Страница 277 из 384 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3836
    Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    1) Сравнил 103 со 105.
    2) А чего тогда на форум приполз срач разводить? Или обострение?
    Никогда мне этот форум не был интересен, но тема со входм через ИГ это чутьё на новые ветра, что ли.. Тема стоящая, чтобы почитать.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Игроки не пропадут. пропадут 100500 твинов. 1 комп, 1 окно. в 10 окон ежи теперь не поделаешь. Юаней станет меньше цены спадут. Сервера разгрузятся.
    Некоторые по уходят, потому что фармить станет невозможно.
    Но это всё фигня. Мне не нравится сам игровой центр. с его рекламой и спамом. Я им не пользуюсь. так же как не пользуюсь и другой продукцией мэйла. типа магента, гуард тот вообще ведет себя как троян. Всё что мэйл пытается впихнуть на комп, втихаря я тупо удаляю и блокирую.
    Вот теперь тоже не знаю как быть. Игровой центр открывал, только для обновления игры. Ну да лана. Запустят, посмотрим. ПВ давно уже не пв. Может всё таки добьются что я решу бросить сюда заходить. :о))
    +100500. Никогда не стояло и стоять не будет на моем рабочем компе никакого софта от этой компании. Слишком много косяков и гадостей я натерпелся в свое время от их софта, так что увольте.

Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Игроки не пропадут. пропадут 100500 твинов. 1 комп, 1 окно. в 10 окон ежи теперь не поделаешь. Юаней станет меньше цены спадут. Сервера разгрузятся.
    Некоторые по уходят, потому что фармить станет невозможно.
    Но это всё фигня. Мне не нравится сам игровой центр. с его рекламой и спамом. Я им не пользуюсь. так же как не пользуюсь и другой продукцией мэйла. типа магента, гуард тот вообще ведет себя как троян. Всё что мэйл пытается впихнуть на комп, втихаря я тупо удаляю и блокирую.
    Вот теперь тоже не знаю как быть. Игровой центр открывал, только для обновления игры. Ну да лана. Запустят, посмотрим. ПВ давно уже не пв. Может всё таки добьются что я решу бросить сюда заходить. :о))
    Зачётная сказка,где смеяться?
    Последний раз редактировалось bxarsis; 10.11.2014 в 15:35.

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bxarsis Посмотреть сообщение
    офф топ. Графика б была качественнее,с зашибенной графикой все нововведения по барабану будут.
    Ах да мы про ПВ говорим пы.сы не хотелось бы увидеть сырое нечто 2008года,хоть и интересно было осваивать
    Да шут с ней, с графикой. Тетрис не улучшался с 1984 года, каким его пажитнов придумал, такой он и сейчас Зато геймплей-то какой! Неиссякаемый. А здесь геймплея нет уже, остался тупой кач и погоня за лидером у которого точка выше, да шмот круче. Это игра что ли? Кто последний раз квесты игровые выполнял? Всем бы скорее до 100 пролететь на гиперах.... Я вот спецом сделал все игровые квесты, от скуки. Очень даже интересно оказалось

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    На мой вкус я бы всех забубенных донатов и хай-игроков, а так же любых желающих, скинул бы на 2-3 спец-сервера, пусть там варятся в своей каше
    Я тоже об этом мечтаю, за все годы сколько я знаю @Mail.ru, [я от них увидел только ниагарский водопад рекламы, где только и заманивают купить и положить] а вот Бесплатного, нет не видел.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Палец себе покажи и смейся. Я тебя тут веселить что ли пришел? Как есть так и написал.

Memento Mori

Любопытный bxarsis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Да шут с ней, с графикой. Тетрис не улучшался с 1984 года, каким его пажитнов придумал, такой он и сейчас Зато геймплей-то какой! Неиссякаемый. А здесь геймплея нет уже, остался тупой кач и погоня за лидером у которого точка выше, да шмот круче. Это игра что ли? Кто последний раз квесты игровые выполнял? Всем бы скорее до 100 пролететь на гиперах.... Я вот спецом сделал все игровые квесты, от скуки. Очень даже интересно оказалось
    О во,я думала с чем бы ПВ сравнить,подсказали,тетрис

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Есть догадка может и ошибаюсь может хотят план сделать PW до НГ 10 00000 игроков .
    Хотя нас сейчас 9 90000. вы только намекните .

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от babavperjax Посмотреть сообщение
    во всех нормальных играх, которые не у майла естественно, вход во второе окно разрешен, а в линейке так вообще без этого никак. а тут все через... =\
    и сочувствую людям которые потеряют свои аки.
    п.с. а маил классно умеет темы подчищать, лучше б вы так баги чистили.
    они ж локализаторы)
    Принимают ваш баг репорт. И если не косяк с их локализацией перенаправляют в китай. А те есно фиксят в своих обновах. котоые к нам приходятв лучшем случае раз в пол года
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Есть догадка может и ошибаюсь может хотят план сделать PW до НГ 10 00000 игроков .
    Хотя нас сейчас 9 90000. вы только намекните .
    Нет в пв 9 миллионов. Играет тысяч пятьсот. остальное все твинки.
    Вообще пв зачах когда сделали бессмысленными ТВ. Сейчас качаться даже ** зачем. Крабить, что бы заточится и крабить еще эффективней?

Memento Mori

Страница 277 из 384 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права