+ Ответить в теме
Страница 277 из 474 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4733
    Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

мне страшно что будет с обновой... голд 100500 тыщ мильонов юань
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    мне страшно что будет с обновой... голд 100500 тыщ мильонов юань
    не бойся выше 999999 на аук голд поставить нельзя
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    по 570-600к за штучку на таразеде не хочешь? и скупают)голда как горячие пирожки улетают,особенно по 570к
    Это только из-за того, что некоторые купились на объяву о профилактике (форум не все читают), и побежали, сломя голову, делать ставки на скупку по 100-200 голда по 550к. Олухи, что тут скажешь. Ну мне-то пофигу, я еще при цене 485к за голд скупал, а вот ребятки себе будут локти кусать, когда голд опять до 520-530 опустится, ибо ожидания обновы не оправдались.

Первые шаги DeViLBoY_6SIC6 житель Идеального Мира

Когда вы уже перестанете строить иллюзии насчёт китайских сундуков?))) Они являются частью обновления и присутствуют на всех сервах мировых, они - часть игры, убирать АН их не будет. Незнаю у кого там как с барыгами голда, на Орионе таких немало, скупают голд сотнями, потом выставляют дороже и так по кругу.
    Насчёт примечаний, сделанных на мой пост - я вас опередил товарищи, в скобках я ставил почему тот или иной способ не поможет)))
    Насчёт смайлов: да, раздрожают, но это не является глобальной проблемой пвр, как в случае с экономикой. Кстате вообще не пойму - зачем было этих карычей "впихивать", ведь везде колобки - это стандарт. Типо выделиться чтобы? хД
    Вобщем могу сказать одно - если так будет продолжаться,то поток новичков спадёт (т.к. они увидят,что голд для них не доступен) и многие игроки уйдут из пв. У меня человек 20 точно набирается из знакомых, кто ждёт джинов ещё недельку а потом сваливает если всё так и останется. А прикиньте на каждого второго игрока 20 его друзей покидающих игру? Этож через месяц пол сервака не будет как минимум, вот тогда юаней в обороте будет катострофично мало.)

Первые шаги DeViLBoY_6SIC6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    не бойся выше 999999 на аук голд поставить нельзя
    Утешил хДД Я думаю она выражалась образно всётаки)))

Кстате, эт на каком серве вы думаете,что с ценой на голд в 1кк полики будут стоить 800к? У нас на Орионе например полики стоят дороже голда уже. Оо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DeViLBoY_6SIC6 Посмотреть сообщение
    А прикиньте на каждого второго игрока 20 его друзей покидающих игру? Этож через месяц пол сервака не будет как минимум, вот тогда юаней в обороте будет катострофично мало.)
    Если с остальным в посте по бОльшей части согласна, то тут явная ерунда)). Во-1х, столько не уйдет, а на место ушедших придут другие. Во-2х, с чего бы вдруг тогда юаней мало стало?
    днолиса

Первые шаги pwgood житель Идеального Мира

Донаты озверели!=( кто согласен?
    Продают голд аж 400-500к! Это не мыслемо! надо збить цены!=) не покупайте дороже 200к и они успокоятся!=)))
    Донаты озверели! =( СБИВАЙ НАРОД ЦЕНЫ НА ГОЛД!=) НЕ ПОКУПАЙ ДОРОЖЕ 200к! Только вместе мы это сможем!=)

Любопытный Dante46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если с остальным в посте по бОльшей части согласна, то тут явная ерунда)). Во-1х, столько не уйдет, а на место ушедших придут другие. Во-2х, с чего бы вдруг тогда юаней мало стало?
    возможно столько и не уйдёт,но новечки НЕ донаты ,а обычные смертные, для них достигнуть чего то( с такими ценами) в игре будет не возможно!!!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от pwgood Посмотреть сообщение
    Донаты озверели!=( кто согласен?
    Продают голд аж 400-500к! Это не мыслемо! надо збить цены!=) не покупайте дороже 200к и они успокоятся!=)))
    Да ну? ах,ну дааа...донаты зло.легко стонать что донаты во всём виноваты когда сам не донатишь.а кто тебе вообще предоставляет шанс иметь плюшки из шопа?донаторы. кто позволяет возможность барыгам поиграться на ауке с ценой голда и навариться? донаторы. кто кидает денюшку нивалу,благодаря чему этот проект всё ещё живет,хотя и дёргается в конвульсиях? донаторы.ты хоть что-то,кроме своего времени,которым только ты лично вправе распоряжаться и никто не имеет права тебя заставлять его тратить на ПВ,вложил хоть коппечку в ПВ? нет? тогда молчи.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Dante46 Посмотреть сообщение
    возможно столько и не уйдёт,но новечки НЕ донаты ,а обычные смертные, для них достигнуть чего то( с такими ценами) в игре будет не возможно!!!
    Начиная играть с нуля и где то до 50 лвл новичку шоп нафиг не нужен (сужу по себе) и только потом появляется острая потребность в нем- на хирки,стили, ездовые маунты. итп...а до того времени игрок плотно подседает на ПВ и уйти ему непросто- как следствие он начинает понемногу донатить
    Не дурно онлайн игры признани наркотиком 21 века А как за любой наркотик дорогие наркоманы нужно платить Просто нам неповезло с барыгами- очень дорогая наркота нам подсунута и не лучшего качества при этом)
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

+ Ответить в теме
Страница 277 из 474 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права