[QUOTE=SerNicolas;3865670]В ответ услышал такую безграмотную писанину,что хрен поймешь,что он пытается до тебя донести...[/QUOTE]
Я уже и не пытаюсь понять что хотят донести до меня :) Пишеш что то нормальное и вроде на русском, в ответ получаеш разные няки, ололошки, и другую хрень которую недавно в сартире выдумал один баран, и благодоря игре распростроняет эту фигню, ожидая когда другие бараны примут этот сленг...конечно, исковеркать язык...это мода, а грамотно писать уже не в моде :(
А по теме, полики уже 110-120к макс, их ещё собирают? :))))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,761 по 2,770 из 2928
-
28.10.2010 14:11 #2761
Жрец 90+Альтаир Клан: Off
Друль 100+Альтаир Клан:=Hazard= On
=Hazard=
hazardpw.ucoz.ru
-
28.10.2010 14:13 #2762
полики можно по дешевке у любого замученного кота
Злобный тролль с Пегаса.
-
28.10.2010 16:00 #2763
[QUOTE=Yzyl;3865226]1. Сольют? О проблема то... Просто аж в панике... До пис-зоны ещё довести нужно. Короче незабываемые ощущения доставить можно. Хотя бы переагривать босса на себя в пис-зоне xD
2. Любой слив это ПК. Слив при скопке реса - слив на ресах. Где я ошибся?
3. Не злятся? О_о не злились бы, не пытались слить, и не хамили в ПМ. Драконит? О_о что за быдло-сленг? К тому же, просто так никто не будет этим заниматся, значит все таки злятся что рес увёл.
4. Да вапсче.... Папко-стаил детектед О_о. Говорю же, попортить жизнь круговику дело очень лёгкое. Даже без скопки ресов, круг рушится всего лишь постоянным станом/слипом/молчанкой и повтором этой процедуры пока круговик не дойдёт до белого каления. А бегать можно долго.[/QUOTE]
1. Доводят без проблем до писзоны, в писзоне ты не переагриш а получиш ЧС топклана и будет тебе грусно а не им.
2. ПК это безпричинный слив, слив на ресах это устранение конкурентов с целью экономии времени.
3. Сливают чтоб не тратить на тебя времени.
4. Все будет проще прилетает друг и занимается тобой и все. А круговик собирает ресы дальше. Так что он будет бегать по кругу а ты не долетать из писа до круга и опять возвращаться в пис. Да и пока ты вернешся он уже круг пробежит. Смешной ты. ))))))))
[QUOTE=vjgj;3865753]полики можно по дешевке у любого замученного кота[/QUOTE]
Ресы нужны не только для поликов, а также для крафта различных вещей. когда я начинал играть год назад полики стоили 90к-100к а за ресы уже лили на кругах. После того как пофиксили луну она стала доступной для всех. соответственно спрос на лунный полик подымется. Не все будут бегать собирать т5 на эти самые полики.Последний раз редактировалось tank-t-34; 28.10.2010 в 16:09.
-
28.10.2010 16:16 #2764
[QUOTE=tank-t-34;3866275]1. Доводят без проблем до писзоны, в писзоне ты не переагриш а получиш ЧС топклана и будет тебе грусно а не им.
2. ПК это безпричинный слив, слив на ресах это устранение конкурентов с целью экономии времени.
3. Сливают чтоб не тратить на тебя времени.
4. Все будет проще прилетает друг и занимается тобой и все. А круговик собирает ресы дальше. Так что он будет бегать по кругу а ты не долетать из писа до круга и опять возвращаться в пис. Да и пока ты вернешся он уже круг пробежит. Смешной ты. ))))))))[/QUOTE]
1. Чс? О_о просто аж в панике... ты чо, меня же целый раз за неделю какой нить топ увидит... Панико панико.... К тому же все они наизусть запоминают кос-лист клана... Они случаем не боги? xD
2. А с моей стороны, когда меня сольют на ресах, это беспричинный слив. Потому что на ресах не написано чьи они, следовательно убийство не обоснованно.
3. Да ну? ЧТобы не тратить время... Да пока сливать будут, дальше кто нить рес сопрёт, там ещё дальше... Зачем терять время и сливать? Надо же скорей к другому ресу спешить xD
4. Угу, только пока позовёт, круг будет поломан капитально. Благо у друзей нет скилла ТП к врагу xD Минимум минуты 3 лететь будет. Да и к тому же, чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.10.2010 18:56 #2765
[QUOTE=Yzyl;3866359]чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.[/QUOTE]
твоя позиция ясна
-
28.10.2010 19:03 #2766
[QUOTE=dew098123;3867523]твоя позиция ясна[/QUOTE]
Грац с постом, чо...
Мб поясните, что именно вам ясно, аргументируете, и покажете, что это относится к теме сливов на ресах?
PS на грани оффтопа >_<Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
28.10.2010 19:05 #2767
имхо бред тема,кто как играет его право,лично мое мнени если начал копать рес то он твой,если вижу что кто то бежить к ресу к которому бегу и я то кидю слип.особо беся ботЭ которые стаят у реса и тупо ждут его появления,после копают у нас такой на тарике есть стоит и стоит
-
28.10.2010 19:37 #2768
было и нетакое я раз соберал ресы а какойто хай лвл (лук, без клана, ник не запомнил) берет и сливает меня когдая бежал к углю а потом пишет что я мол соберал ресы там где он соберает травы
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
28.10.2010 20:35 #2769
[QUOTE=Yzyl;3867562]Грац с постом, чо...
Мб поясните, что именно вам ясно, аргументируете, и покажете, что это относится к теме сливов на ресах?
PS на грани оффтопа >_<[/QUOTE]
и тебя грац,чо...
как идиоты антипкашники бегают и льют всё что не белое-аргументируя это так:
Я думаю что ты сливал лоу лвл, Я считаю что ты сделал неправильно, Я думаю что могу безнаказнно агрится, и другой бред
тут такая же политика к вам - люди думают что лить на ресах норма, так собирать удобнее, вы же несёте какойто бред про чсв,обиды...хотя льют тупо что-бы вы не мешали
-
29.10.2010 10:17 #2770
[QUOTE=Yzyl;3866359]1. Чс? О_о просто аж в панике... ты чо, меня же целый раз за неделю какой нить топ увидит... Панико панико.... К тому же все они наизусть запоминают кос-лист клана... Они случаем не боги? xD
2. А с моей стороны, когда меня сольют на ресах, это беспричинный слив. Потому что на ресах не написано чьи они, следовательно убийство не обоснованно.
3. Да ну? ЧТобы не тратить время... Да пока сливать будут, дальше кто нить рес сопрёт, там ещё дальше... Зачем терять время и сливать? Надо же скорей к другому ресу спешить xD
4. Угу, только пока позовёт, круг будет поломан капитально. Благо у друзей нет скилла ТП к врагу xD Минимум минуты 3 лететь будет. Да и к тому же, чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.[/QUOTE]
1. Так ведь не только ты был в пати это рази увидят брат, найдут и очень легко и часто найдут. Весь твой клан будет сливатся все твои друзья будут тож сливатся. А че тя искать то. Ты сам на ежу зайдешь, где тебя и прибьют а возможно и дропнут, подставят под моба или боса, если ты летаешь виллу то ты ее уже не летаешь))) если ходишь в куб то проход куба для тебя подорожает в 2-3 раза. Ну а если ты типа попытался нашкодить а потом прячишся, тогда о чем ты тут говоришь вообще. Кому ты проблемы создашь с такой логикой.
2. Да всем побоку на твои скрины и причины мешаешь тебя убрали и все.
3. Сольют тебя очень быстро.
4. Тп в ближайший пис а оттуда 30-40с до твоего трупа. Да не кокое ЧСВ не устремляется. Друг прилетит не потому что ты крутой а для того чтоб убрать глупыша который немного мешает))))).