Закрытая тема
Страница 277 из 712 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 7119
    У наставника poligrashariko житель Идеального Мира

Wink

куплю 20 голд хирок на хп и очень долго буду "танцевать" с хордами и ко
    Последний раз редактировалось poligrashariko; 21.07.2009 в 23:52.

Любопытный kuroiokami житель Идеального Мира Аватар для kuroiokami
    Где-то там... или где-то здесь...не помню :)

Smile история вражды девушки и каблуков

Одинокая уставшая друлька медленно шла по улицам Города Драконов... Устав пробираться через сотни пестрящих розовым и коричневым торговых котов, она присела на землю рядом с одним из домиков... Она так устала за этот полный суматохи день, что не заметила как к ней рядом подсел её старый знакомый- Вэй Сяобао... Заметила она его только услышав его низкий с хрипотцой голос:
    -Вот скажи мне,Тора, будь у тебя сто золотый,куда бы ты их потратила?
    -Вэй, не шути так... Я сто лет таких денег в руках не держала...
    -И все же... Представь.
    Девушка подняла голову,сощурив глаза, и начала думать... Хотя...
    -Знаешь у меня ответ мои ноги подсказали...-Грустно вздохнула лиса- Замучаешься на каблуках бегать по территориям... Да еще с моей медлительностью-покраснела она- Вечно в пати не успеваю... Бегаешь весь день как ошалевшая на своих двоих... К вечеру вот валюсь от усталости... Так что думаю купила бы я себе ездового быстрого друга...И каталась бы на нем по всему мируу....
    Уставшая за день девушка так ушла с головой в мечты о красивом,верном ездовом питомце, что не заметила как уснула... проснувшись Вэя рядом уже не было..."Ну вот,видимо приснилось тебе,глупая..." С этими грустными мыслями Тора пошла домой.
    Последний раз редактировалось kuroiokami; 22.07.2009 в 01:08.

У наставника fill1996139 житель Идеального Мира

--vismut-- ты знаешь их можно продать на ауке ,а потом помоч..!

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kupuexa Посмотреть сообщение
    Хочется на самом деле поблагодарить тех админов, операторов, модераторов и всех тех кто с этим связан на чьи плечи ляжет этот тяжелый груз чтения всех этих сообщений это тяжелый труд который им предстоит осилить, спасибо вам большое =)
    Распоряжаться деньгами это задача не из легких особенно когда сумма ограничена.. Естественно задумываешься как же ими правельно распорядится чтобы не потратил и все остался не счем, а сделать так что бы они еще и приносили доход. Конечно же можно крутить их в аукционе но всю сумму крутить там думаю было бы невежливо по отношению к участникам ведь многие вкладывают реальные деньги. А невежливости у нас и так во все времена хватало. Конечно же хочется помочь своему клану ведь многие из них хорошие люди думаю это главное в нашей жизни помощь близким... кому то хочется сделать свадьбу, кому то нужно помочь с боссами ну и так далее думаю суть моих мысле й так или иначе ясна спасибо за внимание.
    Да кто это читать то будет ку-ку проснитесь я бы и за милион голдов эту ересь не стал читать

У наставника kipitocek житель Идеального Мира

Post Есле бы я был богат.

Есле бы я получил 100 золотых монет я бы потратил их разумно купил нужную вещь.А на всякие безделушки к примеру стиль,петы,красители.Оставшиеся золотые монеты экономил для нужного момента.

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Цитата Сообщение от fill1996139 Посмотреть сообщение
    --vismut-- ты знаешь их можно продать на ауке ,а потом помоч..!
    если юанями, то можно)

У наставника GLADIATOR-95- житель Идеального Мира

100к это для мя очень много!!!=)я купилбы бронь себе и моему другу в реале,сделалбы свой клан),и помянул своего друга который ушол из пв и из жизни так чтобы он обрадывался и улыбнулся всем нам,кучу салютов чтобы взорвать ГД)))а также оставилбы денег на яшму,чтото она дорагая стала,поднялбы ремёсла,пустилбы круглую сумму на скилы,точно не буду покупать бесмысленный стиль(еслиб я был маго купилбы нехотелбы ходить в платье)))а также штук 100 рупаров (я неразу в мир чат неписал))))А есть ешо один вариант спустить на свадьбу и тогда все узнают ник моей возлюбленной=))тратить все деньги на кошку нехочется будет както нудно ; ). ПВ это игра и надо ей наслождатся а не тупо сидеть втыкать в монитор и качать лев,хотя наслохдатся можно тока за деньги а чем больше лев тем больше деньги замкнутый круг и это затягивает! =) как говорят мои сокланы ПВ это зло,и это зло идеально!!!думаю на этом всё за опечатки извените в клаве ботарейки отходят =)))

У наставника SWIM житель Идеального Мира

Дорогой Вэй,спешу ответить на твой вопрос!
    Сто золотых,которые ты обещаешь отдать тому,кто ,по твоему мнению, их больше заслуживает я бы потратил только на покупку наборов жениха и невесты,для бракосочетания со своей возлюбленной!
    Любим мы друг друга очень давно и очень хотели бы скрепить нашу любовь узами брака,но к сожалению у нас нет на это денег.Одна надежда на тебя,Вэй!
    Я уверен,у тебя тоже есть возлюбленная,и ты нас прекрасно понимаешь!

У наставника _AlinkOu_ житель Идеального Мира

Есть такие вещи в мире,
    Что кончаются так быстро,
    Что увидеть не успеешь -
    А в карманах снова чисто…

Если кто еще не понял -
    Я про деньги говорю,
    Про бумажки и монетки,
    Что в руках держать люблю.

Вроде только получаешь
    Ты законную зарплату,
    Деньги с радостью считаешь,
    Строишь планы, как их тратить,

А глядишь - уж половина
    Улетела незаметно,
    И прошла всего неделя,
    А финансов снова нету…

Почему же так не любят
    Жить в карманах наших деньги?..
    Мы ведь бережем их нежно,
    Мы их холим и лелеим…

Эх, противные бумажки,
    Безответны наши чувства -
    Деньги любят жить в карманах,
    Где и так совсем не пусто…

Ну и ладно, мы не будем
    Убиваться без причины -
    И без денег могут люди
    Жить привольно и красиво!

У наставника Linika житель Идеального Мира Аватар для Linika

Я отдам эти 100 голда своей самой любимой девушке, мне деньги не нужны.

Закрытая тема
Страница 277 из 712 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права