куплю 20 голд хирок на хп и очень долго буду "танцевать" с хордами и ко
Закрытая тема
Показано с 2,761 по 2,770 из 7119
-
21.07.2009 23:50 #2761
Последний раз редактировалось poligrashariko; 21.07.2009 в 23:52.
-
21.07.2009 23:50 #2762
история вражды девушки и каблуков
Одинокая уставшая друлька медленно шла по улицам Города Драконов... Устав пробираться через сотни пестрящих розовым и коричневым торговых котов, она присела на землю рядом с одним из домиков... Она так устала за этот полный суматохи день, что не заметила как к ней рядом подсел её старый знакомый- Вэй Сяобао... Заметила она его только услышав его низкий с хрипотцой голос:
-Вот скажи мне,Тора, будь у тебя сто золотый,куда бы ты их потратила?
-Вэй, не шути так... Я сто лет таких денег в руках не держала...
-И все же... Представь.
Девушка подняла голову,сощурив глаза, и начала думать... Хотя...
-Знаешь у меня ответ мои ноги подсказали...-Грустно вздохнула лиса- Замучаешься на каблуках бегать по территориям... Да еще с моей медлительностью-покраснела она- Вечно в пати не успеваю... Бегаешь весь день как ошалевшая на своих двоих... К вечеру вот валюсь от усталости... Так что думаю купила бы я себе ездового быстрого друга...И каталась бы на нем по всему мируу....
Уставшая за день девушка так ушла с головой в мечты о красивом,верном ездовом питомце, что не заметила как уснула... проснувшись Вэя рядом уже не было..."Ну вот,видимо приснилось тебе,глупая..." С этими грустными мыслями Тора пошла домой.Последний раз редактировалось kuroiokami; 22.07.2009 в 01:08.
-
21.07.2009 23:51 #2763
--vismut-- ты знаешь их можно продать на ауке ,а потом помоч..!
-
21.07.2009 23:51 #2764
-
21.07.2009 23:51 #2765
Есле бы я был богат.
Есле бы я получил 100 золотых монет я бы потратил их разумно купил нужную вещь.А на всякие безделушки к примеру стиль,петы,красители.Оставшиеся золотые монеты экономил для нужного момента.
-
21.07.2009 23:52 #2766
-
21.07.2009 23:53 #2767
100к это для мя очень много!!!=)я купилбы бронь себе и моему другу в реале,сделалбы свой клан),и помянул своего друга который ушол из пв и из жизни так чтобы он обрадывался и улыбнулся всем нам,кучу салютов чтобы взорвать ГД)))а также оставилбы денег на яшму,чтото она дорагая стала,поднялбы ремёсла,пустилбы круглую сумму на скилы,точно не буду покупать бесмысленный стиль(еслиб я был маго купилбы нехотелбы ходить в платье)))а также штук 100 рупаров (я неразу в мир чат неписал))))А есть ешо один вариант спустить на свадьбу и тогда все узнают ник моей возлюбленной=))тратить все деньги на кошку нехочется будет както нудно ; ). ПВ это игра и надо ей наслождатся а не тупо сидеть втыкать в монитор и качать лев,хотя наслохдатся можно тока за деньги а чем больше лев тем больше деньги замкнутый круг и это затягивает! =) как говорят мои сокланы ПВ это зло,и это зло идеально!!!думаю на этом всё за опечатки извените в клаве ботарейки отходят =)))
-
21.07.2009 23:53 #2768
Дорогой Вэй,спешу ответить на твой вопрос!
Сто золотых,которые ты обещаешь отдать тому,кто ,по твоему мнению, их больше заслуживает я бы потратил только на покупку наборов жениха и невесты,для бракосочетания со своей возлюбленной!
Любим мы друг друга очень давно и очень хотели бы скрепить нашу любовь узами брака,но к сожалению у нас нет на это денег.Одна надежда на тебя,Вэй!
Я уверен,у тебя тоже есть возлюбленная,и ты нас прекрасно понимаешь!
-
21.07.2009 23:53 #2769
Есть такие вещи в мире,
Что кончаются так быстро,
Что увидеть не успеешь -
А в карманах снова чисто…
Если кто еще не понял -
Я про деньги говорю,
Про бумажки и монетки,
Что в руках держать люблю.
Вроде только получаешь
Ты законную зарплату,
Деньги с радостью считаешь,
Строишь планы, как их тратить,
А глядишь - уж половина
Улетела незаметно,
И прошла всего неделя,
А финансов снова нету…
Почему же так не любят
Жить в карманах наших деньги?..
Мы ведь бережем их нежно,
Мы их холим и лелеим…
Эх, противные бумажки,
Безответны наши чувства -
Деньги любят жить в карманах,
Где и так совсем не пусто…
Ну и ладно, мы не будем
Убиваться без причины -
И без денег могут люди
Жить привольно и красиво!
-
21.07.2009 23:54 #2770
Я отдам эти 100 голда своей самой любимой девушке, мне деньги не нужны.