+ Ответить в теме
Страница 277 из 381 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3807
    Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Неверное суждение. За свою долгую и обильную историю на Веге, Темный Альянс уже находился в подобной ситуации и выходил из нее победителем. Вся интрига заключается в том, окажутся ли Хейты\Хантерс дальновиднее Стронгов, которые из-за внутренних конфликтов и отсутствия достойной замены ушедшему в реал руководству утратили доминирующую позицию.
    Про Стронгов верно. Я была в этом клане и в тот момент ушли пол клана в реал. вернулась в игру спустя 7 лет.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Прям почти разговоры о моде... коковы тренды билдов в этом сезоне?
    Бутыл04ки самой различной гаммы и формы!

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

мурам как обычно важнее чудомарафончики чем пвп/пвп-ивенты
    доминируйте чО )))))

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Маньяк, научи ставить
    Чо пацаны, минус две?
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Маньяк, научи ставить
    Чо пацаны, минус две?
    какая разница -2, -4, тв что резко стал интересен вам?)

Если разницы нет, то не твинкуйтесь впредь
    А интерес был одинаков всегда, по крайней мере у меня.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    какая разница -2, -4, тв что резко стал интересен вам?)
    Ренегат

Для нас это мероприятие было интересно всегда, для нас есть разница сколько терять тер. В начале противостояния ваша сторона заявляла, что тв старый изживший себя эвент и он мало кому интересен, и идете за так назыааемым фаном. Окей допустим мы перестаем твинковаться, но тогда с вашей стороны тв должно проходить в следующем порядке.. Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
    Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл. В нынешней ситуации если вы хотите действительно фана, а не пустого балабольства про него, то следует поступать именно так. Это лично мое мнение.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Для нас это мероприятие было интересно всегда, для нас есть разница сколько терять тер. В начале противостояния ваша сторона заявляла, что тв старый изживший себя эвент и он мало кому интересен, и идете за так назыааемым фаном. Окей допустим мы перестаем твинковаться, но тогда с вашей стороны тв должно проходить в следующем порядке.. Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
    Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл. В нынешней ситуации если вы хотите действительно фана, а не пустого балабольства про него, то следует поступать именно так. Это лично мое мнение.
    Да спору нет, фан получает один из трех, и это грустненько. Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время. С другой стороны, было бы прикольно таким способом оставить вас на одной терре (Осенью вайп все равно лул)
    Ренегат

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время.
    как этот стратег пришел в этом сезоне со своей аналитикой, я сразу написал что сольется быстро как победки закончатся. он в игре пропал...
    как ожидаемо))

Да спору нет, фан получает один из трех, и это грустненько. Я тут за былые обещания отбивочек многориплов пришел язвить, твой коллега на друиде наобещал в свое время. С другой стороны, было бы прикольно таким способом оставить вас на одной терре (Осенью вайп все равно лул)
    Отбивочки многориплов возможны лишь при наличии людей, как показала правктика людей у нас недостаточно, многие ссылаются, что сейчас лето сезон отпусков, лично я отношусь к этим заявлениям с подозрением.
    Был бы стабильный состав в 180 человек, которые посещают тв каждую неделю, то я думаю у нас был бы успех, так как составы бы сыгрались между собой.
    Пользуясь случаем, если кому-то наскучило накрывать зергом, слушать истории о великих победах над пустым кристалом и прочее, то милости прошу к нашему шалашу murrclan.ru.

+ Ответить в теме
Страница 277 из 381 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права