+ Ответить в теме
Страница 277 из 343 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    С каких это пор "все" это аналы, бутчи, фениксы и вы? По-моему агрессия с его стороны была только в стороны этих "кланов", нэ?
    нэ (10 нэ).
    Чудак тупо матерится на тех, чьё мнение не сходится с его мнением. Наверно всё из-за поганого детства, когда его все обижали. А в итоге у человека появились комплексы и латентные позывы тирании
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    нэ (10 нэ).
    Чудак тупо матерится на тех, чьё мнение не сходится с его мнением. Наверно всё из-за поганого детства, когда его все обижали. А в итоге у человека появились комплексы и латентные позывы тирании
    Вы меня немного напрягать стали. Ты все время про чужие детства говоришь, бича ваш любит деньги чужие считать. У кого комплексы-то?

Цитата Сообщение от projectB Посмотреть сообщение
    Жги дальше, чел, про политику, про то, что мэйл на какашки исходит итд. Тебе это дается отлично!)))) Особенно порадовало твое "ласковое" и стерильное изменение название клана
    И он еще берется кого-то обсуждать....
    Каждый судит по мере своей испорченности. (с)
    И вообще, название какого клана я "изменил"? Догадался/Додумал (нужное подчеркнуть) - испорчен ты, а не я, так как ты подумал, видимо, об Unlimited. Насколько мне известно, на Проционе, правда давно, существовал Клан "АНАЛЫ", при чем здесь Unlimited и почему ТЫ его приписал - не понятно...
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Гы-гы, спасибо, поржал
    Человек, сильно кричащий про балабольство, тупо косит стрелки и сьезжает с темы. У тебя видимо полюция личности, раз ты такой бред несёшь. Капец, это ж надо быть в 30 лет таким ссыклом и тряпкой, что бы тупо говорить фактически фразы "сам дурак". Мелкий ты человек. Хотя нет, просто чмо. Теперь я понимаю почему люди, которые общаются с тобой и находятся в одном клане говорят, что ты уё6ище. Вот теперь я сними согласен. Никогда такого выморозка ещё не встречал... Но не огорчайся своей никчёмной судьбой - ты хоть забавляешь меня своими бестолковыми высерами и повторами одного и того же. Продолжай, форумная макака, разкажи нам то, что ты говориш каждому противнику без разбору, если чувствуешь, что он тебя превосходит.
    Эх, мыло, мыло..Всего то стоило опустить тебя, и ты заплевал слюной монитор, умница:-) несчастный малолетний трепач, спортсмен худеющий с помощью водки, форумный тролль, рассказывающий нам о каждом шаге своей личной жизни..Ты никчемный фантазер. Съезжаешь ты. Вспони, чудо никчемное, как ты скрины подделывал, диломат. Шлюшка ты, а не дипломат. Ты знаешь мою судьбу? о , да ты крут. Я оскорбляю всех противников без разбора? опять слова никчемного трепла. Я оскорбляю отдельно взятых личностей. Типа тебя, бичи, вилдмана, и прочех подомных вам ушлепков. Среди врагов всегда есть и будут люди которых я уважаю больше некоторых сокланов. Но это явно не ты, мелкое форумное насекомое.

P.S. Самое смешное, что каждый раз когда тебя тычут носом в то , что ты пи3добол, доказывая тебе это, ты обижаешься и начинаешь орать " Аааа, да тебя в детстве обидели". Вот расскажи мне, как детство людей, совершенно с тобой не знакомых, связано с тем, что ты ****обол? Очень любопытно.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 08.08.2010 в 06:32.

Каждый судит по мере своей испорченности. (с)
    Очень верно подмечено) Заметь, я не говорил ни слова об Анлимитед) Даже и намека не сделал. А вот ты "подумал, что я подумал итд", что речь именно о них).
    Может я имел ввиду Инсолент? Или клан "Друзья"? А вот ты сам себя сдал со своими догадками.
    Кстати, вот еще одно выражение тебе на заметку "У кого что болит, тот о том и думает"))))

А теперь вернемся к предыдущему вопросу. С чего ты решился судить кого-то, если сам уже досрочно оскорбил клан?
    Ой ну все, не начинай, а? Сразу видно выродок изоленты, аргументов 0, черпаешь из чужих постов. Опозорился, что сам приписал (заметь, я уточнил "видимо", мои предположения и твои догадки) Unlimited, назвав фактически их "аналами" - твои проблемы, на меня их перекладывать не надо.

Я никого не оскорблял. Клан "АНАЛЫ" существовал(ет) на сервере, почему ТЫ приписал к этому слову Unlimited, а я оказался виноват? Фактически, я никого не оскорблял, а ты видимо, подумал об Unlimited, "сассоциировав" их со словом "аналы", а теперь будь добр, достань мозг, напряги его и подумай (понимаю, будет трудно, но что поделать ), кто же все-таки их оскорбил.

А уверен ли ты настолько, что приписать меня к какому-то клану?))))
    А можно ссылку, где я "подумал", что это Анлимы?
    В свою очередь, от меня пруф:
    И где тут хотя бы слово об Анлимитед?
    Опять 25. Где я приписал Анлимитед?
    Клан "Аналы"? Вы теперь против твинко-кланов воюете? Как мило ^_^
    Уверен.
    Я сказал, и уточнял "видимо", да и это единственный клан, у которого название похоже на "то" слово, воюющий с Судьями, ты в свою очередь сказал что я название изкаверкал, т.е. отрицал то, что я говорю о клане "АНАЛЫ", а-ля "ЖОПОШНИКИ", а-ля "УБЛЮДКИ". И чье-же я название "изкаверкал", раз больше не осталось вар-кланов?

Железная логика)))))) Скажи честно, ты ученик Даны Борисовой?
    Хорошо, название какого клана по-твоему, я изкаверкал?
    Теряй аргументы и теряйся сам.

Что-то я не могу потеряться) А вот ты разбиваешь мне мозг))))))))))))) ты еще "цветные невидимки" у меня попроси
    Изоленту ты не мог иметь в виду, т.к. изолента была завуалированна в слове "вы" при обращению к мэйлу, к тому же разговор был о кланах, получающих агрессию от Гавейна.
    Это все на что ты способен? Печально.

Ух ты, как?))) Пытаешься показаться умнее, чем есть?
    Не пытаюсь, так и есть.

Ух ты, как?))) Пытаешься показаться умнее, чем есть? Ну что ж.
    Начнем с того, что ты в теме Анлимитед)
    Я не имел ввиду Анлимитед, а просто сказал, что какой-то клан ты извратил
    Ой, как же, детский лепет 5-летнего ребенка. "Какой-то клан ты извратил...", сказать нечего лучше молчи, а не неси чушь, как я уже убедился, ты любишь это делать. Я не сказал ни слова про Анлимов, АНАЛЫ не твинко-клан, как и ЖОПОШНИКИ и УБЛЮДКИ, свободные фри-пвп кланы. Опять таки, к чему ты приписал анлимов не понятно.

ты будешь дальше продолжать позориться и спорить?
    Пока позоришься здесь только ты. Оскорбил клан, на меня пытаешься это перевесить, а не хрена не получается, пичально.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

projectB, если есть желание, ознакомься ниже с каким ничтожеством ты ведешь спор. ))
    Читать до конца. )
    Сначала тут: https://pwonline.ru/forums/showthread....31445&page=226
    Потом тут: https://pwonline.ru/forums/showthread....48407&page=321

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Потрепался и убежал, жалкий убоженка. ))

+ Ответить в теме
Страница 277 из 343 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права