Закрытая тема
Страница 277 из 352 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3516
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Флудеры хД вроде всегда было поф как писать и произносить слово иностранного происхождения
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Вчера был на згд, на замесе с Зерионом забавное дело, сначала некто из их управления утверждает что хотели бы забыть прошлое, мол новый клан, с нового листа, но по сути ничего не изменится. Неприязнь одних к другим так и осталась, потому что все привыкли к войне Светлых с Тёмными и врятли в ближайшее время что то изменится. Не важно как называется клан, если люди в нём состоявшие ранее бились со светлым альянсом, они не скоро перестанут это делать только потому, что остался осадок и обида на сливы и т.д. Это же кстати касается и светлых, неприязнь к людям из ДС никуда пока что не улетучилась, а раз теперь у них общий клан, под раздачу на фрипвп ещё и бывшие мемберы Ендлеса будут попадать)) Что то я сомневаюсь что это слияние имеет смысл, по крайней мере в том ракурсе, в котором он был представлен. Поживём увидим, интересно что получится)
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    chess_from_war я тебе ничего не прощал! можешь меня сливать если увидишь =) это говорит тебе не xер собачий, а последний живой мембер DarkSouls.
    эмм... ну ок Подвох нужно искать в словах "если увидишь"?=)

xD я его видела, он даже меня бил
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Вчера был на згд
    Ключевая фраза, объясняющая все что написано далее.

Люди во фри ПвП ходят либо фаниться, либо отрабатывать навыки пвп и уж тем более делать это будут не на нубах и не на сокланах, а на ком-то постороннем, кто явился туда для тех же целей.

Одной фразой "забыть все личные кофликты" ситуацию не решить. Данный вопрос решается планово.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза, объясняющая все что написано далее.

Люди во фри ПвП ходят либо фаниться, либо отрабатывать навыки пвп и уж тем более делать это будут не на нубах и не на сокланах, а на ком-то постороннем, кто явился туда для тех же целей.

Одной фразой "забыть все личные кофликты" ситуацию не решить. Данный вопрос решается планово.
    Ну как бе да, всё так, фрипвп мол лохмать хоть бабушку свою. Но вот когда бывшие ДС+ Ваши бьются с Свободными, НА и т.д, мысли как никак возникают. Я лишь хотел сказать что нужно время, для перестройки, для осознания.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

а сегодня перед гтз на питах с героями и свободными против амаров. время для перестройки нужно канеш это точно.

кстати, а амары с дамнедами друзья вроде как, те ставок не будет по ним да? или ошибаюсь

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    а сегодня перед гтз на питах с героями и свободными против амаров. время для перестройки нужно канеш это точно.

кстати, а амары с дамнедами друзья вроде как, те ставок не будет по ним да? или ошибаюсь
    Ага, замес прям порадовал, реально масс-замес)) Хорошая тенденция))

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение

** если честно, если Амаранты хотят быть ДС v2.0, быть сначала вазлюблеными, а потом кинуты, флаг им в руки.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

c такими темпами астра станет интересной хД

Закрытая тема
Страница 277 из 352 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права