланом, сам красный, пролетающий мимо нейтрал ассистит против ПК. Спрашивается зачем, вера не позволяла пролететь? Молчание или что-то не вразумительное только в ответ. И чем меньше уровень и менее известный клан, тем больше беспредела. Зато когда уровень уже довольно высокий и клан известный, то авантюристов уже не встречается. =)
Но ведь всё это весело, так как именно это и есть часть игры. Просто всегда нужно быть готовым, сразу как флагнешься, что даже самые незнакомые игроки стоящие неподалеку - потенциальные враги. Не нужно испытывать какие-то иллюзии, что кто-то будет сначала узнавать мотивы вашей "красноты". И если выходите на "тропу войны", то нужно быть с полным снаряжением. Находится красному без кукол и хирок не в пис зоне, ну значит вы большой любитель экстрима =)[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
03.04.2010 13:35 #2770
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~