Страница 277 из 410 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4096
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Khadkar;2277499]Друля потом юмор поняла?))))[/QUOTE]
    Нет, пришлось объяснять))

У наставника vader1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Corb;2277487]А ты случаем сама дамажить в данже не пыталась? А может поровозики собирала из мобов?
    Проводники обычно убивают клиента, если он лезет куда не след, ложится пати проводников обычно по той же причине -слишком буйный клиент.[/QUOTE]

нет, я говорю а твинка. у меня 2 перса и я знаю как клиент надо в данж держится.

Все было хорошо в 39 данж они быстро сводили, потом меня слили (слил Мастер или Маршал клана его ник был уже красны) и сказал что я надо в мир поблагадарю их, те только в ПЧ.

когда меня в 51 сводили - провал. думала что я была первой клиент для 51.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

По поводу 51 - моему твинку пати с топ-ги по полной запорола там квест на мобов, еще и попытались втереть, что за 1 проход его сделать нереально, нет там столько мобов)) Стала спорить - просто повыскакивали.

У наставника vader1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2277889]По поводу 51 - моему твинку пати с топ-ги по полной запорола там квест на мобов, еще и попытались втереть, что за 1 проход его сделать нереально, нет там столько мобов)) Стала спорить - просто повыскакивали.[/QUOTE]

думаю что мобы по квест в 51 ест.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=vader1;2279197]думаю что мобы по квест в 51 ест.[/QUOTE]

Правильно думаете товарищ, в 51 данже 3 квеста нада сдать.
    1.На выбивание 6\8\5 точно не знаю.
    2.Нада убить мобов для деда какого то возле ГО.
    3.На 54 ур даётся(точно не помню)опять убить Дракошу.
    Да и вообще я удивляюсь тексту "Проведу в 51данж без вина", а как же иначе, без вина или никак. Так что не только клиенты наглые но и "те кто ведут" тоже или нубы или хитрят\косят типа "а проведём кое как, а не понравится, оставим клиента, пусть подумает..."

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

[QUOTE=Destrucio;2279510]
    Да и вообще я удивляюсь тексту "Проведу в 51данж без вина", а как же иначе, без вина или никак. Так что не только клиенты наглые но и "те кто ведут" тоже или нубы или хитрят\косят типа "а проведём кое как, а не понравится, оставим клиента, пусть подумает..."[/QUOTE]

Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Khadkar;2279589]Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...[/QUOTE]
    Вот только не нада судить по себе. Я ни разу ни "орал в пати чат" типа зачистите всех мобов до единственного!!!!!, не выбили? не страшно при Драко добью, или когда вести в 51 буду. Просто если есть свой клан, с профессионалами которые
    1.Подождут у данжа.
    2.Оббафают.
    3.Помогут по квестам в данже( у меня был клан отличный, всех мобов до единственного убили, всех боссов убили, и при етом я вообще молчал, вот ето я называю "Профессионализм")
    4.Клан на то и клан чтобы помогать, ну и естественно я тоже вношу совю лепту.
    5. И самое главное обеспечат безопасность в данже.
    И если приняли роботу, так извольте сделать всё чётко и безопасно, а не расхлябано и по быстренькому.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Ну на самом деле 51-й не набить редко когда получается ,если бежать по быстрому не убивая ни одного лишнего моба то мб,ну обычно не в лом свернуть кильнуть 5 лишних мобов чтоб потом не было плача в ПЧ=\Хотя в 51-й редко вожу не люблю его:)Пока клиент за знаком мотнётся долго ждать=\да и опыта там откровенно мало легче в 59,69,79 сводить по быстрому:)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

[QUOTE=Neoka;1093808]да, это бесит ужс!!
    Тоже самое было: клиент писал мне( в пати был наш танк 70+) :" Если твой танк умерает, с каждого по 50к за моральный ущерб, т.к. нервы клиента дороже ваших [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG][/QUOTE]

Жесть.... я под столом, улыбнуло х)
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

Бывают клиенты конечно неадекваты.....
    Особенно если у людей переходный период, это *** просто....сплошные нервы в групп чат.....
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

Страница 277 из 410 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права